Действия

- Обсуждение (1)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (15626)
- Игровые системы (5875)
- Набор игроков/поиск мастера (39675)
- Котёл идей (3311)
- Конкурсы (11954)
- Под столом (18911)
- Улучшение сайта (10468)
- Ошибки (4092)
- Для новичков (3535)
- Новости проекта (12968)
- Неролевые игры (9788)

[WoD] Ожидайте, вас скоро примут | ходы игроков | Рамон. Подготовка резюме.

12
 
Рамон Моралез mindcaster
26.05.2018 17:24
  =  
Рамон пребывал в абсолютной прострации от происходяшего, но в конце концов у него был достаточный опыт психоделических трипов, чтобы к концу напыщенной речи "солнышка" как-то обрести дар речи.
- Ахуенно, - сказал он, - еб твою мать, ты конечно зажег. Мы видать были знакомы, только я тебя чет запамятовал. Но похуй, главное что втирать мне про выполненную сделку не надо. Разговор шел о воскрешении, это раз. А тут как бы непонятно какие то мицлихуицли, царство несовместимое с жизнью. Я могильный холод от них чувствую, какие нахер живые? - Рамон начал чувствовать злость на такой развод. - Ты меня чо, за лоха держишь? Если это вообще не мороки, а действительно постаревшие за две недели Эстель с дочкой. Ну и во вторых, если ты считаешь что приебавшись к формулировке ты крутой разводила, скажу тебе так, что в Тепито таких ебанавтов пиздят скопом после первого же исполнения. Нахуй ты кому нужен, если тебе доверять нельзя?

- Рамон, мы сейчас сдохнем! Что за херню ты, сука, несёшь?! - заорала в истерике Эстель, спрятавшаяся за её спиной Анастасия рыдала, как сумасшедшая - Нам нужны тела, нормальные человеческие тела! Или мы исчезнем!

- А ты, кхи-ха-ха, сооовсем не меняешься! Я почему-то надеялся, что ты хоть немного, да изменишься, - солнце веселилось пуще прежнего - Но посмотрите на него, мои ласковые женщины... Рамону Моралезу снова на вас плевать. Человек, как он есть!

- Сучий ты подонок, мы десять лет существовали в таком аду, от которого ты бы обоссался, если бы увидел! Я вырастила дочь и страдала только ради того, чтобы снова с тобой встретиться! Я мучилась ради тебя, блядь ты конченая! - Эстель упала перед Рамоном на колени, в дыму растворились её плечи - Мы десять лет добирались до, сука, Героя, который с первого раза не смог нас спасти! Спаси хотя бы во второй! Блять, Рамон!
Анастасия растворилась уже по пояс, у неё уже не было сил плакать, она просто лежала на застывшей огненной перине и неотрывно смотрела на отца.

- Ну и чо мне блять делать? - заорал Рамон в ответ, - хуле яйца мять? Не я тут заправляю, а какой то ебучий клоун, - он махнул рукой в сторону Солнца, - сказал бы уже, чо надо?
Судя по накалу страстей кажется это была реальная Эстель, какой он ее помнил. Но чо было делать все равно было нихрена не ясно

- Нам нужны тела! - заверещала Эстель, из её рта тёк дымный ручей.

- Вееерно! Чтобы выжить в людском мираже, твоим милым женщинам нужны людские оболочки. А я могу подсказать, где можно найти подходящие, самые отборные, идеальные тела из кожи и мяса, - солнце шипело, превратившись в дьявольский алый диск на голубом небе - Тебе всего-то нужно согласиться, мой Герой...

- Пожалуйста... - Эстель без сил упала рядом с дочерью, Растворение пожрало её живот и перешло к груди.

- Обманывать тебя я, конечно же, не собираюсь. Если бы ты помнил, что именно произошло в Игуале, ты бы знал - я исполнял лишь то, что пожелал ты. Проблема, кхи-хе-хе, в том, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь.
Солнце увеличилось в размерах, куполом накрывая застывший во времени огненный смерч.
- Твой ответ, мой Герой?

- В смысле убить кого? - не понял Рамон, - или в морг залезть?

- Тебе нужно будет наведаться в дом к одной женщине и дать ей вот это, - из пламени выплыл бумажник из чёрной кожи - Недавно она потеряла эту очень важную для неё вещь. Верни её хозяйке, а взамен я дам тела для твоей семьи. Никаких убийств и никаких моргов от тебя я не потребую. Обещаю.

- И кто мешает наебать снова? Дашь тела старух или тут же отберешь или будешь ими манипулировать.
Рамон сплюнул.
- Задумался? Я те помогу. Выдай им обеим сейчас тела такие которые были до смерти. Удали память о смерти и последующих годах ужаса. Тела должны быть полностью жизнеспособные на много десятилетий без постороннего вмешательства. Никаких скрытых команд в мозгу и психических отклонений, нормальные мозги как за день до смерти. И не трогай их больше никогда. Сделай это сейчас, и при гарантии что ты и мне не причинишь вреда или не запрешь нигде, нужная тебе тетка получит бумажник, без проблем.
Рамон ухмыльнулся
- Ах да, и ты не сможешь залезть в мозги и ко мне тоже. Такие условия.

Взрыв хохота солнца едва не оглушил Моралеза.
- Рамон Моралез, хитрец из хитрецов! Ты же понимаешь, что за столько желаний существует отдельная плата? Один потерянный бумажник за такой труд... Ты бы на моём месте плюнул в лицо такому наглецу!
Эстель и Анастасия были близки к тому, чтобы растечься в чёрные лужицы.
- Я исполню то, что ты хочешь, мой Герой. Но чтобы оплатить мои услуги, тебе придётся выполнить ещё... мхм-хм... пять поручений. Очень простых, не требующих большого ума.
Солнце перестало быть солнцем, всё небо было залито яростным алым светом.
- Такие условия тебе подходят? Или всё таки жизнь твоих женщин того не стоит?

- Хорошо. С правом выбирать другое поручение. Уверен, у тебя много работы, а прыгать например в пропасть хоть и не требует большого ума, мне бы не хотелось. Честно, на мой взгляд

- Кхи-хе-хе, не волнуйся, Рамон Моралез. Пропасть - это слишком банально...
На Рамона навалился мрак. Женские рыдания стихли.
31

Рамон Моралез mindcaster
26.05.2018 17:26
  =  
Рамон открыл глаза оттого, что острый кусок камня больно упирался ему в спину. Первое, что он увидел - стиснутый между обгорелых обломков человеческий скелет. Клыки его были неестественно удлинены, словно небольшие кинжалы. В ногах Рамон отыскал останки ещё как минимум четверых клыкастых, их кости дымились, чернея в утренних лучах солнца.
Моралез лежал на дне кратера, проделанного часовой бомбой той хохочущей Феи, двадцать метров глубиной. Обломки кафедрального собора и бывшей мэрии перемешались с ацтекскими барельефами и каменными плитами, которые, видимо, находились под площадью.
Когда едкий дым чуть рассеялся, он наконец увидел свою семью. Эстель очнулась, ошарашенно вертя головой по сторонам - её лицо было таким же молодым, как и две недели назад, на ней были её любимые блузка, короткая юбка и чулки в сетку. К её груди была прижата Анастасия, всё та же трёхгодовалая девочка, которая не проснулась даже несмотря на запах пороха и горелого мяса.
Встретившись с бывшим мужем взглядом, Эстель открыла рот.
- Да ну нахер... - выдавила девушка из себя, по чистой щеке пробежала слеза.

- Эстель! Ты жива! - обрадовался Рамон, - пойдем отсюда побыстрей в безопасное место!

- Где... Где мы... - Эстель рассматривала полную камнями и клыкастыми скелетами яму.
Путь наверх был не то чтобы сложным, но карабкаться с трёхлетним ребёнком на руках по обугленным обломкам - значит рисковать оступиться и упасть на дно.

- Расскажу все потом. Нам нужно спешить, был взрыв, ты не помнишь? Это контузия так бывает... пойдем быстрей тут опасно. Я все объясню
Торопя Эстель он страховал их путь наверх и помогал как мог. Конечно, торопил он не настолько чтоб спешить и сделать ошибку, а просто чтобы придать девушке нужный вектор

- А! Блять! - вдруг Эстель закачалась, покрытая сажей плита под её ногами хрустнула и разъехалась на две части. Но Рамон успел поймать её в последний момент, даже не обратив внимания на ноющую ключицу.
Анастасия проснулась и заплакала.
- Бл... Ух... Спасибо... Господи... Спасибо тебе, - Эстель повернулась к бывшему и слабо улыбнулась - Ну, тише, тш-ш-ш, тише, детка...
Баюкая дочку, она стала осторожно подниматься дальше. Рамон услышал где-то вдалеке сирены пожарных машин и полиции. До края кратера оставалось метров пять, самые доступные тропки с более менее ровными выступами для ног разветвлялись. Одна тропка вела с лишённым колоколен кафедральному собору, вторая - в закоулок между им и старой мэрией, а третья была довольно крутым путём к дворцу, который уже остывал, выбрасывая в небо клубы дыма.

Плиты и колонны рассыпались в пыль от одного прикосновения, но плачущая дочь подхлестнула Рамона двигаться одновременно быстро и аккуратно.
- Это что... Штаты ядерную войну начали?... - вдруг выпалила Эстель - Как мы выжили? А вдруг здесь радиация?
Наконец они выкарабкались на поверхность, в чуть тёплую тень между двумя полуразрушенными памятниками испанского завоевания. Ущерб от бомбы Феи был чудовищен - почти что пятьдесят тысяч квадратных метров было выжжено сверхъестественным взрывом, у окрестных домов, где полыхали огнём усаженные цветами балконы, толпились пожарные команды, полиция и люди из ОРБН, оцепляя территорию от прохожих, мелькали белые машины скорой помощи. В небе кружили два чёрных вертолёта, вскоре к ним присоединился синий, видимо, новостного канала.
- Господи... Что за пиздец... - Эстель часто задышала, прижавшись к спине Рамона - Пожалуйста, скажи, что это опять плохой сон...

- Нет, не ядерная война, просто ебаный псих рванул бомбу - мрачно ответил Рамон. - Радиации нет, но двинули отсюда быстрей, мусора небось будут шмонать всех, и попробуй докажи что ты не террорист
Парень сам не понимал во что оказался замешан. Он же вроде убил Кукулькана. Или нет? Какой то шизнутый бог солнца со страстью ко взрывам нанял его на работу. И кажется они только что взорвали гнездо вампиров. Пиздарики.
- Шевели ногами родная, у меня есть знакомые в церкви, главное туда добраться
32

12
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.