Снятся ли техножрецам электрогроксы? | ходы игроков | Пепельные пустоши

12
 
Гамма-D6 Lee
09.06.2019 18:08
  =  
Занимая больше всех места в лифте, Гамма явно не испытывал по этому поводу неудобств. Отдельное человеко-место занимала так же грави-пушка, которую он поставил на пол вертикально, что бы в случае угрозы внизу использовать. Пусть даже через своих "товарищей". Вознеся несколько молитв Духу Оружия, Омниссии и духам этого лифта, что бы доставили в целости, он молча ожидал спуска.

Внизу же, коротко оглядев предложенные варианты, Протектор недолго думая выбрал разумеется охранный пост. Там могло быть оружие которое понадобится для пути обратно.

- Постарайтесь не умереть там.
31

Октавий August_Leaves
10.06.2019 15:42
  =  
Учитывая, что несмотря на "ущербно-биологическую" – да будут прокляты этнофолизмы – природу, Октавий практически не пострадал в забавной схватке с мутантами, оружием пользоваться избегал, а что почитать у него с собой было, так что он решил таки выяснить, есть ли вероятность вызвать как-то подмогу с "материка", – вероятность того, что мутанты уже расковырали шагохода по винтикам была вполне реальной.
В связь.
32

DungeonMaster Mosquito
19.06.2019 20:46
  =  
Починить электрокадило у Бакуса не вышло — нужно было больше времени и свободного пространства для ремонта. Возможно, демонтировать часть механодендритов, чтобы добраться до нужного кабельного узла.

Когда технопровидец предложил свою помощь, Вольтер дал понять, что может проделать этот путь сам, ибо его в любом случае ведет под руку сам Омниссия.

В итоге Бакус вместе с электрожерцом пошли вперед к "Чтецу", Октавий отправился на узел связи, а Гамма-D6 захромал в сторону охранного поста.


В этом посте выложены приваты из дискорда
33

DungeonMaster Mosquito
19.06.2019 20:47
  =  
Все техножрецы снова оказались в одном месте. Всем предстала странного вида картина: органическая бледная лоснящаяся кожа изначального носителя, неестественное выражение перекошенного лица — сервитор крупных габаритов, оснащенный синтетическими узлами мышц по всему телу, с неестественным утробным звуком лицевого вокс-кастера надвигался на Октавия, занося для удара сложенные могучие руки. Раздалось резкое жужжание, и над обезумевшей машиной с гудением промелькнула небольшая тень. Сервитор замахал из стороны в сторону руками, а затем грохнулся на колени с разрезанной надвое головой. Торчащие из его мозга искрящие провода вперемешку с белесой жидкостью вылезли наружу, однако сервитор каким-то непонятным образом совершил последнюю отчаянную попытку дотянуться до рунического жреца. Сервочереп — а это оказался он, проворно юркнул к полу и прикончил бесноватую машину завершающим ударом прикрепленного к основанию черепа цепного меча.

Такова была ситуация, когда все техножрецы снова были в сборе. Первым на узел связи вошел изменившийся электрожрец: его кожа на месте линий электротатуировок потрескалась обугленными шрамами, катушки потентия за спиной больше не было, как и электролитного посоха. Тело Вольтера мелко подрагивало с высокой периодичностью, а пространство вокруг него слегка искрило. Повязка на лице отсутствовала, открыв пустые глазницы, которые теперь светились ярким голубым сиянием. Невзирая на все изменения, электрожрец вошел в комнату бодрым и решительным шагом, на ходу переступив через разрубленный остов сервитора, не обратив ни малейшего внимания на Октавия неподалеку. Вольтер приблизился к пульту связи, а затем вскинул руку, из которой мгновенно ударил электрический разряд прямо в устройство. Электрожрец опустил голову, а через секунду приборная панель начала оплавляться, после чего окончательно взорвалась снопом искр. Лампы аварийного освещения полопались, разлетевшись звонкими осколками по полу. Помещение погрузилось в кромешную тьму, и лишь силуэт Вольтера был ясно очерчен синими электрическими всполохами, которые больше всего концентрировались вокруг пары его светящихся глаз.
Дедлайн - 21.06.19, 17:00
34

Гамма-D6 Lee
19.06.2019 21:03
  =  
Гамма с посохом на перевес вошёл в узел следующим. Первым делом он обрушил лезвие на сбойного сервитора, зная насколько сбойные слуги могут быть опасны. Он не раз зачищал внешние узлы кузниц от подобных этому. А следом - встав в полуоборот лёгким движением снял с пояса невзрачного вида пистолет, направив его прямо в Вольтера. Секиру он все ещё держал на готове, кажется с его силой это не составляло проблем.
- Отойди от пульта связи, фульгурит, - Гамма как всегда говорил кристально чисто и достаточно громко, - Он был нужен нам для связи. Объяснись.
35

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.