Действия

- Обсуждение (194)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (14080)
- Игровые системы (5777)
- Набор игроков/поиск мастера (37572)
- Котёл идей (2542)
- Конкурсы (9867)
- Под столом (17281)
- Улучшение сайта (9425)
- Ошибки (3842)
- Для новичков (3376)
- Новости проекта (11378)
- Неролевые игры (8828)

[InHuman] Tales of Redlands | ходы игроков | Эпизод 18: Зачарованные

1234
 
DungeonMaster Firegrax
01.09.2020 11:37
  =  
Губы коснулись её лица. Одна их часть ощутила мягкую плоть, а другая грубый, жесткий рубец шрама. В тот же момент поверхность щеки преобразилась на секунду, как бывает от ощущения чего-то крайне волнительного, да так, что стал колюч невидимый глазу пушок. Кристи не отдёрнулась головы, даже не вздрогнула, но напряглась. И в следующее мгновение можно было ожидать любой крайности - будет ли то звонкая пощёчина потерявшей стыд и не в меру осмелевшей Элли или что-то не менее чувственное в ответ?

Миллер не сделала ничего. Она просто осталась недвижима, не говоря ни слова, вплоть до того момента, когда девушка отстранилась в попытке заглянуть той хотя бы в глаза и увидеть причину такого поведения. Но её взгляд потух, сделался серым и безучастным. "С тем же успехом ты могла поцеловать стену": подумалось вдруг Лэйн. И она бы непременно развила в себе эту мысль, равно как и разочарование, негодование по этому поводу. Но Крис вдруг закрыла глаза и сделала громкий, глубокий вдох, а затем с дрожью выдохнула. Всё-таки стена дала трещину, да явно немалую.
- Поговорим об этом... на привале... - выдавила из себя женщина после долгой паузы.
Но за то время она даже ни разу не посмотрела Элли в глаза. Та же видела её лицо с первого момента до последнего - оно то было бледным, то красным от напряжения, а теперь вернулось в норму, но румянец всё ещё горел огнём. Поразительно, как та умудрялась держать морду кирпичом, когда внутри полыхал очевидный пожар? Наверное, всё-таки какой-то лицевой нерв, отвечающий за это, был повреждён когда-то, иного объяснения просто пока не найти
Последний богорог перебежал тропу, догоняя сородичей. Он же напоследок обернулся и остановился, разглядывая двух всадниц, а после мотнул головой, дескать, всё, можете идти, люди, и вновь засеменил догонять уходящее стадо. Кристи дёрнула вожжами, и её лошадь уверенно двинулась дальше. День не мог длиться вечно, и до наступления темноты им нужно было достигнуть подходящего для укрытия и ночлега места.
91

Элли `55` Лейн Calavera
02.09.2020 10:05
  =  
Щёки и самой Элли пылали, всю дорогу. Если бы сердце так не сжималось, одновременно боязливо и сладостно, может, Элли и лучше бы поняла те еле заметные метаморфозы, что произошли в поведении Кристи, но... Она сама жутко волновалась и, в одну секунду чувствуя чуть ли не экстазную радость, вспоминая ощущение её теплой кожи на своих губах, а в следующую - жгучий стыд и дикую панику. Несколько раз она пыталась открыть рот, чтобы что-то сказать, но каждый раз не могла ничего придумать и снова закрывала его и отворачивалась.

Но да, день не мог длиться вечно, и привал, на котором должен был состояться... разговор, от мыслей о котором у Пятьдесят Пятой даже руки дрожали слегка.
92

DungeonMaster Firegrax
02.09.2020 13:43
  =  
Доверять Миллер в деле прокладывания маршрута можно было без опаски. Она ходила этой дорогой прежде, и большую часть времени придерживалась проторенного маршрута, что только укрепляло веру в то, что с ними ничего не случится. Но даже когда женщина вознамерилась отклониться, Элли смогла последовать за нею с чистой совестью... и не совсем чистыми мыслями относительно того, что ждёт её в ближайшие несколько часов. Ведь время уже клонилось к вечеру, а подходящее место для привала всё никак не обозначалось.
Но, как уже было сказано, Кристи оправдала оказанное ей доверие. Когда солнечный диск коснулся горизонта на западе, небо и земля стали быстро окрашиваться в багряные тона, а поверхность обрела избыточную контрастность в восприятии глаз, нарочито выделяя все неровности и особенности ландшафта. И там, где прежде казалась бескрайняя степь, оказалась долина, бугрящаяся пригорками и валунами как запущенное лицо пубертатного отрока прыщами. Не найти в этих местах укрытие смог бы только идиот, но в то же время только идиот бы и стал здесь ошиваться - насколько легко можно было тут спрятаться самому, настолько же и легко мог спрятаться самый разный противник. Но у Кристи была невозмутимая уверенность в своих действиях, и она передалась и Лэйн, подействовав на неё успокаивающе.

Было ещё светло, а женщины уже обустраивали место стоянки. Выбрано оно было очень удачно и, как показалось Элли, не в первый раз - её спутница так уверенно держала сюда курс, словно бывала здесь раньше. Пожалуй, это действительно было так, но то лишь значило, что место проверенное и себя оправдывает. Это была расщелина между двумя наехавшими друг на друга валунами. В ней едва ли можно было стоять во весь рост, но зато камни давали отличную защиту сверху, были достаточно прохладны, чтобы отдохнуть с жары, но и достаточно прогреты, чтобы "отапливать" небольшое пространство вокруг себя холодной ночью. В расщелину можно было попасть с двух сторон, но одну из них закрывал ржавый-прержавый остов какой-то довоенной машины, сквозь которую пышно разросся лиственный куст. С другой стороны тоже росли кусты, много кустов, но хотя путь они не блокировали, маскировку со стороны давали отличную - даже Лэйн до последнего не верила, что, продираясь сквозь них, они найдут там искомое место. Зато скакунам было особенное удовольствие жевать листочки, чем они сразу же и занялись.
- Разводить огонь не будем. - сказала Кристи, когда, в принципе, всё уже было готово, - Дым и гарь выдаст нас, дров в округе мало, да и греть нам нечего и некого.
93

Элли `55` Лейн Calavera
02.09.2020 15:43
  =  
Кристи сказала - будет привал. И Элли поверила. Как-то так получалось, что снова и снова Пятьдесят Пятая доверчиво шла за ней, когда речь шла о жизни и безопасности. И Миллер всегда её выводила на свет... Пусть иногда и метафорический. Вот как сейчас: было темно, но... как будто бы и наоборот совсем.

- Мне холодно, - негромко и жалобно сказала Лейн и, стоило солдатке повернуться на голос, снова поцеловала её, как в тот раз: но уже по-настоящему. Холодно ей, конечно, не было, но из-за того, что мысли о Кристи и этом влечении к ней, о её непонятной, неоднозначной реакции в буквальном смысле лихорадили девушку и, как и в каждый, видимо, раз, ощущение неправильности происходящего лишь подталкивало Пятьдесят Пятую к очередному безумию - единственному выходу необъяснимых и неостановимых её порывов. И Элли, крепко прижав Кристи к себе, так, словно боясь, что она вырвется и убежит... непонятно куда. И Элли целовала её, жарко, настойчиво, даже, может быть, слишком, осторожно касаясь кончиком языка её губ...
94

DungeonMaster Firegrax
03.09.2020 09:27
  =  
Лэйн не могла знать наверняка, как отреагирует её спутница на очередное, да теперь и ещё более смелое поползновение в сторону её личного пространства, да к тому же малость противоестественное и выбивающееся за рамки шаблонов. Да, она не стала заниматься рукоприкладством в первый раз, но это её "Потом поговорим" тоже можно было трактовать по-всякому. "Потом поговорим": так говорил кто-то из родителей нашкодившей Элли, и это значило, что у них сейчас нет времени, но вечером её непременно ждёт взбучка. "Потом поговорим": так говорил кто-то из мальчишек в детстве и отрочестве, и уже по одному взору было понятно, что тот сразу же побежит собирать толпу единомышленников, чтобы гурьбой поколотить того, кому это было адресовано. Но носил ли ответ Миллер такой же негативный оттенок? Это ещё предстояло узнать.
Кристи была чуть выше ростом, и Элли приходилось тянуться, привставать на цыпочки, чтобы доставать её губ и тех мест, которые тоже хотела облобызать. Она не возражала, но поначалу довольно холодно ко всему отнеслась. Это, равно как и разница в роста, да и вообще разные конституции и образ жизни давали Элли странное ощущение, что перед ней не женщина, но мужчина. Впрочем, такой мужчина, который был ей не противен, а наоборот, исполнен самых симпатичных черт. И если бы Кристи действительно была мужиком, всё было бы куда проще и естественнее, но... Эта психологическая преграда, выстроенная за долгие годы, никак не хотела рушиться, как бы девушка ни старалась. Ощущение неправильности не покидало её, но в то же время распаляло другие, скрытые желания. Неужели дело в гормонах и том хаосе, что творит с ними беременность?
- Если тебе холодно, то полезай в спальник. - Кристи всё-таки разорвала поцелуй, чтобы сказать это, но сейчас это прозвучало отнюдь не как призыв образумиться и поскорее предаться сну, а, скорее, как намёк на то, что на подстилке, в горизонтальном положении им будет намного удобнее, а заодно можно будет снять с себя ворох мешающей одежды.
95

Элли `55` Лейн Calavera
03.09.2020 09:54
  =  
И Элли послушалась, с непонятно откуда только после всего взявшейся скромностью и робостью. Сердце стучало, как бешеное, даже страшно было - особенно почему-то от того, что Кристи... Не понятно говорила. Эти слова, совершенно нейтральные, интонации - обещающие непонятно что. И Лейн попросту послушалась её, доверчиво, как и всегда.
96

DungeonMaster Firegrax
04.09.2020 10:40
  =  
У Миллер не было спальника - вместо него она располагала чем-то вроде палатки без опор, а по факту это был пододеяльник из брезента или какой-то похожей прочной и непромокаемой материи. Последнее качество, впрочем, успешно нивелировалось обилием разнокалиберных дырок и прорех, но так как последние несколько лет дожди шли чрезвычайно редко, бояться их не стоило.
Когда Элли распаковала свой спальный мешок, Крис забрала его у неё и, расстелив палатку-пододеяльник, забралась внутрь, где и расстелила спальник. Сделала она всё довольно быстро, не заставляя девушку ждать и, конечно же, остывать, после чего пригласила её внутрь.
А всё-таки это был не минимализм и точно не халатность - под таким покрывалом ночью точно не замерзнешь, а уж с подстилков и подавно, но, что более важно, снаружи она сливалась с ландшафтом практически полностью. Единственное, что могло выдать их - это лошадь и осёл, но те благоразумно хранили молчание и не производили лишних звуков.
- Думаю, теперь мы можем поговорить...
Возникла неловкая пауза. Никто не хотел проявлять инициативу - прошло слишком много времени с момента последнего всплеска эмоций, и они успели немного остудиться. Но, с другой стороны, это позволило подойти к осмыслению ситуации более обдуманно, более ответственно.
- Мы ведь обе понимаем, насколько это странно, да? - кажется, в голосе Крис звучала нерешительность, но всё-таки уверенности у неё было побольше, - Просто я... мне мальчики... Но ты тоже... Ты ведь умеешь хранить секреты?
Её рука легла на бедро Элли и чуть резко, но ненавязчиво сдвинулась к внутренней их стороне.
Отредактировано 04.09.2020 в 11:41
97

Элли `55` Лейн Calavera
04.09.2020 15:02
  =  
- Мне тоже, но... Ты... Никто ж не узнает, - ответила негромко Элли, придвигаясь поближе. Теперь уже не так смело, но, тем не менее, навстречу. И, хоть и снова пунцовая, но смотрела Кристи прямо в глаза.

А потом, осмелев, и сама положила руку на Миллер, только не на бедро, как сделала сама солдатка, а на попку, стараясь, чтобы дрожь, которая бежала по её собственному телу, не мешала... Не мешала ничему.
98

DungeonMaster Firegrax
05.09.2020 13:28
  =  
Теперь, когда они были сокрыты от внимания всех вообще, но только не от самих себя, интимность обстановки обрела свою заключительную форму. Было только пространство под пологом и они друг напротив друга.
- Снимай одежду. - как-то вдруг грубовато потребовала Кристи, но улыбка на её лице всё-таки дала знать, что настроена та отнюдь не так сурово, - Хочу убедиться, что всё соответствует ожиданиям.
Что должно было соответствовать ожиданиям? Миллер никогда не видела голого женского тела? Или у неё были какие=то требования к тому, как оно должно выглядеть? Ну уж обладательнице тощей жопы и невыразительных сисек грешно было иметь какие-то слишком высокие запросы, и это не говоря уже о том, что сама, будучи калекой, мало у какого нормального человека вызывала зрительную симпатию.
Тем не менее, сама женщина раздеваться не спешила. Она только расстегнула несколько пуговиц на рубахе, да откинула пряжки, удерживающие протез. Железяка с ремнями отправилась в тот же угол, куда минуту назад отправился тренч...

Элли открыла глаза. Ночь пролетела в одно мгновение так, что даже сон никакой присниться не успел. Но уж очень то, что предшествовало засыпанию, казалось тем самым сном. Чтобы лишний раз убедиться, Лэйн перевернулась на другой бок и увидела спящей Миллер, закутавшуюся в своё пальто. Да уж, ночка выдалась прохладная, да такая, что полный нос соплей и в горле подозрительно першит. Но девушка не помнила, чтобы они одевались после всего... а после чего? Они обе были одеты, и непохоже, что...
Ничего не было. Что-то в воспалённом сознании, подверженном разгулявшимся гормонам, творилось такое, что порождало странные видения и ощущения. Кристи бы ни за что на такое не пошла, и уж тем более не дрыхла отстранённо, если бы всё-таки что-тор да было. Ничего не было, Элли, ничего не было, успокойся!
Девушка откинула полог, и сразу же столкнулась лицом к лицу с осликом. "Доброе утро" - пронеслось в голове, да так громко, что показалось, будто это сказал ушастый. Что за чертовщина, в самом деле?
- Доброе утро, Элли. - Кристи резко приняла сидячее положение и сладко потянулась.
Мимо Лэйн бесцеремонно продефилировала лошадь. Но едва та отклонилась, дабы не задеть плечом кобылью ногу, та вдруг исчезла. Вот только что была, а затем вдруг РАЗ - и исчезла! Девушка рефлекторно заозиралась. Лошадь стояла совсем в другой стороне и жевала веточку куста. Тут же стало ясно, что Кристи не просыпалась - вон она, лежит как и лежала. Что происходит?
Элли протёрла глаза. В руках появилось странное ощущение, будто они затекли, но как только она посмотрела на них, то обнаружила свои ладони неестественно дрожащими. В следующую секунду это прекратилось. А ослик пропал - теперь он уже стоял рядом с лошадью и помогал ей обгрызать несчастный куст. Чертовщина, натуральная чертовщина. происходила какая-то. Нужно было будить Кристи, да побыстрее! Но едва девушка посмотрела на то место, где она лежала, то обнаружила скомканный тент без следов чьего-либо присутствия.
Из-за камня неподалёку от куста, облюбованного голодными скакунами, неторопливо вышла Миллер, на ходу подтягивая штаны и застёгивая пуговицы. Как он успе... Нет, реально происходило что-то аномальное.
Отредактировано 08.09.2020 в 12:43
99

1234
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в архивной комнате.