Восемь подруг Хонникера | ходы игроков | Часть первая. Lemmini

 
DungeonMaster Neruman
24.12.2018 12:54
  =  
      7-е февраля 2005 года. Понедельник.

      Утро начинается не с кофе. Прошлым вечером наконец-то состоялся матч НБА между северным Чикагскими быками и Хьюстонскими Ракетами. В ходе неравного боя в первом матче Буллс победили со счётом 42:36, но под конец игры защитники чести Техаса сумели отстоять первенство, завершив матч трёхочковым с итоговым счётом 80:81! Тем временем Хьюстон заполонили усиленные отряды полиции, но несмотря на них, болельщики всё равно умудрились устроить массовую драку в пятнадцати барах города с двумя убитыми и тремя десятками серьёзных переломов.

      Будильник громко требовал себя выключить, иначе ещё немного и он спалит весь дом. Голова Курта гудела и кружилась, но долг учителя биологии всё равно требовал от него активного участия в воспитании будущих налогоплательщиков. К своему удивлению мужчина не мог вспомнить, как он закончил прошлый вечер, но может быть оно и к лучшему. Одним словом, похмелье.

Начальное состояние:
Сила воли: 2/3
Здоровье: [/] [/] [] [] [] [] [] (штраф -1)
Здоровенный фонарь на половину лица
Отредактировано 24.12.2018 в 16:39
1

Курт Хонникер Slowsilver
12.01.2019 18:22
  =  
      За что ему всё это?
      Курт уже и не помнил, когда в последний раз он не задавался этим вопросом, просыпаясь.
      Будильник замолчал по нажатию кнопки.
      Почему он продолжает пить?
      Этот вопрос всплывал в чугунной от похмелья голове каждое утро понедельника. Пара бокалов пива моментально вышибала из него способность нормально мыслить и говорить, к тому же растворяла только те фрагменты памяти, которые больше всего хотелось вспомнить. Только на этот раз вечер воскресенья был стёрт полностью.
      Курт, морщась, выбрался из кровати и дрожащими пальцами начал заправлять постель.
      Неужели так будет всегда?
      А этот вопрос возник только сегодня. Расправив последнюю складку на одеяле и ровно уложив подушку, Курт замер и уставился на свои руки. С предплечий на него смотрели кружочки глаз вытатуированных оранжевых пираний. Рыбки как будто говорили своими зубастыми ухмыляющимися ртами: ему всего лишь двадцать шесть, у него постоянно в кармане водятся неплохие деньги, которые всегда можно умножить, обратившись к Гектору, соседи чудесным образом не заводят гавкающих и мяукающих игрушек, а следующая воскресная попойка может закончиться очаровательной длинноногой блондинкой, проследовавшей с ним из бара в специально купленную для этого случая двуспальную кровать.
      Рыбы мыслили позитивно.
      Глядя на синяк на пол-лица в кухонном зеркале, Курт с тоской вздохнул и отметил про себя, что нужно найти тональный крем. Не хватало ещё того, чтобы в школе узнали о его привычных уик-эндах.
      Пятнадцать минут на зарядку.
      Пятнадцать минут на беговой дорожке.
      Десять минут на готовку омлета с сосисками, как ему раньше делала Ванда.
      Десять минут пустого взгляда в окно с завтраком, кофе и бормотанием телевизора.
      80:81.
      Двое убитых и тридцать госпитализированных.
      Курт холодно относился к баскетболу, в школе был хоккейным вратарём. Неужели какой-то бешеный фанат едва не разломал ему голову, встретив на улице после бара?
      Нет, это из области фантастики.
      Разве что он пристал к тому же среднестатистическому фанату, который ходил, предположим, с ротвейлером или бульдогом без намордника. Хорошо драться Курт умел только трезвым.
      Но скорее всего причина синяка была намного проще. Сценарий классический - Хонникер выпивает, Хонникер знакомится с дамой, дама говорит, что держит дома императорского скорпиона, Хонникер говорит своё мнение по этому поводу, дама оказывается мастером спорта по карате...
      Тональный крем. Точно.
      Уже одевшийся и собравший сумку с подготовленными ещё в пятницу тестами, Курт забежал в ванную.
2

DungeonMaster Neruman
18.01.2019 21:38
  =  
      Ощущение чего-то неправильного преследовало Курта с самого пробуждения. Невесть куда девшиеся брюки, которым, благо, быстро нашлась замена. Тусклый вромат ванили, которой в доме Хонникера никогда не было. Бутылка красного вина, поселившаяся рядом с пачкой бекона. Кусочки мозаики с трудом укладывались в помятой голове Курта, но всё встало на свои места, когда мужчина подошел в гостевую ванную за тональным кремом.
      -Мэ-мэ-мистер? - послышался высокий девичий голосок, - К-к-кто н-нибудь?
      Когда парень открыл дверь, перед ним предстали две новости. Хорошая - нашлась пропажа в виде помятых брюк, рядом с которыми поселилась полицейская фуражка и форма. Плохая новость завернулась в шторку от душа и жалобно смотрела на хозяина дома большими от ужаса глазами. Маленькая, с копной чёрных кудряшек эта афроамериканка с трудом пробиралась в сознание Хонникера через дебри воспоминаний. Ночь, высокий девичий визг, чьи-то гоготания, и... нет, больше ничего не припоминалось
      -Мистер Хони-ни-никер! - заикаясь произнесла девушка, - Вы случайно не знаете, сколько сейчас времени?
3

Курт Хонникер Slowsilver
19.01.2019 09:31
  =  
      "Мистер Хонникер, выйдите из машины, пожалуйста"
      "Мистер Хонникер, вы знаете этого человека?"
      "Мистер Хонникер, где вы были с полуночи до четырёх утра?"
      Этих типичных фраз от людей в фуражках Курт никогда не слышал. Это не было чудом, Гектор до сих пор не попался именно благодаря своим исключительным навыкам и успел многому научить своего кузена. Но тряска перед полицейскими, стоит им показаться хоть в торговом центре, хоть около его школы, так и не прошёл, Курт никак не мог справится с напряжением, тупил и нёс чушь.
      Если бы коп спросил у него время где-нибудь на улице, Курт бы вряд ли вспомнил, что у него вообще есть часы на руке.
      Сейчас он вспомнил.
      - Половина седьмого. Я опаздываю.
      Курт мысленно укусил себя за последнее уточнение.
      С другой стороны, он переспал с девушкой-копом в собственном доме. Стесняться было уже нечего.
      Прямо в ванной?
      Она всю ночь пролежала прямо здесь?
      Может, она ещё и домашних питомцев ненавидит?
      - Вам помочь?
      Гектор бы сейчас выдал что-то вроде "1:0 в пользу уголовников". А потом надолго бы перестал звонить Курту и ушёл в захолустье. Он же был пьян, чёрт возьми. Он мог рассказать, что мамин какаду едва не отгрыз ему палец, когда он был маленьким. Он мог рассказать, каково работать в школе этаким "сержантом" и каждую минуту держать под контролем ораву пубертатных латиносов, немного рассказывая про теорию эволюции в процессе.
      А ещё Курт мог рассказать, что он за три года вместе с Гектором вынес из элитных особняков Хьюстона примерно четыреста тысяч долларов.
      Сейчас он открыл ящичек в ванной и достал тюбик с тональным кремом. Тональный крем и надежда, что девчонка скажет "Я ничего не помню про вчерашнее, и давайте не будем вспоминать". Всё, что у Хонникера сейчас было.
Отредактировано 21.01.2019 в 22:15
4

DungeonMaster Neruman
21.01.2019 21:11
  =  
      -Мистер Хонникер, - начала кукситься девушка, и Курт знал этот верный признак потопа из слёз, - Отпустите меня... п-п-пожалуйста... Меня из академии вот-вот отчислят...
      Нет, прошлое Курта она не знала, а если и знала, то её это не заботило. В отличии от колечка металла, сцепившегося вокруг её запястья и трубы с холодной водой. Буквально на миг она предстала в образе бедной дворняжки, у которой по недосмотру пьяницы-хозяина ошейник врос в горло. Часы услужливо показывали 6:31, отсчитывая до первого звонка.

5

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.