Новый мир | ходы игроков |

123456
 
- Diablo, это невыносимо! - Джим скакал вниз вслед за учёным, попутно ругаясь про себя всякий раз, как вниз скатывались очередные камни и куски породы. Глупо было полагать, что они своими силами справятся с армией механических пауков, равно как и вероятность сбежать от них таким крайне не надёжным образом, что проще кубарем полететь вниз и шею сломать, только тут инстинкт самосохранения превосходил многократно всякое рациональное мышление. Адреналин вновь бил по сердцу и мозгам и разгонял организм, чтобы помочь тому выжить, и эта странная мысль залетела в голову, стоило ему посмотреть наверх на источник угрозы. - Надеюсь, ты правильно ведёшь нас! А то я уже не знаю! Ух! Лучше мне помолчать...
151

Стригой Векс Nak Rosh
14.05.2019 22:56
  =  
— Не бегите вперед. Осторожно. Не стоит рваться наперегонки к смерти! — отметил Стригой, когда увидел как "рванули" вперед его ученые. Он конечно понимал их тягу к неизвестному, но в этом случе не понимал их беспечности.

Не выпуская свое оружие из рук, хоть и не зная, будет ли оно способно спасти от чего бы там ни было, Векс направился в темноту. На встречу судьбе.
152

DungeonMaster Элис
16.05.2019 12:22
  =  
Благодаря приборам Кевина, просчитать спуск оказалось несложно. Там, где лесенки были ненадежны или сломаны на помощь приходили крылья Джеймса.
Где-то в середине пути землянам встретился тот самый щит, о котором говорил Анубис. Проверить его безопасность вызвался пилот. Ник осторожно ткнул в полупрозрачный щит пальцем. За ним последовала и вся рука. Никакого вреда Брангюсону щит не причинил. Путь был свободен.

Когда команда добралась до дна, стены пропасти дрожали и осыпались. Совместным решением было принято идти по едва различимой тропе, которая вскоре уперлась в хорошо укрепленную дверь. Рядом с дверью был сенсорный монитор. На сей раз инициативу проявила Инаки. Старпом осторожно приложила руку к сенсору.

Отпечаток считался дважды и огромная толстая дверь из бронированной стали отодвинулась в сторону, словно сейф, открывая свое таинственное нутро.
Внутрь вел хорошо освещенный тоннель. Укрепление стен и подземное расположение наводило на мысль что они находятся в чьем-то бомбоубежище.

Тоннель привел в большой центр управления. Здесь не было большого количества мониторов. Монитор был всего один, но разделен на насколько квадратов. На каждом из которых шло действие. Только "повествование" шло от лица роботов... Они десятками и сотнями уничтожали жителей планеты Сокар.
За действиями на мониторах наблюдал невысокий мужчина лет шестидесяти. Он настолько был увлечен происходящим на экране, что не заметил незваных гостей. Периодически ухмыляясь, он что-то нажимал на сенсорах.


153

Кевин пихнул Стригоя локтем в бок, приложил палец к губам, потом указал на незнакомца и обхватил Джеймса сзади локтем за шею, имитируя удушающий захват. Кажется, пришло время грубой силы, но крайне желательно взять этого дяденьку живьём, он может много знать. Например, как отключить роботов. Или даже как связаться с Землёй
154

123456

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.