[SW] Танго в тропиках | ходы игроков | Встреча с нанимателем

 
DungeonMaster LeonardoAngelo
10.08.2019 20:24
  =  
Неаполь. Трущобы. Кабак /Жемчужина/ в самом злачном районе - Scampia.
Каждый из вас получил информацию от посредника A.I.M., что тут в 19.00 вас будет ждать наниматель Феликс Каррера. И вас приглашают для обсуждения контракта.
Вы прибыли заблаговременно, но в разное время. Администратор проводил вас в дальний угол заведения.
Еда и напитки оплачены. Пока не появился работодатель можно познакомиться с командой и задать вопросы посреднику A.I.M. У стола он как раз и находился.
- Привет, - улыбающийся латиноамериканец Алехандро Васкес , знакомый вам по паре контрактов, кивнул приглашая вас за стол. - Распологайтесь, знакомьтесь. Наверняка у вас будут вопросы. Постараюсь на часть из них вам ответить.
Отредактировано 11.08.2019 в 12:09
1

- Йо, чувак! - совершенно случайно заявившийся первым, хоть обычно и не страдающий аккуратностью, Карлос, упал в кресло, напротив посредника и, подцепив ножом кусок мяса с тарелки, закинул его в рот, - Хорошая тут жратва! Над и дальше тут дела обговаривать!

После чего выпив несколько глотков из ближайшей бутылки занюхал рукавом и задал более всего интересующие его вопросы по намечающемуся делу:
- Кого и почем сегодня убить надо будет?
2

Рад вас видеть! - сказал Алехандро Васкес радушным тоном, - я и правда не думал, что именно вы придете первым, но в конечном итоге - какая разница?

Далее, посредник степенно наблюдал, как Карлос поглощал еду. Когда наемник закончил, Алехандро приступил к делу.
- Есть миссия спасения, если вам интересно.
- Место действия - Паламунгу - остров-государство в Карибском бассейне.
- Состав группы около 6-ти человек.
- Цель миссии - сын бывшего Эль-Президенто острова Альваро Гарсия Хименеса. Молодого человека зовут Диего Альваро Хименес. Ваш наниматель постарался остаться неизвестным, однако он перевел на счет А.I.M. существенную сумму денег, которая по условиям контракта до фактического выполнения миссии будет находится на счету нашей организации.
- Особенности проникновения на остров.
На острове сейчас идет вялотекущая гражданская война, поэтому повышенный пропускной воздушный режим введен на всей территории острова, который прикрыт двумя станциями ПВО. Никаких высадок с вертолетов и парашютов. Это слишком опасно, вдобавок излишне насторожит правительственные войска.
На вас и вашу команду готовы документы, вы прибудете официально, как сменные охранники дипломатической миссии Арулько.
Все оружие и снаряжение будет переправлено дип. почтой. Однако ничего больше пистолета провести не удастся. Оружие покрупнее вам придется добывать на месте.
Если кто-то из вашей группы погибнет, сделайте все, чтобы тело не попало к правительственным войскам. Нам придется прикрепить реальные биометрические данные к вашим документам. И поэтому - нам бы не хотелось подставлять дипломатов из Арулько.
Да, они нам за многое обязаны, но они и так серьезно рискуют помогая нам.
- Инструкции по пути эвакуации к вам придут позже, в крайнем случае будете держать связь через помощника посла.
- Теоритически возможность получить подкрепление есть, особенно если кто-то из группы погибнет, однако это безусловно займет время.
- Через некоторое время на ваш ноутбук придет разведывательная информация по территории Паламунгу.
- Если есть вопросы, самое время их задать.

Отредактировано 19.08.2019 в 18:58
3

- Почему не лодкой? Все побережье перекрыть нереально. Скинуть с яхты на моторке, подобрать так же. На крайняк надувную лодку и затопить можно и дальше на аквалангах уйти к берегу. Да и стволов можно набрать нормально. Почему самолет и без стволов?
- Как будет проходить эвакуация? Сомневаюсь что с сынишкой нас пустят обратно в самолет. Значит надо будет 100% шуметь. При этом из оружия у нас будут только пистолеты. Плюс ПВО собьет самолет на взлете или сразу после него.
- Короче пока задание выглядит, как самоубийство. Я на такое подписываться не собираюсь. Расскажите, как собираются вытаскивать наши жопы из этого дерьма. - заявил парень присевший напротив Карлоса. Легкий русский акцент выдавал в нем эмигранта из СНГ.
4

- Лодки тоже видны на радарах, что стоят на базах ПВО. Береговая линия охраняется патрульными катерами и прожекторами. Кроме этого в большинстве берег скалистый и почти отвесный.
- Порядок Эвакуации младшего Хименеса, как мне кажется будет публичным. То есть довести его до посольства США и попросить политического убежища. Впрочем, подробности вам придут по почте.
Впрочем это мои инсинуации, как это будет в реальности - не обладаю информацией.
- Вы сами наняты охраной посольства Арулько, поэтому ваш отъезд не должен вызвать подозрений. Если конечно вы не попадетесь.
Ещё вопросы?
Отредактировано 12.08.2019 в 22:35
5

Дасти мрачно молчал, пережевывая очередной кусок пиццы (да, он пришел в неаполитанский кабак и заказал пиццу. Он же не чертов макаронник, чтобы знать, что макаронники жрут, особенно в своей Макаронии). Молчал он потому, что был согласен с русским - ему не нравилось это задание, ему не нравился этот наниматель. От него на две мили веяло Агентством, а любой, ЛЮБОЙ смотрящий телевизор американец скажет, что от парней из Лэнгли надо держаться подальше, подставы у них в генетическом коде зашиты. Если же говорить про то, что Джон наслушался от контракторов, некоторые из которых мотались по всяким Хаджистанам уже пятнадцать лет - выходило, что лучше продать душу дьяволу, чем подписаться работать с Агентством.

Проблема была в том, что дьявол не являлся к Миллеру посреди ночи с заранее подписанным контрактом. Да что там - Дасти даже не знал, где находится его ближайший офис по скупке душ. Он знал только тот офис, куда пришел, а в нем обещали подумать над тем, как помочь ему решить его проблемы...

- Санчес, помощник посла Арулько, контакт только в крайнем случае? - уточнил он, дожевав, наконец, кусок. - Пароль-отзыв? Живет на территории посольства или в городе? Не всегда удобно вламываться со своими проблемами прямо в посольство. Еще контакты на острове есть? Фотография похищенного, где он жил, чем занимался, кто, где и когда его похитил - известно?
6

- Это хороший вопрос мистер Миллер! Как я понимаю с помощником посла вы увидитесь как минимум один раз в помещении посольства. Думаю, он толкнет вам пламенную речь. - Алехандро говоря это усмехнулся.
- Я думаю после этого, с ним можно будет предметно обговорить возможность повторного контакта вне официального здания.
Пароля-отзыва не нужно, просто постарайтесь, чтобы как меньше людей в посольстве знало о том, зачем именно вы прибыли.
Конечно понятно, что сами сотрудники посольства сразу поймут, что вы никакие не охранники, но открывать перед ними все карты раньше времени - будет беспечностью.
Что касается младшего Хименеса. Позже вам поступит досье, в котором будет и фото и карта где отмечен дом с автомастерской, которую он держал. А также место последнего выхода на связь. Да, связь с ним прервалась и наш наниматель волнуется. Именно для этого вы и нужны, бравые псы войны.
7

- Дерьмецом то попахивает дело, - ухмыльнулся Карлос в ответ на слова посредника, - и русский прав: попасть туда куда проще на лодке или машине, да и не ограничиваясь в таком случае стволами! А то с твоих слов выходит, что с Мексики в Штаты попасть проще, чем в эту задницу мира, да еще и с войнушкой местной на территории при которой держать границы еще сложнее. Хотя если самолет доставит нас аж на самое место, а действовать надо быстро... но ты ж сказал, о подкреплении и прочей хрени, что тратит кучу времени. Так что что-то не сходится.

Снова пиложившись к бутылке наемник вернулся к излагаемой мысли:
- Так что Васкес, хорош сиськи мять! Колись что сынок президента делал на мастерской - обычно такие шишки с работяг только бабло рубят, а сами на местах не бывают. И с чего его искать и доставать нам столь неспешно надо... да и вообще мы больше по зачистке иль иной драке, чем по поискам и спасению. Хотя вытащить все же можно... но его чтоль хотят грохуть и на нас это повесить? Не, я вообще не против, хоть и сам его прирежу, если надо... так что хорош муть разводить, говори как есть!
8

Васкес умиротворяюще поднял руки ладонями к собеседнику.
- Тише, джентльмены!
- Вот вы уже второй раз упоминаете лодку. Это кажется логичным. Так тоже думал наш общий друг Гонтарски по прозвищу Анаболик.
- Да, джентльмены, вы не первая команда, которая взялась за эту миссию. Команду Нашего экс пожарника пришлось потом вылавливать по частям под прикрытием непогоды. Из шести человек выжил только сам Гонтарски. Он в тяжёлом состоянии сейчас находится на излечении в больнице Святой Лусии. Можете послать ему открытку с Паламунгу, пусть порадуется человек, повырывает себе пару капельниц...
И именно после этой неудачи, появился вариант с посольством Арулько.
- Что делал парень в мастерской? Дом у него такой. На первом этаже мастерская, на втором жилье.
Инженер он по образованию. Далее я знаю только общую информацию.
После свержения отца своим примером показывал людям острова, что надо помогать своим ближним. Ремонтировал технику крестьянам и бедным горожанам. Иногда даже не брал денег.
Зачем он на самом деле остался - я без понятия, меня, как и вас в такие детали не посвящали.
И да, я считаю, что вам там придется повоевать. Задницей чую. И именно поэтому, нашему нанимателю и нужны такие головорезы как мы можем ему предоставить. В конце концов А.I.M. на этом и специализируется.
Вон даже целую страну освободили, хе-хе. Не без помощи повстанцев конечно, это верно.
Но с тех пор услуги нашей организации ещё больше ценятся. Так что ваши высокие контракты обусловлены именно этим.
Ещё одна такая неудача и наш контракт передадут в M.E.R.C., а мы этого совершенно не хотим. Так что не подведите нас, джентльмены.
9

- Лодки не могут быть видны на радарах ПВО. Это разные вещи. Были бы помехи от волн. Если у них есть отличная береговая оборона, то вы снова что-то не договариваете. Не всякое сильное государство может позволить себе так прикрыть всю береговую линию. А тут Зажопинск с такой защитой.
- Почему в этой дыре вообще есть посольство США? Что тут такого ценного есть? Почему Большой Брат еще не скинул правительство и не устроил оранжевую революцию? Что за хрень тут творится? - занудно продолжал выпытывать русский. Его характер не позволял влезать предлагаемую жопу без ясно видимых перспектив выбраться из нее.
10

- Черт, да Пентагону надо у них безопасности поучиться! Надо будет по пути заглянуть туда, где у них такие радары стоят, что аж мелкие лодки ловят и тех сволочей прибить, что Анаболика подорвали. С оружием у них, похоже, все очень даже в порядке, раз они так лупят по всему подряд, ведь это и контрабандисты какие могли быть в лодке, и просто гражданские какие вездесущие репотреры-туристы.
- Ладно. Похрен. Жду описание цели, предположение где искать, куда и как эвакуировать. И как я понимаю, ограничений ни каких?
Радостно оскалившись на последнем вопросе наемник демонстративно откинулся, показывая, что его в деле дальше мало что интересует, кроме основных параметров миссии и возможности на ней "оторваться" по полной.
Отредактировано 13.08.2019 в 12:17
11

"Витязь" пришёл на встречу позже остальных, поэтому, в разговоры не встревал, только слушал внимательно. И вообще, вёл себя тихо и скромно. Заказал хорошо прожаренный бифштекс с картофелем фри под томатным соусом и овощной салат. А к ним - два литра ананасового сока. А то жарко очень. Пока ел - выяснил из разговора ряд любопытных фактов. Немного расстроился оттого, что не доведётся высаживаться с парашютом. Озадаченно поднял бровь, узнав, что действовать придётся, имея на руках лишь короткоствольное оружие. Злорадно ухмыльнулься, узнав о злоключениях русофоба "Анаболика".

- Я так понимаю, что, по факту, дело не ограничится только одной операцией? - уточнил "Витязь". - На какой срок нас нанимают и сколько лично нам причитается*? Ну, и я так думаю, что в условиях гражданской войны достать ствол - не проблема. На крайняк - магазинчик Бобби Рэя всё ещё функционирует ведь, верно? Главное, чтоб нас с одними пистолетами сходу не отправили штурмовать президентский дворец.
*Напоминаю, что в A.I.M. денежные выплаты каждому наёмнику рассчитываются, исходя из его уровня опыта и срока найма (1, 7 или 14 суток).
Отредактировано 13.08.2019 в 13:02
12

- Видимо мы друг друга не поняли.
На базе ПВО есть разные РЛС, есть по обнаружению воздушных судов, есть морских. Остров не такой большой, чтобы отдельно строить базу для морских РЛС, другую для воздушных.
- Посольства и представительство США есть на каждом сраном участке нашей суши! Даже на острове Фиджи! Слава Америке! - при последних словах Васкес хрипло рассмеялся
- Хотите заглянуть на базу ПВО? - Васкес задумался - Хорошо... Хорошо, думаю я смогу найти покупателя на эти сведения. Вам надо будет сфотографировать аппаратуру объекта, захватить распечатки, взломать систему и скопировать технологические файлы на носитель.
- Магазинчик Бобби Рэя к сожалению на Паламунгу сможет работать только тогда, когда угроза воздушной доставки грузов будет минимизирована. Для этого вам придется контролировать обе станции ПВО, найти частный аэродром и склад с человеком отвечающего за прием грузов.
- По оплате - Васкес удивленно поднял бровь, - все оговорено в ваших контрактах A.I.M., включая суммы выплат вашим наследникам в случае вашей гибели. Суммы варьируются от 75 до 100 тыс. долларов за вычетом наших комиссионных. Все суммы уже переведены на спец. сцет А.I.M. и будут вам выданы после результативного окончания миссии.
- Кроме этого, вот 2 открытых экземпляров страховки (осталось только вписать имя) на лечение тяжелых увечий в Центральной больнице Паламунгу. Единственное условие - при описании сотрудникам местной полиции ситуации, в которой вы получили увечье - придерживаться основной линии - "охранника посольства Арулько". Это ясно?
Вы получили дополнительную миссию "Аппаратура базы ПВО".
Вы получили дополнительную миссию "Доставка Бобби Рэя".
Вы получили в общее имущество группы "Открытую страховку на лечение тяжелых увечий", 2 шт.
* Напоминаю, что система 1,7,14 суток действовала в "Агонии Власти", в последующем аддоне "Цена свободы" была фиксированная сумма
Отредактировано 13.08.2019 в 13:03
13

- Мда. Все хуже и хуже. - пробормотал Гомблин. Деньги были нужны, но лезть в это дело не хотелось до икоты.
- Если у них такая береговая оборона и ПВО, представляете какие у них войска. - к сожалению вариантов быстро достать деньги на операцию для ребенка больше не было. Кредиты брать не вариант. А так задание должно было оплатить все долги и операцию. Может даже семье еще что-то останется. Впрочем дохнуть тут парень не собирался. Просто надо будет продумать какие-то дополнительные варианты подстраховки.
Отредактировано 13.08.2019 в 17:06
14

- Рад, что вы это понимаете, - Алехандро все же удержался от того, чтобы дружески хлопнуть Гоблина по плечу, - В то время когда я был наемником с Гасом Торбалсом... Впрочем, я отвлекся.
Он вытащил ноутбук, антенный блок к нему и внешнюю аккамуляторную батарею.
- Я думаю это понадобится вашей группе. В почтовом клиенте уже есть мой е-майл. Через пару дней я пришлю вам данные разведки.

Старый наемник пожевал губами, а затем продолжил.
Он достал обширный конверт, вскрыл его. Оттуда на стол высыпались паспорта, удостоверения охранников посольства на группу и еще какие-то бумаги.
Алехандро Васкес внимательно осмотрел эту кучу и вытащил пачку билетов, перевязанных зеленой резинкой от денег.
- Вот билеты на рейс S-743 из Неаполя до Флориды. А вот билеты на рейс АQ-65 из аэропорта Флорида, авиакомпанией "Кордоза Флай". Рейс: Флорида-Пасе Муэрте. Она принадлежит нашему другу Мигелю, президенту Арулько.
Посредник еще немного покопался и вытащил еще стопку бумаг.
- Вот выкупленное требование на обратный рейс с открытой датой. Нужно будет только пройти предварительную регистрацию.
Все выбранное вами снаряжение и вооружение (по размеру не болеше пистолетов) будет заблаговременно отправлено дипломатической почтой.
Вылет из Неаполя через 4 часа, вылет из Флориды завтра в 16.00.
Три Такси (в одно вы не влезете) вас ждет у входа в ресторан, они отвезут вас или сразу в аэропорт или в отель за вещами, или в магазин снаряжения, если вы еще не определились. А затем все равно в аэропорт.
Удачной миссии!

И да, - Васкес окинул взглядом присутствующих.
У вас еще есть несколько минут на то, чтобы задать интересующие вопросы.
Потом - связь будет только через почту.
Отредактировано 13.08.2019 в 16:19
15

- Есть контакты для покупки оружия? Может люди которые могут оказать поддержку на месте?
стоит завести комнату с НПС
с описанием и чем могут помочь,
чтобы потом по веткам не искать их данные
16

Вложение
- У меня контактов нет - пожал плечами Алехандро - но я думаю что на воюющем острове торговцы оружием точно найдутся.
- Что касается людей... - Васкес задумался, - есть пожалуй три человека встреча с которыми может быть для вас интересна. А помогут ли они вам? Без понятия.
- По моей информации около двух недель назад на остров прибыл охотник за головами Рубедо Саньтьяго Игуаин. Местонахождение его мне не известно, однако может быть он сможет оказать вам какую-то поддержку взамен на какие-то услуги. Как говорится баш на баш.


- Известный большинству наемников A.I.M. еще со времен битв за Арулько - лейтенант, а ныне уже майор Конрад Джилет. Это опытный инструктор, нанят правительственными войсками. Возможно именно этим объясняется высокая военная подготовка лоялистов.


- Так же известный большинству наемников - Грег Дункан "Динамо", этот герой Арулько наоборот, как я понимаю - помогает мятежникам.

Вы получили дополнительную миссию "Охотник за головами".
Вы получили дополнительную миссию "Мастер-инструктор".
Вы получили дополнительную миссию "Бывший заключенный".

П.С. Как только найдете нужного NPS - я комнату заведу.
Получайте картинку бонус =)
Отредактировано 13.08.2019 в 20:11
17

Дасти похлопал по билетам.
- Через Флориду? А есть ли возможность попасть в Арулько не через территорию Соединенных Штатов?..
18

- Охранники посольства Арулько не летят на самолете Арулько, а другим рейсом? - произнес Васкес, посмотрев на говорящего - мне кажется это может вызвать ненужное внимание к вашим персонам.
- К тому же, - рассмеялся посредник, - помощник посла был так любезен, что даже не заикнулся об оплате стоимости билетов и груза.
- Если вы настаиваете, конечно - я оформлю вам билеты из Каракаса. И придется менять билеты из Неаполя. Но тогда разницу вычту из ваших премиальных. - Алехандро поднял одну бровь. - Надо? Решение за вами.
Отредактировано 14.08.2019 в 02:24
19

- Мне точно надо. - подтвердил Дасти. На территорию США мне дорога точно в один конец - мелькнула мысль. - Во всяком случае, через официальную таможню, с контролем биометрики...
20

- Без бумажки ты - какашка, а с бумажкой ты - дерьмо, как говаривал один чинуша в Эквадоре, прежде, чем я выбил ему зубы, - пребывая явно в хорошем настроении от скорой миссии, Карлос даже начал шутить, забирая выданные бумаги, - Хе-хе, Хорошее там было дело! ... Ну, за то, что б тут было еще веселее!

Чокнувшись с воздухом и выдав тост, он направился на выход.
Готов к вылету.
21

- Ну вообще то паспорта у вас на другие фамилии. - растянуто произнес Васкес, - но хорошо, если вы настаиваете. Как говорится бережного... Тогда присоединитесь к группе позже почти на сутки уже на месте.
- Миллер, я пришлю вам своего сотрудника, он привезет билеты в номер отеля.
Отредактировано 14.08.2019 в 11:40
22

Посредник попрощался с присутствующими, оплатил счет в ресторане и довольно быстро покинул это злачное заведение.

Миссия началась!
23

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.