Действия

- Обсуждение (170)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (12690)
- Игровые системы (5482)
- Набор игроков/поиск мастера (35382)
- Котёл идей (1454)
- Конкурсы (7653)
- Под столом (16323)
- Улучшение сайта (7837)
- Ошибки (3318)
- Для новичков (3251)
- Новости проекта (9786)
- Неролевые игры (7367)

InHuman | ходы игроков | Эпизод 6: Собачье сердце

<<...3456789101112
 
DungeonMaster Firegrax
07.09.2019 12:45
  =  
К счастью (для мужчин, стоит полагать), никто не вякнул ничего вслед. Как только Реджина вернулась в фургон и закрыла за собой дверь, «Нимбус» стронулс с места.
Снова дорога, снова Пустоши. Не единожды прежде бывшая рейдерша сталкивалась с длительными переездами. Казалось, скучнейшее дело, но было в нём что-то особенно, притягательное. Что-то, что испытывали моряки, уходя в дальнее плавание, и о которых женщина наверняка не знала, равно как и о судоходстве, но совершенно точно понимала, что это за ощущение. Испытывала ли она его? Лучше спросить у неё самой. Но каждый, кто хоть раз выбирался из своего болота, мог уверенно заявлять, что путешествия по Пустоши всегда особенны даже в своей безмятежности. Она, словно настоящая, живая сиделка, дремлет в кресле, но бдит сквозь дрёму за гуляющими чадами. Да только если для обычной няни достаточно, чтобы никто не бегал громко, не кричал и не дрался, то у Пустоши были совершенно другие требования. Какие именно? Никто этого так и не понял, пожалуй, а те, кто понял, давно уже хрустят костями в песке под колёсами проезжающего по ним большегрузного транспорта, в котором сидят те, кому ещё суждено узнать всё на своём опыте.
Реджина посвятила свободное время физическим упражнениям. Поскольку в процессе этого дела чесать языком было не с руки, делала она это молча и в каком-то смысле даже самозабвенно. А затем она вдруг поняла, что уже минут пять как минимум за ней с интересом наблюдает Клементина. Когда та в свою очередь поняла, что её как соглядатая раскрыли, не стала прятать глаза, а наоборот, подошла и села рядом с качающей пресс наёмницей.
- Реджины, для чего ты тратишь силы? От этого есть какая-то польза? - робко поинтересовалась она.
Ну и ну, кажется, кто-то совсем не знает про тренировки и физические упражнения. Тупые зверолюди.
331

DungeonMaster Firegrax
11.09.2019 08:09
  =  
Реджина прекратила скручивания на пресс и села, обхватив колени. Решив что не самой смышленой мутантке надо разжевать, начала издалека: - Вот смотри, ты километр за сколько минут пробегаешь?
      - Тысячу шагов? Ну, быстро, если просто так, а если погонится кто, то, наверное, быстрее.
      - Насколько быстро? Ладно... Смотри, вот например ты можешь убежать от человека? А от мутанта? Такого же как ты?
      - Ну... Я могу убежать от человека. От соплеменника... ну, не каждого.
      - Так вот, что бы суметь убежать от каждого соплеменника, надо истязать себя физическими упражнениями, - женщина поднялась и ударила рёбрами ладоней по своему животу, - Пресс, помогает выдерживать удары. Сильные руки, ноги и спина: сражаться, бороться и побеждать. Как помнишь тогда?
      - Но я не хотела... не хотела сражаться с теми людьми. Если бы я знала, что они плохие, то не стала бы к ним подходить. Никто бы не стал. А зачем мне убегать от соплеменников?
Клементина поражала своей детской наивностью. Такая пропадёт одна без племени.
      - Не всегда можно убежать. Иногда приходится сражаться. И бегать быстро нужно не только что бы убегать... Ты никогда не сражалась? Никогда не убивала?
      - Н-нет. Но мои соплеменники убивали... Вернее, им приходилось. - на этих словах зверолюдка виновато опустила глаза, словно очень сожалела о том, что рассказывала.
      - Жестокий мир жесток. Или ты или тебя. Научись выпускать когти, грызть зубами. Иначе не выжить. Снимай плащ, научу, для начала, освобождаться от захватов и уходить от ударов.
      - Что, прямо здесь? Тесновато...
Брэнниган, потягивавший вискарь на диване, заворочался.
      - Не вздумайте начать тут драться. Посуда, шерсть... э-эх... Ларес, будь другом, поставь что-нибудь весёленькое.
Гонзалес, возившийся как раз в этот момент с музыкальным аппаратом, схватил какую-то чёрную пластинку и положил её на вращающуюся платформу. Из раструба послышался громкий короткий скребок, но затем тишина, и через несколько секунд зазвучала музыка, как тогда, когда Реджина была наедине с Брэнниганом в весьма пикантной обстановке, но только уже другая какая-то.
      - Никто драться не будет, просто покажу ей пару движений... Смотри, Клем, когда хватают тебя за запястье, вот так, - Реджина взяла руку мутантки, - Делай круговое движение рукой в сторону большого пальца руки схватившего, вот так, - Реджина медленно двигает рукой собаколюдки, - После чего можешь резко толкнуть противника в грудь. Понятно? Попробуй, только медленно, все же мы тренируемся, а не деремся, - наемница с укоризной посмотрела на Ли.
У Клементины была мягкая, шерстяная рука-лапа, практически идентичная человеческой, за исключением, естественно, шерсти и более выраженных толстых когтей. Она позволила манипулировать ею спокойно, и в ответ на указание постаралась сделать так, как ей объяснили - разумеется, медленно и без приложения силы. И, что забавно, она всё сделала согласно инструкции... но не так, как надо. В итоге сама себе руку выкрутила.
      - Ой.
Что же, когда-то и Рэдж была такой, до того, как Адские гончие научили её драться. Правда, там тренировки стоили крови, и окажись Клем на её месте, то руку бы ей наверняка вывихнули по самое не могу.
      - М-да, ну как так то? Ладно, научишься ещё. Давай пока руки трогать не будем, а то поломаешь себя. Если тебя бьют, прямой в голову, - наемница медленно обозначила джеб, - Твои действия?
      - Голову нельзя давать бить. Почти всё можно залечить, многое может зажить, но только не голова. - зверолюдка отклонилась от кулака, а затем и вовсе отсела, куда женщина не дотягивалась уже, - Без руки можно прожить, без ноги можно. Без головы нельзя никак. Это я знаю.
      - Умница. Молодец. Лечить умеешь?
      - Да, конечно. У меня много разных трав. - собакевна вновь приободрилась и пододвинулась обратно.
      - Раны? Отравления? Болезни?
      - Да-да, мне это под силу. Огнестрельные раны тоже, но мне бы опыта побольше.
      - Тут не волнуйся, ещё не раз кого-то придётся латать. Может Кит чему научит, - кивнула в сторону где должен быть коротышка, - В общем, захочешь потренироваться ближнему бою, обращайся. На счёт стрельбы и всяких уловок, к Ларесу Гонзалесу. Ну и по поводу медицины спрашивай Кита. А если хочешь научится круто говорить вдохновляющие вещи, то за этим к его генеральшейству.
      - Хе-хе, я мастер уловок! Бойтесь моего коварства, у-у! - весело и совершенно не страшно, а больше смешно сымпровизировал Ларес, заслышав своё имя.
      - Я, между прочим, всё ещё... ик... здесь. - вяло и недовольно отозвался Брэнниган.
      - Буду рада оказать любую помощь, если... - Клементина неуверенно замялась, - Вы ведь поможете моей родне?
      - Конечно, детка... ик... - снова подал голос Генерал, хотя спрашивали не его, а Реджину.
      - Мы ведь для этого здесь и собрались, - сухо добавила наемница.
      - Да, да, верно... - зверолюдка, кажется, улыбнулась, - Вы хорошие люди, спасибо вам. Всё-таки брат ошибается насчёт людей, и я этому рада.

!!! ПОСТ НАПИСАН ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ИГРОКА BULLY И ПО ЕГО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ВВИДУ ВРЕМЕННОГО ОТСУТСТВИЯ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!
Отредактировано 11.09.2019 в 08:09
332

<<...3456789101112
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в архивной комнате.