Действия

- Обсуждение (170)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (12686)
- Игровые системы (5481)
- Набор игроков/поиск мастера (35382)
- Котёл идей (1451)
- Конкурсы (7653)
- Под столом (16323)
- Улучшение сайта (7830)
- Ошибки (3318)
- Для новичков (3251)
- Новости проекта (9786)
- Неролевые игры (7367)

InHuman | ходы игроков | Эпизод 10: Новые времена, старые нравы

1234
 
DungeonMaster Firegrax
14.11.2019 09:46
  =  
Самопал, не отличавшийся ни надёжностью работы механизмов, ни подходящей длиной ствола, тем не менее, имел всё необходимое, чтобы с такого расстояния прикончить незащищённого противника. И Освальда, или как там его звали, ждала именно такая участь. Навскидку Реджина попала не совсем в голову, но в шею, и пуля прошила мягкие ткани навылет. Обалдевший от собственного выстрела, мужчина обалдел ещё больше, когда выстрелили уже в него, а уже через секунду из-под подбородка фонтанчиком забрызгало тёплое и алое. И хотя оным оросило и Рэдж, та всё-таки имела возможность получить удовольствие заглянуть в глаза мерзавцу, чья смерть была хоть и быстрой, но всё-таки не мгновенной.
Приспешники Освальда в страхе отшатнулись, когда тело главаря рухнуло на землю, безуспешно пытаясь зажать рану. О каком-либо сопротивлении не могло быть и речи, Освальд кончился менее, чем за полминуты, а его дружки бросились наутёк ещё раньше. К тому моменту, как их и след простыл, сутенёр уже лежал мёртвый, рядом с бедной Джинджер, которой хотя бы повезло умереть мгновенно от выстрела прямо в лоб.
Солдаты не спешили. Вернее, их уже и не видно было - похоже, скрылись из виду ещё задолго до кульминации, чтобы не наблюдать её воочию и не чувствовать свою причастность, а, следовательно, и ответственность. От прохожих, благоразумно ушедших с поля зрения ещё на заре развития всей этой короткой потасовки, теперь и вовсе духу не осталось. В каком-то из близлежащих жилых домов сразу после выстрела Реджины загремела оброненная посуда, а через несколько секунд громкий, но совершенно одинокий голос прокричал "Караул!". Секунд через десять этот некто прокричал снова, правда, вдвое тише, так как ни в первый, ни во второй раз его никто не поддержал, да на там и ограничился.
То, что случилось этой ночью в Сёрчлайте, скорее всего, останется в Сёрчлайте, и закончится эта история уже под утро, когда обнаружат тела, и у кого-нибудь дойдут руки их убрать. И будет иронично, если этим займутся те самые солдаты, что в своё время не пришли на помощь.
1. Немедленно убежать с места происшествия, на всякий случай, а то мало ли.
2. Уйти не торопясь, с беззаботным видом.
3. Плюя на безопасность, остаться и обыскать трупы.
Отредактировано 14.11.2019 в 09:49
91

Редж Bully
14.11.2019 20:42
  =  
Кровь пульсировала в висках, Реджина тяжело дышала и ее трясло, адреналин требовал выхода, действий, но все разрешилось слишком быстро. Вытерла ладонью лицо от крови, а по сути лишь размазала. Перезарядила самопал и убрала за поясницу, после чего присела над телом Джинджер.
"Красивое имя" - мелькнула не своевременная мысль.
Прикрыла глаза покойнице и забрала ее жетон авантюристки. После чего забрала револьвер Освальда и пнув тело под ребра, присела и быстро обыскала тело.
92

DungeonMaster Firegrax
14.11.2019 21:23
  =  
Пока вокруг стояли относительная тишина и спокойствие, Реджина могла старательно обшарить карманы покойника. Пушка у него была, это да, а вот с патронами, как и с совестью, оказалось не густо - всего пять штук россыпью нашлось в кармане штанов. Но хотя бы деньгами не обидел - больше сотни марок наёмница извлекла из внутреннего нагрудного кармана рубахи. Поблизости же нашлась полупустая пачка папирос и спички.
Когда женщина забирала револьвер, то обнаружила, что на заляпанной красным рукоятке что-то поблескивает, и это не кровь. Раньше она бы не заметила этого, но, видав буквально секунды назад значок авантюриста, легко узнала другой такой же, врезанный и вклеенный для красоты в деревянную накладку. Что же, похоже, что этот тоже был из гильдии, и наверняка его дружки тоже. Вот только что стало с авантюристами? Сколько Рэдж себя помнила ещё по молодости и бытности членом банды, эти ребята были прямой противоположностью рейдерам - отважные, честные, добрые. Ну, может, не все, но вот таких сволочей там точно никогда не было. Засутенёрить собственную коллегу - ну это надо совсем совесть потерять. Не мог развал конторы так повлиять, всегда ведь можно было найти работу самому. Да и как могла Гильдия развалиться? Это ведь была целая сеть, по всей Красной Земле, читай, огромный наёмнический клан, одна большая семья, если уж можно так выразиться.
Эти и другие вопросы невольно возникали в голове Реджины, пока она разбиралась с трофеями. Но вот послышался до боли знакомый звук - приближающийся топот армейских сапог в количестве не менее трёх, а то и четырёх пар. Да уж, очень вовремя, прямо-таки оперативнее некуда. Но это значило, что уже точно пора убираться, ибо эти ребята разбираться не будут.

Рэдж может забрать с собой:
- жетон Гильдии авантюристов (2)
- старый армейский 9мм-револьвер (5/6)
- патроны 9мм для револьвера (5)
- сигареты "Red Imps" (9)
- спички
- деньги (116 марок)

1. Отойти в сторонку, прикинувшись прохожим, и пронаблюдать, что будут делать солдаты с телами.
2. Пойти уже наконец в "Пьяного кузнеца" и найти Брэннигана и Гонзалеса.
3. Решить, что к чёрту всё, с вас достаточно приключений на сегодня, и пойти уже в "Нимбус".
Отредактировано 14.11.2019 в 21:24
93

Редж Bully
15.11.2019 15:04
  =  
Закончив мародерствовать, наемница встала и с грузом на душе отправилась в "Нимбус". Она вновь хотела побыть одна, но больше всего, желала спалить этот город до тла и свалить отсюда. Не торопясь она шла, лицо ее было перепачкано в крови, как впрочем и душа. Ублюдок Освальд недостаточно мучился.
Скорее всего, солдаты ее сейчас поймают и она будет априлри виноватая, тогда лишь протекция генерала сможет ее спасти, но сейчас ей было все равно, на то что будет, важно то что случилось. Она не смогла спасти Джинджер, не смогла мирно вернуть деньги чайханщику, что бы она не делала, все оборачивается злом, словно она и есть злой рок. Даже "Гекконов" посетила беда, оттого что долго находились рядом с Рэдж. Быть может не ее это добрые дела и не стоит переть против своей природы?
94

DungeonMaster Firegrax
15.11.2019 15:56
  =  
Наёмница не успела отойти далеко. Она всё ещё могла видеть, как на оставленном позади месте происшествия спешно собираются солдаты, бряцают карабинами, о чём-то тихо матерятся, не стесняясь даже присутствия офицера, потому что тот тоже матерится, да и вся компашка, видимо, привычная к таким картинам. Но ни уйти, ни досмотреть все церемонии до конца она сумела. Из очередного тёмного проулка, коих в городе было столько, что впору было назвать его не Сёрчлайт, а Переулокград, на неё со неистовой скоростью набросилась тень в зловеще развевающемся плаще, а затем сразу же, мгновенно утащила обратно. Первым делом Реджина почувствовала на своей шее такую хватку, что, казалось, это была не рука, а стальные клещи, холодные и неумолимо сильные. Женщина была тотчас прижата к стене, а к её голове приставлен ствол револьвера. Ну вот опять - сон в руку, не иначе, столько раз за сегодня в неё уже этими штуками тыкали. Но, к счастью, в этот раз обошлось. Не успела наёмница отойти от едва не придушившей её хватки, как рука таинственного незнакомца отпустила её, оружие отодвинулось на почтенное расстояние и опустилось, а сам силуэт отошёл на несколько шагов, к противоположной стенке переулка.
- Саечка за испуг, обознался. - спокойно проговорил хриплый, прокуренный мужской голос, - Старею.
В представшей перед Рэдж фигуре легко угадывался мужчина, а всё остальное говорило о том, что он военный. Не солдат, офицер, и что более важно, комиссар. Хотя, без свиты из вооружённых подручных мало кто мог позволить себе ходить, и в любой другой ситуации Реджина бы ни за что так не подумала, но в этот раз она узнала его по голосу. Пинкертон! Тот самый, с которым она и Генерал пересеклись по дороге в Примм. Ну ладно, идентификация прошла успешно, но какого рожна он делает тут и зачем схватил её при столь загадочных обстоятельствах? Но, похоже, вояка был намерен и сам задавать вопросы.
- За каким лешим, позволь спросить, ты тут шатаешься и проблем на голову ищешь? Решила в одну харю всю городскую проституцию на корню задавить радикальными мерами? Тебе заняться больше нечем?
Деловитый и бесцеремонный тон мужчины волшебным образом настраивал на конструктивный диалог, хотя сейчас в голове у Реджины, наверное, больше стояла мысль, как этот с виду среднего телосложения, да ещё в летах, мужик умудрился так накачать кисть. И, тем не менее, ей не показалось.
1. Рассказать всё как есть.
2. Молчать и ничего не говорить.
3. Послать Пинкертона нахер.
4. Спросить про хватку.
5. Спросить про проституцию.
6. Спросить, что он здесь делает.
95

Редж Bully
16.11.2019 11:33
  =  
"Какого..." - подумала Реджина, но ничего не смогла сказать из-за стальных тисков на глотке. По итогу то ничего не случилось, ее отпустили и ствол убрали, но "удача" тоже имеет свой лимит, вопрос времени когда она подойдет к концу. Почему она стала такой рассеяной? Надо что то с этим делать.
Пинкертон тоже тот еще тип, что за игру он затеял? Генерала пасет или же охотится на авантюристов? И с кем, черт подери, он мог ее спутать?!
- Да так получилось, - ничего большего не нашлось в голове наемницы для ответа, но рука выудила из кармана жетоны "Авантюристов", - Посмотри, кто перешел в бандиты.

Хотелось еще спросить какого хрена он тут делает, но комиссару такие вопросы задавать не стоит. Да и вообще, это они любители задавать вопросы. Тем не менее, рейдерской наглости Реджины хватило на один вопрос:
- Что у тебя с рукой стало?
96

DungeonMaster Firegrax
16.11.2019 13:03
  =  
- Что это... А, медные петлицы. - не рассмотрев в темноте сперва, что даёт ему наёмница, Пинкертон всё-таки опознал их, обозвав прежних владельцев интересным прозвищем и уже без особого интереса повертев перед глазами, - Зачем они мне нужны, забери. Не уверен, закрылась ли эта контора окончательно, но если найдёшь работающий филиал, сдай туда. Это же у них по аналогии с армейскими жетонами, чтобы учёт вести и потом покойничков считать.
Вернув значки, комиссар закурил сигарету. Лишь после этого он исподлобья взглянул на Реджину. Только сейчас женщина заметила, что у него, оказывается, светло-голубые глаза, и они забавно подсвечиваются в полумраке, как у кота. Мутант? А может...
- Висит на шее у одного рейдерского обмудка как трофей. То-то мне постоянно кажется, что этот пидор где-то рядом, и ещё чуть-чуть, и я ему хребет-то сломаю. А это так, подарочек от одного хорошего друга, но со своими функциями справляется ничуть не хуже предшественницы.
Кажется, только что это была минутка откровений, после которой комиссар стал ещё серьёзнее.
- У меня, знаешь ли, проблемка посущественнее, чем дохлая шлюха и её сутенёр. Я тут ищу кое-кого. Два белобрысых тела, как два брата-близнеца почти, только у одного есть сиськи и нет члена. У меня, знаешь ли, нюх на рейдеров, вот только чует всех без разбору, а тут ты шляешься и со следу сбиваешь. Но раз уж мы снова пересеклись, скажи, не видела ли ты поблизости мужчину и женщину со светлыми волосами? Держатся вместе, одеты по-военному, один из них точно. Двигаются на перекладных в сторону Рэдволта, наверняка с пересадками. Ты, я вижу, тоже с дороги, потому и спрашиваю - не видела ли?
Отредактировано 16.11.2019 в 13:08
97

Редж Bully
18.11.2019 10:30
  =  
- Интересные у него вкусы, он бы еще твой хер себе на шею повесил, - не подумав ляпнула Реджина и нервно усмехнулась, после чего отвела взгляд в сторону. Пыталась смотреть в глаза комиссара, но эти яркие голубые глаза ее видели насквозь. И эта его чуйка... Он знает о ее прошлом? Полюбому чертов мутант, но как он тогда не палится в своей нечистоте, да умудрился до комиссара дослужится?

- Не, таких не видела. Они рейдеры что ли? Чем провинились, что ты их так усердно ищешь?

Опустила взгляд, перебрала пальцами значки авантюристов. Надо бы найти контору и сдать их, дабы почтить память Джинджер и рассказать кем стал Освальд.
98

DungeonMaster Firegrax
18.11.2019 11:12
  =  
- Ха! А вот эту шутку я запомню, хороша. - громко усмехнулся Пинкертон, хотя по тону было совершенно непонятно, язвит он или действительно похвалил Рэдж за остроту.
Но от последнего вопроса комиссар посуровел и сделался очень серьёзным.
- А вот эту, честно признаюсь, что-то вот как-то нихрена не понял. Действительно, в чём же виноваты рейдеры? Я ведь только потому за ними гоняюсь, что хочу усадить всех за блядский столв своём блядском кабинете, налить им блядского чаю и угостить блядскими бутербродами, разговаривая блядские, мать их ебсти, задушевные беседы!
Под конец экспрессивной тирады офицер так разорался, что у Рэдж холодок по коже пробежал. В итоге он психанул, развернулся и со всей дури вмазал кулаком по кирпичной кладке дома, у стены которого они стояли. Где-то загремела посуда, заорала кошка. Возможно, наёмнице показалось, что здание вздрогнуло, но на месте удара осталась чёткая вмятина, осыпающаяся крошками кирпича, словно туда ударили не кулаком, а кувалдой.
- Вот тоже польза от протеза, не ломается. - Пинкертон сдул пыль с разодранной после удара перчатки правой руки, под которой поблескивал металл, - Ладно, чего я тебя задерживаю, раз уж ты их не видела.
Похоже, мужчина заметил, что Реджина неравнодушно относится к тому, что случилось между нею и бывшими авантюристами, чьи значки она теребила в руках.
- Эй, не вешай нос. - он подошёл ближе, но не настолько, чтобы это могло показаться чем-то интимным, и с умеренной силой ткнул указательным пальцем в нагрудник наёмницы, в то время как сам смотрел ей в глаза, строго и наставнически, - Мир полон говна, но ты, раз выбралась из этого дерьма, не смей больше туда возвращаться, поняла меня? Per aspera - ad astra, как говорили предки. Через тернии - к звёздам. И хотя в итоге они облажались, посыл-то правильный, ну? Всё, мне надо идти, а ты... а ты не вздумай вернуться к тому дерьму, из которого с таким трудом выкарабкиваешься. И помни - мы все в дерьме. Ты, я - все. И блядские бутерброды... Ладно, мне пора. Слава Рэдволту.
На этой пафосной ноте Пинкертон вышел из подворотни и направился к солдатам, обступившим трупы мужчины и женщины. Лишь напоследок он обернулся, чтобы, уходя бросить вдогонку кое-что, что могло ввести наёмницу в ступор своей невероятной проницательностью.
- И забери уже двух своих дружков из "Пьяного кузнеца", они там нажрались в хламину.
Спустя минуту комиссар уже спорил с местным офицером о какой-то юрисдикции, полномочиях и кровном родстве этого самого офицера с местными проститутками. Реджина слышала про то, что комиссары вроде как закреплены за определёнными территориями, городами и тому подобное, но похоже, что Пинкертона эти условности не волновали. Он просто делал свою работу. Со всей ответственностью, усердием и матом.
99

Редж Bully
18.11.2019 12:15
  =  
Слова комиссара повергали в шок, все что он говорил и Реджина словно возвращалась в детство, когда она была маленькой не винной девочкой. Когда Пинкертон ушел, из глаз наемницы побежали слезы, она не понимала почему это происходит из за этого начинала плакать еще сильнее, натурально рыдать. Отойдя по стеночке в глубь переулка, Рэдж по этой самой стеночке сползла вниз и разрыдалась в голос, со всеми сопутствующими атрибутами: потоком слез, соплей и слюней. Словно сейчас она отыгрывалась за все годы стойкости и терпения, впав в эту истерику.
Сама не поняв сколько времени прошло, Реджи успокоилась и вытерев лицо, теперь с раскрасневшимися глазами, встала и пошла за пьянчугами.
Непонятное ощущение было на душе, словно она освободилась от некого груза и стало легче, но с другой стороны она будто бы что то потеряла и теперь ей надо учится жить с этим.
100

DungeonMaster Firegrax
18.11.2019 13:14
  =  
Для Реджины могло быть облегчением то, что на протяжении всего времени, понадобившегося ей для переживания самых сильных эмоциональных позывов, её никто не видел, и о проявленной ею слабости мог разве что догадываться один лишь комиссар - раз уж он догадался, что та в прошлом была рейдером, равно как и о наличии двух её знакомых точно в том месте, которое указала Джинджер, то такое и подавно. Но когда наёмница вышла из подворотни, Пинкертона уже и след простыл, а солдаты грузили завёрнутые в простыни трупы на телегу.
Сгустившаяся темнота успешно скрыла красноту глаз и прочие следы вечерней драмы, когда Реджина добралась до "Пьяного кузнеца". Как и говорилось, кабак находился всего лишь в паре кварталов, и до самого порога женщина дошла без приключений. Войдя же внутрь, она обнаружила заведение полупустым, что было хотя и необычно для такого места и времени суток, но вполне нормально. Зато можно было без труда высмотреть два пьяных тела за барной стойкой. Похоже, самый разгар попойки уже прошёл, но уходить те пока не торопятся.
1. Молча взять обоих за шиворот и выволочь из кабака.
2. Обстоятельно разъяснить мужикам, что пора закругляться.
3. Просто подойти и заказать себе выпить.
101

Редж Bully
18.11.2019 13:47
  =  
Хотелось верить что Джинджер похоронят по человечески, а не бросят куда нибудь в могильник.
Пары кварталов было слишком мало что бы разобраться в себе, помыслить о случившимся. Добравшись до "Кузнеца" и обнаружив мужчин, женщина по новому взглянула на них и возможно поняла причину их пьянства до беспамятства, ведь быть может они топят так свою печаль, о которой нет сил рассказать и нет возможности забыть.
Подойдя к мужчинам, она кивнула бармену и заказала себе и мужчинам выпить.
- За Джинджер! За всех кто не смог выбраться, за все потери.

Залпом опустошив стакан, Реджина положила руки на плечи товарищам и сказала:
- Пойдем.
102

DungeonMaster Firegrax
18.11.2019 14:13
  =  
Ларес о чём-то негромко рассказывал Генералу, периодически подкрепляя слова вялыми спьяну жестами, а Брэнниган в свою очередь молча слушал его, подперев голову обеими руками и время от времени водя бровями вверх-вниз, тем самым давая понять, что не спит.
- О-о, Реджи...ик... Реджи, ты пришла с нами выпить. - уже по голосу усача было понятно, что он готовенький, - Золотая моя...ик... нам было без тебя та-ак пло-охо.
Генерал, держа глаза закрытыми, вздёрнул брови особенно сильно, и, наверное, так он выразил приветствие, будучи не в состоянии говорить из-за опьянения.
Бармен поставил на стойку откупоренную бутылку виски "Красный бык", в дополнение опустошённого квартета таких же бутылок, и добавил к паре уже присутствующих стопок третью, для Реджины, предоставив ей право налить себе и друзьям самостоятельно, если посчитает нужным. Про деньги он даже не спросил.
- Дж-ж...дж-ик...Джинджер это кто такая? - спросил Ларес, не желая уходить.
Оказавшись рядом с Ли, наёмница невольно обратила внимание на его грудь и обнаружила там присутствовавшие ещё днём значки в том же количестве. Память не подвела её - один из них действительно имел треугольную форму с чем-то очень затёртым в центре, напоминающем расправившую крылья птицу.
103

Редж Bully
18.11.2019 19:25
  =  
Не сказав ни слова, наемница выложила на стойку значек Джинджер, после чего вновь налила себе стакан и залпом выпила.
Плохо им было без нее...
104

1234
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.