[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Сны Лисантира

12345
 
Лисантир Quintal
13.10.2018 05:27
  =  
Дилемма была непростая, с одной стороны он хотел продолжать свои ласки и наслаждаться тем, насколько приятны они для Кьяры, но с другой стороны ему тоже хотелось разрядки, а от просто вылизываний, пусть и весьма приятных, он вряд ли бы смог её достичь. Хотя если к этим, привычным для волчицы ласкам добавить кое-что еще может получиться весьма неплохо…
С некоторой неохотой он убрал от неё свой умелый язык, к сожалению, даже с его навыками одновременно использовать его и для ласк и для разговора было невозможно, а жаль…
- Кьяра… Попробуй сжать его между своими грудками… Это тоже очень приятно… И подвигай ими вверх-вниз… - тут он вновь с наслаждением прильнул к её лону и вновь принялся применять на практике свои знания способов орального ублажения женщины, впрочем, готовый при необходимости направить действия Кьяры в нужное русло.
121

DungeonMaster Solmira
14.10.2018 17:44
  =  
- Вот так?.. - что-то мягкое и упругое слегка обняло член Лисантира, а потом, чуть сжимая начало его стимулировать. Язык Кьяры ласкал теперь только головку члена, но все равно... это было не совсем то, чего хотелось. Приятно, но не более... будь он уже почти на грани, возможно, эти финальные движения и могли бы довести эльфа, но подобные ласки лишь поддерживали его возбуждение, не нагнетая.
- Тебе... не очень нравится, да? - Кьяра тяжело дышала, но поднялась, отстраняясь и поворачиваясь к Лисантиру лицом. Розовые щечки и блеск в темных глазах ей очень шли.
- Возьми меня так... чтобы нам было хорошо?.. - попросила она, целуя Лиса. О, да, это уже был нормальный поцелуй... заводящий, и даже их вкусы, переплетающиеся в нем, были весьма возбуждающими. Тем более, язык Кьяры был немного не таким, как у обычных женщин, более сильный и упругий, что давало поцелую какую-то особенную прелесть.
Бедра волчицы съехали вниз, и член Лиса уперся между ними почти в самое лоно девушки. Кьяра промычала сквозь поцелуй, двигая бедрами и пытаясь на него насадиться...
122

Лисантир Quintal
14.10.2018 23:30
  =  
Лисантир нежно коснулся ладонью щеки Кьяры, не то чтобы ему не нравилось, просто хотелось немного большего, впрочем ответил он ей не словами, а жарким поцелуем, который волчица сама же и начала. Да, она определенно была очень способна в этом деле и обучалась очень быстро - поцелуй был прекрасным, по сравнению с теми, что были у них до этого.
Бедра Кьяры сместились таким образом, что её лоно оказалось прямо над его напряженным и подрагивающим от возбуждения членом. руки эльфа легли на ягодицы женщины, страстно сжав их пальцами и направил её таз к себе, проникая в её жаркую, буквально хлюпающую от любовных соков щелочку. Сдавленный стон удовольствия, приглушенный их поцелуем, сорвался с его губ, предыдущие ласки, пусть и были приятны, но только дразнили его, раззадоривая его и разжигая пламя желания еще ярче, а сейчас он, наконец, почувствовал, что начинает приближаться к истинному удовольствию. Сильные руки убийца принялись направлять движения бедер волчицы, сильнее и глубже насаживая её на свой ствол...
123

DungeonMaster Solmira
15.10.2018 00:20
  =  
Кьяра чуть слышно заскулила, что в первый момент даже заставило Лиса вздрогнуть и замереть - он решил, что делает ей больно. Но нет: еще через мгновение он понял, что так она выражала удовольствие, слишком сильное, чтобы просто стонать. Кьяра куснула его в плечо, начиная двигаться так, как ее направлял Лисантир. Поза была ей непривычной, но, похоже, очень нравилась. Ее глаза были закрыты, так что она действовала наощупь - ее носик смешно подрагивал, втягивая запахи.
Зато ее раздразненное лоно было лоном женщины... женщины, которую Лис хотел невероятно. И погружаясь в него каждый раз Лисантир испытывал своеобразный экстаз, который горячей волной обмывал все тело, и оставляя что-то, что накапливалось внизу живота, грозя вот-вот излиться.
Кьяра поскуливала и стонала, двигая бедрами все жестче и жестче, и внезапно взвыла, вцепившись зубами в плечо Лиса, туша громкий, исторгнутый из глубины ее легких вой в его кожу. Ее тело запульсировало, дрожа и выгибаясь так, будто билось в своеобразном припадке, и эта дрожь передавалась и самому Лисантиру...
124

Лисантир Quintal
15.10.2018 01:02
  =  
Жаркое дыхание Лиса становилось все чаще и громче, с каждым движением бедер волчицы. Все-таки это было невероятно... Просто брать эту женщину, делать её своей, даже без каких-то дополнительных изысков было уже прекрасно и вызывало невероятные ощущения, такие, какие он не испытывал больше ни с кем.
Он чувствовал, что приближается к пику, будто бы испытывая маленький оргазм каждый раз, когда его ствол до упора проникал в её жаркое лоно и когда она, наконец, забилась в судороге наслаждения это стало последней каплей. Эльф ощутил как в нем поднимается горячая волна, изо всех сил прижав женщину к себе и насаживая её на свой член максимально глубоко Лис издал рычащий стон удовольствия. Боль от укуса совершенно не чувствовалась, его и без того переполненный кровью ствол слегка увеличился в размерах внутри волчицы и, наконец, извергся в неё, знаменуя высшую точку его экстаза...
Сильные ощущения начали понемногу отступать, заменяясь на теплые и нежные чувства. Его руки ослабли, но в них все еще было достаточно силы, чтобы нежно обнимать Кьяру и не отпускать её от себя, чем Лис с удовольствием занимался...
125

DungeonMaster Solmira
15.10.2018 16:40
  =  
Кьяра вовсе не шевелилась, сыто жмурясь и расположившись на Лисе. Сначала это было приятно, но все же она была тяжеловатой, и эльф, наобнимавшись всласть, все же принялся ерзать, устраиваясь поудобнее.
Волчица, почувствовав движения, приподняла голову, широко лизнула Лисантира в щеку и сползла набок.
Узкая кровать не была предназначена для двоих, но Кьяру это не волновало. Пригревшись сбоку от Лисантира, она потерлась об него носом и, уткнувшись им же в плечо, засопела, явно намереваясь спать.
Эльф же понимал, что ему, вероятно, грозит медленное спихивание с кровати и пробуждение посреди ночи от падения...
126

Лисантир Quintal
15.10.2018 23:20
  =  
Нужно сдвинуть кровати вместе. Правда подумать об этом стоило пораньше, но, к сожалению, их общее настроение в тот располагало к совсем другим мыслям. Ну, а сейчас вставать очень не хотелось, да и сил особенно не было... Словом Лис решил, что в этот раз он может отложить немного на потом решение проблемы - когда он с кровати свалиться, тогда и будет об этом думать.
Слегка поерзав и приняв более удобное положение, эльф нежно поцеловал Кьяру в щеку и тоже закрыл глаза...
127

DungeonMaster Solmira
16.10.2018 03:49
  =  
Обнявшись и греясь друг об друга (укрыться никто из них не догадался), Лис с Кьярой уснули... ожидая нового дня и новых событий...
Снимаю звезду. Пока тут пауза. Ждем остальных.
128

12345
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.