[SW] Танго в тропиках | ходы игроков | Паса Муэрте, столица республики Паламунгу

123
 
- Я хотел бы лететь, но эта железная коробка способна только шуршать шинами. Едем. Вот деньги.

Что за жизнь, за все надо платить. Ничего, мы построим коммунизм и при нём все будет просто зашибись!

- Хуан Мариачи - протянул руку соседу. От Васкеса?
У меня после закупа оставалось 5 баксов, вот 3 отдаю
Отредактировано 09.09.2019 в 22:33
61

В ход беседы с таксистом бесцеремонно ворвался еще какой-то латиноамериканец, которого Лео уже кажется встречал взглядом, когда летел в самолете, впрочем это мог быть и кто-то из местных. А почему подошли именно к нему, ну больше никого на улице не было видно, да и возможно здесь сыграло уже упомянутое различие, когда человек с белой кожей для местных выглядит как бельмо на глазу.
Впрочем Лео больше насторожился не от самого факта, а от внезапного появления человека, хотя до сего момента его там не было, и того, что он знал суть переговоров с таксистом.
Ну и куда же без еще больших подозрений по поводу оплаты неизвестным поездки до посольства, что выходило очень подозрительно.
В Паламунгу сейчас не самая стабильная ситуация и не хотелось бы в первый же день нарваться на бандитов, да еще и без весомого аргумента в виде пистолета.
Впрочем когда мужчина протянул руку для рукопожатия и назвал свое имя Леонард зацепился за это и еще раз в уме перечислил имена тех, с кем он должен был работать, вроде была там карточка и с таким именем, кажется даже пару раз слыхал про такого революционера на материковой части южной Америки, и встреча с ним как с наемником A.I.M. была неожиданностью, но не слишком большой.
— Лео Уилсон. — Представился мужчина пожимая протянутую руку.
Дальнейшие разговоры можно было отложить и до более конфеденциального места, а не болтать при таксисте, тем более поездка на такси уже была оплачена и не из его скромного бюджета, что не могло не радовать.
Едем.
62

DungeonMaster LeonardoAngelo
11.09.2019 10:36
  =  
Таксист оказался тем ещё болтуном.
Через несколько минут пассажиры уже знали, что правительственные войска в очередной раз обосрались с рейдам по джунглям в поисках мятежников.
Никого не сумев найти, но потеряв четырех бойцов.
Одного укусила змея, второго покалечил ягуар, а двое попали в партизанскую ловушку. Их тела были пробиты деревянными кольями, настороженными видимо на такой случай.
Путь к посольству был близким, поэтому пассажиры так и не узнали где же конкретно проводился поиск в джунглях.
Расплатившись, наемники вышли перед зданием посольства.
Переход на локацию Посольства.
Господин разведчик, деньги за поездку мы спишем чуть позже
63

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.