Действия

- Обсуждение
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (10679)
- Игровые системы (5326)
- Набор игроков/поиск мастера (33176)
- Котёл идей (466)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15728)
- Улучшение сайта (6532)
- Ошибки (2989)
- Для новичков (2889)
- Новости проекта (8051)
- Неролевые игры (5746)

Супергерои из трущоб: Беспорядки в Нью-Эдинбурге | ходы игроков | Лили и 2V: Прерванная презентация

12345
 
DungeonMaster lonebeast
31.10.2018 12:03
  =  
Краткое содержание предыдущих событий
Лили вместе с несколькими её друзьями была приглашена на конференцию молодых учёных Tomorrow Talents в главном здании ТомТек. В тот момент, когда розововолосая Хэзер рассказывала о тахионах и путешествиях во времени, в здании была объявлена тревога, и гостям конференции было велено "сохраняя спокойствие" выдвигаться к эвакуационным телепортам. Дэвид (днём студент, вечером журналист, ночью супергерой), выглянув в окно, увидев внизу фургоны SWAT, штурмующего здание, - Лили, не став ждать, открыла портал из здания к дому своей подруги Мины - когда внизу послышались выстрелы, часть эвакуируемых бросилась к порталу, который был ближе. Мине и Лили пришлось объяснять мистеру Сяю Лунь, что вся эта толпа делает на его лужайке, но большая часть спасшихся, извинившись и попрощавшись, поспешила по домам, остались только Лили, Мина, Хэзер, Александр и Карл... и ещё один сотрудник корпорации. Дэвид, как истинный герой, остался в здании, вести репортаж в своём блоге.
Оказавшись в безопасности, Лили позвонила маме и сестре, чтобы сообщить им, что с ней всё в порядке, - никто из них не знал, что происходит в здании ТомТек, а Аврора, кажется, готова была сорваться с места и побежать раздавать тумаки плохим парням, как только выяснит, кто здесь плохие парни. Поиском в интернете было выяснено, что одновременно полиция штурмует здания нескольких других корпораций, и официально ТомТек обвиняется в проведении опытов над людьми без их согласия - сотрудник корпорации, прежде чем уйти, с негодованием ответил, что все опыты ТомТек проводила законно, с подписанием письменного согласия добровольцев.
Три девушки и двое парней разместились в комнате Мины и пили чай с печеньками, когда внезапно снаружи раздался вой сирен воздушной тревоги, а затем прибежавший мистер Сяо Лунь сообщил, что в городе объявлено военное положение и ведётся эвакуация населения. Нужно было решать, что делать в этой ситуации...


- Военное положение, - кивнул мистер Сяо Лунь. - В связи с какой-то там террористической угрозой. Не знаю, что произошло... но дело явно серьёзное. Последний раз так было, когда тот индейский шаман слетел с нарезки и пытался разрушить город. Ну этот, который отец той, которая из Защитников.
Лили тем временем искала информацию в Интернете - все новостные сайты пестрели сообщениями о том, что в Нью-Эдинбурге введён красный уровень супертеррористической угрозой, объявлено военное положение, в город введены силы Национальной гвардии, объявлена эвакуация, жителям рекомендуется найти безопасные убежища и не выходить на улицы или как можно скорее двигаться к эвакуационным пунктам. Соцсети пестрели фотографиями: улицы, перегороженные машинами спасавшихся, устраивавшими пробки; военные вертолёты над городом; военная техника, входящая в город; колонны ТомТековских боевых роботов, шагающие по улицам; перестрелки солдат и полицейских с роботами; редкие суперы, бросающиеся на помощь людям. Джет уже объявил общую тревогу среди супергероев Нью-Эдинбурга и призывал их помогать жителям города бороться с угрозой.
Хэзер и Мина, забыв о чае, подошли к Лили, вытянув шеи и заглядывая в её смартфон.
121

Лили Санрайз Эрфар
31.10.2018 23:15
  =  
— Чтото мне подсказывает что мама сейчас нервничает, — Нервно хихикнула Лили себе под нос листая новостную ленту, — Аврора наверняка полезла в самое пекло с её-то выносливостью, и я где-то не дома... И еще поди угадай кто хороший кто плохой
122

DungeonMaster lonebeast
04.11.2018 13:42
  =  
- Ну так позвони маме! - ответил мистер Сяо Лунь, очевидно, не знавший, что Лили своей маме уже звонила. - Скажи ей, что у тебя всё в порядке... чтобы она хотя бы не волновалась, где ты!
- Так, мне тоже нужно позвонить! - спохватилась Хэзер, вытаскивая свой телефон, и ребята последовали её примеру.
- Лили, ты же можешь открыть портал, через который мы сможем уйти? - подала голос Мина.
- Уйти и всё бросить? Действительно ли всё так плохо? - засомневался отец девушки. - И потом, открыть этот ваш портал - куда?
Отредактировано 09.01.2019 в 09:55
123

12345
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.