[D&D 5e]Осквернение корней | ходы игроков | Часть 1. Отряд "Foxtrot". Проникновение

12345678
 
«Киборг» Люпус
05.11.2019 22:33
  =  
Бой у кареты скорой помощи подходил к концу, практически все мертвецы повторно обрели покой. Оставалась лишь пара недобитков. И дело стоило закончить поскорее, пока к ним не нагрянула новая партия мяса. Противник Водилы выглядел опаснее, поэтому спецназовец начал с него.
Противник вроде как помер, хотя с этими тварями никогда не ясно, упокоились они или нет.
Результат броска 1D20+9: 26 - "Первый выстрел в силача".
Результат броска 1D6+3: 5 - "урон"
...
Показать все броски
...
Результат броска 1D20+9: 20 - "(Преимущество)"
Результат броска 1D6+3: 8 - "урон"
Силач доведён ниже чем до 0 хп, осталась проверка стойкости
Патроны 14/32
1 преимущество на этот бой
Отредактировано 05.11.2019 в 22:38
211

Мда уж, в полиции за такой удар бы не погладили по головке, но в драйве боя Феликсу было плевать на должностные инструкции прошлого места работы, его естевство вернулось к первозданному инстинкту «либо ты, либо тебя». С мерзким чавкающим звуком вытащив наконечник дубинки из дыры некогда бывшей глазом зомби, Каллахан встретил второго противника своей лобовой броней по которой и прилетел слабый удар…
— И ты называешь это ударом? Вот что такое настоящий удар! — И вновь дубинка и так измазанная в крови зомби летит на встречу очередной черепушке, а если основного инструмента окажется мало, то добавит еще и рукоятью пистолета.
Результат броска 1D20+6: 15 - "Дубинка".
Результат броска 1D20+6: 10 - "Адвантаж".
Результат броска 1D8+4: 11 - "Урон"
Результат броска 1D20+4: 7 - "Рукоятка пистолета"
Результат броска 1D20+4: 6 - "Адвантаж"
Дубинкой по нормальному зомби на 11 урона
Рукояткой провал атаки
Отредактировано 06.11.2019 в 12:01
212

Матиас `Водила` KVon
06.11.2019 17:20
  =  
Молотки были пущены в дело. Мертвеца нужно было добить наверняка.
Результат броска 1D20+7: 10 - "Атака с правой".
Результат броска 1D20+7: 19 - "Атака с левой".
Результат броска 1D6+5: 6 - "урон с левой"
Атака силача, чтоб даже стойкость не прокинул.
если силач после такого будет мёртв окончательно - садимся в машину, ждём когда остальные сядут и едем.
Отредактировано 06.11.2019 в 17:22
213

DungeonMaster Bloodhound
08.11.2019 20:41
  =  
Матиас с легкостью добил раненого Киборгом "Силача", выломав ему молотком челюсть и вонзив гвоздодёр молотка в твёрдое нёбо.
Феликс-же продолжил полосовать своих противников дубинкой, кладя cojones на устав, Женевскую Конвенцию и прочий хлам для офисных тепличных крыс. На сей раз он выбил оба коленных сустава противника дубинкой, позволив ему осесть на землю. И если удар прикладом Фила, решившего подсобить мексиканцу, мертвяку удалось остановить, то выстрел притаившейся Далилы снёс его голову, будто это был не Девяти миллиметровый патрон, а мощный локомотив.
-Осмотрим трупы?-Спросила Перо, когда последний из противников осел на землю. Сама-же она спрыгнула и принялась быстро обыскивать расстрелянных Киборгом "слабаков". У них опять-же были медикаменты, обрез двустволки с чоком(очевидно, ручная работа) и патронташем с 7 патронами у владельца, а так-же довольно цивильный боевой нож.
У остальных трупов, к сожалению, ничего не было - видимо, именно по этому "Слабаки" смогли уйти далеко в лес, а остальные - нет.
Фил забрался в "багажное" отделение скорой помощи, Перо - в то же отделение у Фургона, выложив там находки и ожидая напарников.
Результат броска 1D20+5: 6 - "Фил Безрассудная атака по обычному зомби кб 12;".
Результат броска 1D20+5: 10 - "Фил Безрассудная атака по обычному зомби кб 12;".
...
Показать все броски
...
Результат броска 2D6: 6 + 1 = 7 - "Патроны к обрезу"
Результат броска 2D6: 2 + 2 = 4 - "Оружие ближнего боя"
Здоровье группы:
Матиас: 6/22(2 патрона к ружью +12)
Феликс: 22/27(10 патронов в кольте +30(3 сменные), 6 патронов + 36(3 сменные обоймы)) Ярость 6/10
Киборг: 22/22(8 патронов, 70 - "5,56")
Перо: 16/16(2 патронов в пистолете, 12 с собой; 3 патрона в винтовке, 3 с собой)
Фил: 23/23(8 патронов) - трос(3 ход из 3)
Враги.
Обычный зомби: очень мёртв(крит. провал стойкости)
Сильный зомби: Мёртв.

Фил - впадает в ярость, даёт "безрассудную" по обычному зомби, мимо.
Перо - "засада", выстрел в обычного с преимуществом, попадает на 13 урона. Обычный зомби совершает крит. успех, теряет "стойкость", не падает.


Лог по обыску:


Найдено:
4 спрея первой помощи
Обрез(заряжен) с 7 патронами и чоком(+1 к атаке)
Боевой нож(7 нд)


БОЙ ОКОНЧЕН.
Осмотритесь ещё, или дёрните?
Отредактировано 08.11.2019 в 21:45
214

Наконец зомьи был добит пусть и не полностью усилиями Феликса, так как в процессе присокединился водитель фургона, правда его приклад дробовика промазал по цели, а также Перо, которая метким выстрелом чуть ли не отделила голову от тела выстрелом из своего пистолета. Несколько раз крутанулся по сторонам в поисках новых противников, но не обнаружил никаких живых гниющих кусков мяса, все гниющие куски мяса были убиты.
И именно тогда его начало отпускать впрочем, психологические и биохимические реакции активируется по кнопке, так что ярость с него конечно убиралась, но не одномоментным процессом.
И пока у него еще была ярость, он принялся за вытаскивание трупов из машины, нечего им там гнить, когда скорая встанет на место ворот. Сначала конечно вытащил водилу, так как его было вытащить намного проще и быстрее, заодно вытащил у того из шеи нож и обтерев об одежду отправил в общую кучу, потом перенес из кузова стрелка с укоротом немецкой машинки. Также чистыми местами одежды мертвецов вытер дубинку и рукоятку пистолета от всякой крови и грязи, по хорошему их бы вообще обработать спиртом или другой обеззараживающей жидкостью, но это подождет. Позаимствовал же мексиканец из общей кучи себе обрез двустволки с чоками на концах стволов и найденные 7 патронов к нему и пристроил их на броне.
А уже к концу действа полицейского начало отпускать и дыхание у него выровнялось и пульс больше не стучал в висках и зрение теперь не закрывала легкая кровавая пелена, и соображать стал поспокойней и получше.
— Спасибо что прикрыла. — Кивнул Перо благодарно, он помнил что сначала одна из собак, а затем и последний зомби отлетели именно от её пуль.
Конечно удары немного подрали пластик костюма и оставили легкие синяки, но Каллахан был уверен, что уже после отдыха он уже про них и думать забудет, в конце концов получал и намного более сильные удары как на спарингах, так и на подавлении беспорядков. А вот гражданский с двумя молотками выглядел очень паршиво, кровоточащие раны, синяки, признаки кровопотери.
— Эй, амиго, тебе кажется нужна помощь медика, выглядишь чертовски плохо, да и неизвестно чтт у этих тварей на клыках и руках было.
Пока действуют остатки ярости - вытащить оба тела из скорой.
У водителя скорой вытащить нож из шеи и отправить в общий лут.
Взять из лута обрез с чоками и все 7 патронов
Поблагодарить Перо за прикрытие
Говорим Матиасу похиляться
Если кто из игроков еще будет какой движ делать и нужна помощь, то помогаем.
215

«Киборг» Люпус
10.11.2019 02:50
  =  
Пока враги вокруг закончились, а новые ещё не подошли, нужно было валить. И поскорее. Потому что истреблять всех заражённых тварей города не входило в задачи отряда никоим образом. Даже второстепенной цели такой не было.
– Дёргаем скорую и валим. Неизвестно, забрела ли на приют какая-нибудь тварь. Чем раньше у нас появятся ворота, тем лучше. Все по местам!
216

Матиас `Водила` KVon
11.11.2019 15:06
  =  
- В приюте перевяжусь. Сейчас не время, - ответил Матиас.
То ли из-за адреналина, то ли из-за выпитого алкоголя, то ли из-за всего вместе, но боли от синяков он пока не чувствовал.
Правда где-то в его голове проскочила мысль о том, что надо бы заправиться будет, но топливный индикатор пока что предупреждением не мигал.
Помогаем залутаться и заводим авто.
217

DungeonMaster Bloodhound
12.11.2019 02:24
  =  
Трупы были вывалены, скорая помощь мощным двигателем вытянулась из кювета, а фургон с бойцами отправился в приют.
На месте всё было тихо. На подъезде группе с крыши просигнализировал Омид, а когда скорая помощь и ведущий её фургон въехали во двор, из помещений и прочих укрытий вышли Бенце, Жан и другие выжившие.
Место окончательно было обезопашено: скорую сняли с ручника и толкнули к воротам, предварительно оставив фургон за воротами.
Тем временем, трупы начали стаскивать к очищенному от травы участку леса. Каким-т образом даже удалось отволочь туда огромную махину, что была убита у входа в здание приюта.
Марвин доложил так-же, что смог быстренько залатать пробоину в цистерне. Жан подтвердил, что вода чистая. Воды там оставалось не то, чтобы много, но это решаемо: в приюте, в конце концов, пока было не очень много народу.
Во время разбора найденных медикаментов, Жан обнаружил несколько интересных видов лекарств. Если вкратце, это были кое-какие антибиотики и нейростимуляторы от компании "МатФарм", и в сочетании с первыми, последние могли не вызвать привыкания, однако эффекту суждено было продлиться буквально несколько секунд.
Жан не стал распространяться, откуда ему известна эта фишка, но он был готов поделиться рецептом в обмен на часть боеприпасов в пользу остающихся в приюте выживших, к коим он и Бенце решили примкнуть, дабы обезопасить их, а так-же изучить трупы.
Матиас решил помочь с трупами, а Киборгу и Феликсу предложили отдых. Была глубокая ночь, и выдвигаться сейчас было не до конца безопасно.
Феликс - запиши себе заряженный обрез с чоком и 7 патронов к нему.
Перо взяла один из найденных у мертвяков нож(который целый)
Группа получает третий уровень!
Можете остаться на продолжительный отдых, короткий отдых либо выйти прямо сейчас.
Так-же можете отдать 60 патронов 9мм(У вас есть минимум 3 рожка для MP5), чтобы получить рецепт стимулятора.

Снаряжение в машине:
Отредактировано 12.11.2019 в 02:42
218

Трупы из машины выкинул, помог кому нужна помощь, а потом и поехали обратно к приюту, где сделали уже импровизированную баррикаду на воротах, что уже неплохо, там Феликс помог толкнуть машину в том направлении и с той силой с которой сказали, ну конечно не одие толкал он конечно здоровяк, но машина есть машина.
Уже на территории покивал довольно, хорошо что народ трупы не оставил разбросанными, а то они вонять начнут или как-либо иначе привлекать своих еще двигающихся сородичей к себе.
Когда зашли разговоры про стимуляторы, с учетом недомолвок по поводу знаний откуда препарат, сначала Феликс подумал, что это что-то незаконное и преследуемое его коллегами из наркоконтроля. Но оговорка про эффект действующий лишь пару секунд заставил задуматься, о секретных разработках вояк или просто ученых. Правда так как отряд оставшийся на защите базы испытывал проблемы с патронами, то рецепт хотели обменять на шесть десятков «девяток»
— Могли бы и просто попросить, одно ведь дело делаем. — Пожал плечами мужчина, чувствующий себя странно в таких условиях бартера внутри мелкого подразделения особенно если это патроны или всякие полезные вещи типа стимуляторов. Девяток конечно у него с собой не было, калибр всего его оружия был явно больше, но не зря же они ездили на рейд за скорой и набрали некоторые трофеи.
— Смотрите, можем дать вам беретту с двумя полными магазинами на 15 патронов, сами распределите на кому из местных его можно доверить, и распотрошим один магазин укорота, в нем как раз еще тридцатка будет. А вот сам укорот и два оставшихся магазина, я бы передал нашему бравому воину с двумя молотками или хотя бы броню какую-нибудь, по виду с оружием обращаться умеет, но в близком контакте без брони его там чуть не загрызли насмерть, кстати Жан как он там? В фильмах про зомби вроде сказано что заражение передается через укус, он там не мутирует?
Потом разговор плавно перешел на тему «когда ехать?».
— Не, ехать по темноте это плохая идея. Учитывая что мертвые ориентируются не только или не столько на зрение, то так мы дадим врагу преимущество. Фонарики это хорошо, но тогда мы остаемся только с одноручным оружием, а у него пробивная мощь обычно не столь эффективна. Я бы выставил дозор и подождал утра. Будем работать, и при свете дня и отдохнувшими.
Результат броска 1D12: 11 - "Хиты за левелап"
Возвращаем выпущенный из рук фонарик.
Предлагаем нашей военой компании беретту водилы скорой с двумя магазинами и распотрошить один магазин мп5 на оставшиеся 30 патронов.
Как непись что будет с нами, предлагаю Матиасу взять бронь получше и мп5 в качестве огнестрела.
Предлагаю ехать после лонг реста, один черт у зомби походу есть другие органы чувств своей добычи.
Отредактировано 13.11.2019 в 19:07
219

«Киборг» Люпус
14.11.2019 01:28
  =  
Странные ребята, вроде бы из одного отряда, а какие-то торгашеские замашки. Нет бы дать странные медикаменты, предупредить об угрозе применяемому и попросить взамен больше патронов для обороны. Неужели не дали бы? Да и толку с нескольких секунд, если даже оружие не успеешь выхватить за это время?
Ждать или ехать сейчас же? С одной стороны у них был чёткий приказ с приоритетом выполнения. Как объяснить задержку? С другой стороны всё пошло ко всем чертям на этом задании. Отряд понёс тяжелейшие потери даже не добравшись до города, потеряв большую часть людей, снаряжения и боеприпасов ещё в проклятых тоннелях. Даже хуже – всё это перешло врагу. Страшному и изменчивому, безжалостному. Любой павший в бою вставал на его сторону. Отряду нужно было переждать ночь, чтобы повысить свои шансы на успех. Люди были измотаны, а враг не дремал. Лишь бы только руководство не нашло в себе силы разнести здесь всё ко всем чертям ядерной бомбардировкой. Это безусловно спасёт Человечество, но обречёт на гибель выживших гражданских, военных в целом и спецназовца с позывным "Киборг" в частности.
– Остаёмся на ночёвку, выезжаем как начнёт светать, дольше ждать нельзя, восстановление связи повысит шансы на выживание для всех в этом чёртовом городке.
Граната это которая в моём инвентаре или найденная?
Если это другая какая-то, то забираю её себе
220

12345678
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.