[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Общие сны

<<...234567891011
 
Альберт Calavera
18.11.2018 11:56
  =  
- Конечно... нравится! - выдохнул алхимик, с немного недовольным стоном, когда богиня снова выпустила его член. Удовольствие, что дарил ее рот, было невыразимо приятным, оно скапливалось постепенно, все нарастая - и, хотя Альберт был пока еще далек от оргазма, но теперь каждая остановка была легким, сладостным мучением. Ему хотелось большего! И, когда нежные пальцы богини стали поглаживать его кожу, когда сама она вновь взяла его ствол глубоко в рот, ученый вновь простонал от наслаждения.
301

DungeonMaster Solmira
18.11.2018 23:01
  =  
Аэлита вновь вернулась к ласкам, и вскоре, Альберт сам не заметил, как его руки крепко держат богиню за голову, насаживая на свой член. А та уже совершенно этому не противится, полностью отдав ритм в его руки. Ее же пальчики поглаживали и сжимали мошонку алхимика, нежно касаясь каких-то очень уж чувствительных мест и добавляя в ритм ощущений какие-то совершенно извращенные, но все же невероятно приятные нотки.
Аэлита сдавленно постанывала, пока с ее дырочками продолжал играться Лисантир. Ее попка легко приняла его пальцы, и теперь эльф чувствовал, как она сжимается, когда его язык легонько касается бугорка клитора. Чувствовал он и все сильнее накапливающееся возбуждение своей старой любовницы. Уж он-то ее знал неплохо. Да, Аэлита была на грани и еще немного... чуть-чуть... вот так... еще одно шевеление пальцами в ее попке, будто он солит изысканное блюдо... и!..
По коже богини пробежала дрожь, хвост мелко задрожал, рассыпая искры. Ее губы плотно сжались вокруг члена Альберта, и эта дрожь передалась и ему. Ее руки замерли, чтобы случайно не натворить делов, пока Аэлита, Богиня Страсти, Пламени и Вулканов отдавалась невероятно приятному и сильному оргазму. Солоноватый вкус на ее губах чуть усилился, а клитор под языком Лисантира выдал ощутимую пульсацию...
302

Альберт Calavera
18.11.2018 23:23
  =  
Может, он и не потерял бы голову, если бы Аэлита не была столь опытна в своих ласках... Она точно знала, как сделать ему приятно - не только губами, но и пальцами, которые игриво и развратно находили какие-то особые точки, заставляя ученого забыть обо всем. Богиня Страсти не задыхалась, и, похоже, не испытывала каких-либо неудобств вообще (уж это Берт бы точно заметил), и потому он уже толкал ее голову навстречу собственному члену, проникая глубоко в ее горло. Вибрации, которые пробегали по нему, когда демоница постанывала от удовольствия, что дарил ей Лис, лишь усиливали ощущения алхимика. Снова они втроем будто превратились в единое целое, когда движения каждого лишь усиливали общий накал страсти для всех...

По ее телу пробежала крупная дрожь, и Альберт понял, что сейчас не выдержит и сам. Губы богини плотно сжались вокруг его ствола, пальчики нежно придерживали мошонку, а член алхимика пульсировал в ее горле,, пока его ладони прижимали ее голову, чуть поглаживая по волосам...
303

Лисантир Quintal
19.11.2018 01:26
  =  
Несколько финальных умелых движений и вот богиня, наконец, вновь забилась в судороге оргазма, еще несколько мгновений Лис продолжал держать ритм своих ласк стараясь еще немного продлить пик удовольствия женщины. Но в конце концов, он отстранился от ставшего слишком чувствительным клитора и, сладко облизнувшись, аккуратно вылез из-под любовницы. Дав Аэлите еще несколько секунд на то чтобы прийти в себя его пальцы также, пусть и очень неспешно, но покинули её дырочки.
- Это было прекрасно, - улыбаясь сказал эльф. Его лицо действительно выражало удовольствие и некоторое удовлетворение, хотя глаза все еще блестели возбуждением, а слегка подрагивающий от напряжения член, по прежнему стоял колом, выделяя капельки блестящей смазки
304

DungeonMaster Solmira
22.11.2018 00:41
  =  
Аэлита сглотнула, осторожно выпустила изо рта член Альберта, плотно пройдясь напоследок губами, собирая все до капли, облизнулась и чуть приподнялась, потянувшись к нему за поцелуем. Ее глаза были "пьяными", томно полуприкрытыми, полными неги и еще не "отлившего" удовольствия. Она страстно поцеловала Альберта, делясь с ним слегка терпким послевкусием, а потом потянулась поцеловать Лисантира, приобняв его за шею.
- Да... было так хорошо... - мурлыкнула она, поглаживая его по груди и уложив голову эльфу на плечо. Ее волосы ласковой волной прошлись по его коже, вызывая мурашки. - Но кажется, кое-кто остался без удовольствия?.. Как бы ты хотел закончить, Лис?
Про алхимика она тоже не забыла - вторая ее рука слегка поглаживала алхимика по бедру, и к этой ласке присоединился и хвост богини.
305

Альберт Calavera
22.11.2018 10:21
  =  
Простонав от особенно острого ощущения, которое напоследок подарили ему ее губы, Альберт не менее страстно ответил на развратный поцелуй демоницы. По телу растекалось удовольствие... И продолжать стоять уже становилось не очень комфортно: во всех смыслах. Потому первым делом алхимик соорудил себе кресло, не в силах отказаться от приятных поглаживаний богини. Его собственные пальцы стали ласково прикасаться к ее хвосту, а сам ученый, тем временем, тихо замер на своем месте, не желая мешать эльфу.
Но и отказываться от великолепного зрелища, которое Берт уже предвкушал, не собирался.
306

Лисантир Quintal
22.11.2018 18:25
  =  
Лисантир довольно улыбнулся:
- Какой сложный выбор, - он нежно коснулся рукой её бедра и медленно провел ей вверх, скользя по гладкой и теплой коже. Добравшись до мягкой груди богини, его пальцы приятно сжали её.
- Я был не против тоже ощутить умения твоего прекрасного ротика. Надеюсь, ты не устала? - с улыбктй он потянулся к ее губам и вновь прильнул к ним страстным поцелуем...
307

DungeonMaster Solmira
22.11.2018 19:47
  =  
- Ты же знаешь, что я от этого не устаю... - Аэлита улыбнулась и страстно ответила на поцелуй, попутно перемещаясь так, что теперь к алхимику была повернута ее попка с влажными, поблескивающими потеками от предыдущих ласок.
Оторвавшись от губ эльфа, Аэлита, выгнувшись на четвереньках, потянулась к его паху, касаясь его члена сперва носом, "кружа" вокруг него так, что он терся о ее щеки, подбородок и при этом поглядывая на лицо Лиса. Наконец, ее язычок, будто у ловкой охотницы, "стрельнул", пробежавшись по стволу и тут же спрятался. Аэлита заулыбалась и вновь продолжила тереться щекой о член Лисантира.
Но когда ее щеки уже поблескивали от выделений эльфа, она наконец широко раскрыла рот и мягко, постепенно принялась погружать в него член мужчины, плотно проходясь по нему губами. Учитывая, что слюны было пока немного, кожа натягивалась даже слегка неприятно, но в какой-то момент Аэлита замерла, чуть расслабляя губы и выпустила внутри рта целый сгусток слюны, сразу покрывший член. Парой движений вверх-вниз распределила ее и начала ласкать уже более целенаправленно, без лишних игр.
Одна из ее рук легла на мошонку, поглаживая ее большим пальцем, а остальными - лаская промежность. Вторая - гладила безволосую грудь эльфа.
Альберту же, вымотанному удовольствием достался лишь прекрасный вид как на сосредоточенно работающую языком Аэлиту, так и на ее повиливающую туда-сюда попку. Ее хвост скользнул между ее губок, потираясь и лаская хозяйку, которая отходила от оргазма куда быстрее, чем мужчины.
308

Лисантир Quintal
24.11.2018 00:32
  =  
Лис с удовольствием наблюдал за тем как Аэлита терлась своим красивым личиком о его переполненный желанием член. На щечке богини остался блестящий след от его смазки, что делало её только прекраснее. Когда она обхватила его ствол своими умелыми губками эльф запрокинул голову от удовольствия и негромко застонал. Рука убийцы легла её голову, зарывшись пальцами в её огненные волосы и принялась нежно поглаживать и массировать её.
- Даа... Так приятно, продолжай... - Лисантир отклонился немного назад и сел так, чтобы у Аэлиты был более удобный доступ ко всему, что ей может понадобиться. К сожалению ему самому было не дотянуться до её наиболее чувствительных мест, но это ничего, он только что и так сполна насладился её дырочками, так что теперь это можно было оставить на Альберта, ну или на саму Аэлиту и её хвостик, который, как мужчина заметил, уже начал ласкать свою хозяйку.
Единственное, чем эльф в данный момент мог порадовать богиню это легкий и приятный массаж головы, а также острых ушек, на которых, как он знал, тоже было немало чувствительных точек...
309

Альберт Calavera
24.11.2018 15:03
  =  
Собственно, прекрасный вид - это именно то, чего Берту не хватало. Как ни приятны ему были ласки богини, но эстетического удовольствия ему не хватало... до этого момента. И сейчас он с наслаждением наблюдал за тем, как Аэлита дарит уже Лису приятные ощущения, Лису и.. самой себе.
Алхимик же с удовольствием смотрел на них, понимая, что еще недавно был частью великолепной сцены... Да и сейчас остается ей. Его рука ласково погладила попку демоницы, после чего поднялась чуть вверх, и пальцы ученого прикоснулись к чувствительному основанию ее хвоста, начиная поглаживать там...
310

DungeonMaster Solmira
27.11.2018 18:31
  =  
И Аэлита продолжала. Когда эльф сполз, раскинув ноги в стороны, она довольно причмокнула, и ее руки, получив больше свободы, стали действовать куда смелее. Покрытый слюной пальчик осторожно переместился еще ниже, скользнув между сжатых сейчас ягодиц и начал совершать мелкие круговые движения, постепенно все более настойчивые. Губы богини, плотно сжатые, весьма чувствительно массировали ствол Лисантира, проходясь по каждой венке и выпуклости. Она не заглатывала особо глубоко, предпочитая более быстрые движения в верхней части, нижнюю же сжимала рукой куда крепче, чем могла бы сделать это ртом. Ее язык, в верхней точке слегка пошлепывал по уздечке, а иногда игриво пытался забраться кончиком в маленькую дырочку.
Аэлита довольно промычала, когда руки Альберта легли на ее ягодицы. Ее хвост вильнул из стороны в сторону, а потом улегся в руку алхимику, продолжая одновременно лежать между влажных половых губок, слегка ерзая вверх-вниз.
311

Лисантир Quintal
28.11.2018 17:35
  =  
- Да... - негромко сорвалось с его губ. Аэлита была мастером своего дела, в чем, впрочем не было ничего удивительного. Ее ротик скользил по его напряженному члену, заставляя эльфа подрагивать от удовольствия.
Когда юркий пальчик богини скользнул между его ягодиц он рефлекторно напрягся. Подобные ласки были весьма необычными, многим они могли показаться слишком странными и извращенными, но такие ханжи просто не знают, что такое удовольствие...
Убийца расслабился и чуть шире раздвинул ноги, позволяя умелому пальчику демоницы делать свое дело.
- Продолжай... - прошептал он. Убрав руки от ее головы он потянулся ими вниз, стараясь добраться до ее чудесной груди и продолжить свои ласки там...
312

Альберт Calavera
30.11.2018 12:01
  =  
Все это было невероятно красиво, соблазнительно... С огромным удовольствием ученый отметил, что его ласки пришлись к месту. Хвост демоницы улегся ему в ладонь, и, зная, что ей это приятно, алхимик стал неспешно проводить по нему вверх и вниз, стараясь, чтобы это не мешало ему двигаться ниже...
313

DungeonMaster Solmira
30.11.2018 18:45
  =  
Богиня лишь слегка усмехнулась, не выпуская член изо рта. Ее пальчик скользнул к животу, ниже, потеснил хвост, и Аэльберт увидел, как он скользнул внутрь богини, несколько там поелозил и вынырнул, весь во влажных соках. Он вернулся к эльфу, и уже целеноправленно начал "пробиваться" в его задницу, осторожно смазывая и нежно массируя. Губки тем временем продолжали стимулировать сам ствол, приноровившись к ритму. Наконец, палец проник внутрь, вызвав у Лиса судорожный вздох, дождался, когда сжавшееся отверстие вновь расслабиться и скользнул чуть дальше, быстро нащупав пульсирующий разделенный надвое шершавый бугорок - точку удовольствия мужчин, о которой зачастую и они сами не очень-то имеют представления. И начал осторожно ее поглаживать, весьма быстро подводя Лисантира к оргазму.
Тем временем, хвост продолжал ласкать свою хозяйку, уже более настырно и сильно - Аэлита явно завелась вновь и уже просто "игр" ей было недостаточно. Внезапно, он плетью скользнул вверх, обвился вокруг одной из рук алхимика и с силой притянул ее к лону богини, намекая Альберту, чем именно должны заняться его пальцы вместо простых поглаживаний. "Легкой прелюдии" Аэлите уже явно не хотелось.
314

Лисантир Quintal
01.12.2018 14:40
  =  
Когда смоченный собственными соками Аэлиты пальчик скользнул внутрь эльф вновь на мгновение напрягся, но затем, сделав некоторое усилие, все-таки расслабился. Рука богини начала двигаться и с губ убийцы сорвался сладострастный стон. Его руки сильнее сжали её грудь и, поймав пальцами сосочки, принялись потирать и оттягивать их немного вниз.
Ловкий пальчик женщины ощупывал его изнутри, пока наконец не нашел то, что искал. Легкие массирующие движения и поглаживания дарили Лису удивительное, ни на что не похожее удовольствие, а умелый жаркий ротик, что все еще обхватывал его напряженный член вплетал в эти ощущения немного более привычного наслаждения, создавая удивительный коктейль.
- Ах... Аэлита... - он начал ерзать, неосознанно двигая бедрами в такт ласкам богини, одновременно сильнее насаживаясь на её пальчик и стараясь глубже погрузиться в её ротик. Ощущения были очень сильными и, постепенно накапливаясь, на полных парах несли Лисантира к оргазму...
315

Альберт Calavera
03.12.2018 11:15
  =  
После такого приглашения отказываться Берт уж точно не стал бы. Надо сказать, что он и сам подумывал об этом - но все ж таки не был уверен, достаточно ли "отдохнула" богиня после ласк Лиса. Как оказалось - вполне. И алхимик с удовольствием пустил в ход свои ловкие пальцы. Несколько раз проведя ими, как до того делал хвост, по ее влажным губкам, ученый сделал их скользкими - а затем проник в ее лоно сперва одним, а чуть позже - и вторым пальцем, не столько даже двигая ими, сколько создавая нужное ощущение заполненности.
Второй же рукой алхимик стал ласкать ее клитор - и, надо сказать, что делал это уже несколько даже нетерпеливо: возбуждение вновь завладело разумом и чувствами Альберта.
316

DungeonMaster Solmira
08.12.2018 02:47
  =  
Попка Аэлиты задвигалась туда-сюда активнее, ее хвост двигался в ритме пальцев Альберта, и в том же ритме начала двигаться ее голова вверх-вниз, и ее палец в заднице Лиса. Альберт ощутил невероятное моральное удовлетворение, ничуть не хуже того физического, что несколько минут назад он получил. Он, именно он задавал ритм этим ласкам и, замедляясь или ускоряясь именно он управлял всей их "композицией". От подобной странной "власти" бросало в дрожь и возбуждало... Он ни в коем случае не ощущал себя лишним, о нет!..
Стонать Аэлита не могла, но ее мычание и движения ее попки говорили сами за себя - ей тоже весьма нравилось происходящее и наслаждалась она не меньше, чем Лисантир, которого каждое движение плотно сжатых губ по коже его члена, каждое искрящееся прикосновение пальчика богини к чувствительной точке внутри его тела, все быстрее и быстрее несло к мощному и бурному пику...
317

Лисантир Quintal
08.12.2018 19:40
  =  
Лис тяжело дышал и, уже не сдерживаясь, стонал. Его руки то тянулись к груди богини, страстно сжимая её и лаская пальцами сосочки, то ложились на голову, зарываясь в волосы и судорожно хватиаясь за горящие рожки. Его бедра двигались в ритм движениям рук и ротика.
- Аэлита... Я сейчас... - все его тело напряглось, чувствительный ротик богини почувствовал как член эльфа еще сильнее наливается кровью и увеличивается и, спустя мгновение, начал ритмично сокращаться изливаясь горячим семенем...
318

Альберт Calavera
10.12.2018 10:00
  =  
Это было совершенно невероятное чувство - Альберт, словно музыкант, создавал или, вернее, направлял эту странную, невероятную мелодию удовольствия. Отклик на его ласки заставлял ее подбирать темп, его пальцы словно были связаны сейчас с губами демоницы, скользящими по члену эльфа. И точно также, тонко, остро, ярко, он мог ощутить удовольствие самой Аэлиты, которое она получала, лаская Лиса...
И это было прекрасно.
319

DungeonMaster Solmira
13.12.2018 04:33
  =  
Нежная плоть под пальцами Альберта затрепетала. Аэлита застонала-замычала, как всегда, она заканчивала вместе с партнером... впрочем, алхимик мог понять, что без его пальцев это богине бы не удалось - все-таки на одних "чужих" ощущениях до оргазма не дойти, какими бы сильными они не были.
Лисантир же окунулся в блаженство - губы богини стимулировали его ствол все те великолепные мгновения, что он содрогался, а вот ее палец замер - лишние движения сейчас могли принести уже слишком сильные, болезненные ощущения и испортить удовольствие. Нежно и осторожно, когда эльф откинулся на спинку диванчика, тяжело дыша, Аэлита освободила палец, а затем, тщательно облизав напоследок член Лиса, и горло.
Она устало улыбалась, нежно погладила Лиса по груди, обернулась к Альберту, потянула его руку к себе, губами собрала с них собственную влагу, томно глядя ему в глаза. А потом тоже плюхнулась на диванчик, обняв одной рукой Лиса, а второй Альберта, которого она усадила рядом.
- Мммм... великолепно... - протянула она, наслаждаясь близостью обоих.
320

<<...234567891011

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.