Действия

- Ходы игроков:
  - Заметки (2)
  - Races (5)
  - Families (1)
  - Roles (6)
  - FRACTIONS: (1)
  - Askemistů Biksers (4)
  - Bianchi (2)
  - Švarcen Šádels (1)
  - Folkz (1)
  - Frajland (2)
  - Nekers (2)
  - Adeptowie Rezurs (1)
  - Jahwagosts (1)
  - Palpt'Kcheans (1)
  - BOJOVÉHO SYSTÉMU (боевая система) (5)
  - TMAVÝ SVĚT (тёмный мир) : 
  - Magnet 
  - Nerkku 
  - Demp 
  - Černé Pouště 
  - Altan (1)
  - Frangraděc (1)
  - Pole šílenství 
  - Subterrejnen 
  - ZTRACENÉ OSUDY (потерянные судьбы) : 
  - Костолом. (17)
  - Маска зверя. (1)
  - Хруг сказал - Хруг сделал. (1)
  - Štajinvałd. (1)
  - Flip-flop. (35)
  - Железо всё стерпит. (19)
  - Pavučina (20)
  - Bohaté Fabrikz (93)
  - Velka Jáma (2)
  - ARZENÁL (арсенал) (1)
  - POZNÁMKY (примечания) (1)
- Обсуждение
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15544)
- Улучшение сайта (6248)
- Ошибки (2913)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5440)

Ganger II | ходы игроков | Маска зверя.

 
DungeonMaster RagnarDeNurenn
12.05.2018 22:48
  =  
Гость с Запада
- Его встретили у Сухыстана, под Зелёною горкой, - отчитывалась желтокожая людина, - бродягу Бурлыга вынюхал, ну побазарили малость, пригрели апосля дороги, да и послушали, что в стороне дальней творится. Свет один, да и тот без огня, без дыма, - Гармли порой выражалась так, что усмотреть грань между её руганью и комплиментами составляло большого труда, - подивняки, те што гулями именуются, чудеса творят. Возводят дворец до небес, о шестидесяти девяти ртах, те ежечасно мясо свежее пожираюти, да кровушкой запиваюти.
- Слыхал я за чудачества гулей, - Шеф лишь ненадолго приостановил своё движение по залу, - свежего у них отродясь ничаго не водилось, всё лежалое, прогнившее всё. Ну да на кой подивнякам этим новые башни?
- Так ведь это кормушки гармовы. Стража Хельгарда мечтают они выманить, заявиться во земли царицы милосердной, шоб поработить бесчётных мертвецов наших, - чуть ли не на крик перешла людина, - кого-кого, а предков своих свободный народ почитал.
- Ишь какие! - Громадная фигура Шефа вновь остановилась, но не прекратила подрагивать, - Пущай они сами из лодок мертвецких поспрыгивали, но других за собой тащить... Шавки железные. Гульё поганое. - сдёрнув шляпу со своей башки, он ухватился за меч.
Гармли редко видела оскаленное лицо своего господина, а тут аж остолбенела от шока, да на пол повалилась. Шеф, тем временем принялся подтачивать зубы, не прекращая изрыгать проклятия в адрес осквернителей мирового порядка.

В то время, как его немногочисленные слова устроили настоящую бурю в Сухыстане, Kulf (представившийся по прозвищу "Культист) собирал вокруг себя всё большую толпу слушателей. В Колунаде они все собрались на большой рассказ о его похождениях. Бурлыга приободрил бродягу, заявив, что теперь-то он в надёжное место попал. Ну в надёжное или нет, а простой марсианский агент устрашился бы при виде нескольких десятков адептов идеи Фрайлянда. Но Kulf был не таков, больше машина, чем живое существо, агент был идеально запрограммирован для исполнения своей новой роли. Усевшись у тёпленькой колонны он принялся за поучительную историю его, на самом деле не пройденных, приключений....
Отредактировано 12.05.2018 в 22:49
1

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.