[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Север

<<...3456789101112
 
Рик Доминик
09.10.2018 14:18
  =  
Определенно, Сейра была весьма искусна в постельных развлечениях. Настолько, что Рику даже закралась в голову мыслишка о том, где именно "бабовладелец" мог найти своих спутниц. Впрочем, никакой полезной нагрузки эта мысль не несла, поэтому Рик прогнал ее прочь, сосредоточившись на своей партнерше. Она прекрасно умела дарить мужчине наслаждение и с радостью одаривала наслаждением его - чего еще можно было от нее желать? Тем более что она не только дарила, но и сама получала удовольствие от соития с ним. А это мало того, что было ценным само по себе - еще и наполняло друида гордостью.

Когда лоно девушки путем хитрых манипуляций стало приятно-тесным, Рик почти прекратил двигаться. Погрузившись в девушку настолько, насколько позволяло сжатые мышцы, он лишь покачивался из стороны в сторону, не пытаясь выйти из нее и снова войти. Шумно дыша и слегка постанывая от нахлынувших на него ощущений, он молил духов (хотя чего скрывать - молил он именно Аэлиту) лишь об одном - кончить вместе с девушкой. Пусть даже не одновременно - но так, чтобы их оргазмы совпали, усиливая наслаждение каждого из любовников.
331

Альберт Calavera
10.10.2018 17:31
  =  
Удивительное дело: ревность Альбы одновременно словно и заводила, и отвлекала ее. Сам же алхимик с трудом справлялся со своим желанием, чтобы внятно рассуждать. Но ради нее он был готов на все: даже думать... в такой момент.
- Потому... м-м-м... Потому, что... он понравился ЕЙ, - наполовину простонал Берт. Все-таки это было чертовски сложно, но вместе с тем... как-то странно возбуждало даже. - Сейре же... тоже хочется... своего мужчину... М-мы... должны... уважать... желания... друг друга.
Изо всех сил Альберт пытался сосредоточиться на этом, без сомнения, важном вопросе. Но отвлечься от ощущений, которое дарила ему прекрасная Альба, не думать о том, как она сжимает его член внутри себя, продолжая двигаться... было адски трудно.
332

DungeonMaster Solmira
11.10.2018 05:52
  =  
То ли Аэлита откликнулась, то ли само по себе удовольствие в Сейре накопилось, но она сжалась, запульсировала, что ощущала самая чувствительная часть Рика, и выгнув спину так, что в появившуюся арку при желании можно было проползти, застонала. Ее грудь, которую она мяла и сводила руками, подпрыгивая, а сосочки, было размягчившиеся в процессе, вновь затвердели, отчего не самая крупная, но все равно прекрасная смуглая грудь привлекала внимание, обретя более очерченные формы.
- Сейра!.. Она закончила... Правда, закончила!.. Без меня?!.. Я... ведь мы... ах.. ах... всегда.. ах... вместе... - Не сводя взгляда с соседней кровати, Альба внезапно ускорилась, вцепившись в плечи Альберта, и сжалась так сильно, что алхимик не выдержал. Да и сама девушка тяжело задышала, задрожала и слегка безумно взглянув, наконец, на мужчину, чей член был внутри нее, легко простонала... прикрыв глаза.
Светлоглазая распласталась на Альберте, мягко накрыв его своим телом. Будто облако тепла и счастье обволокло Альберта, даря куда больше, чем могло бы быть лишь от одного оргазма...
Сейра же, слегка отдышавшись, приоткрыла глаза и счастливо и утомленно улыбнулась Рику.

А еще рядом раздалось тоненькое, едва слышное охание, тут, на подушке Рилла, щурясь, облизывала собственные пальцы...
333

Альберт Calavera
11.10.2018 10:01
  =  
Альба столь неожиданно ускорила темп, что Берту ничего не оставалось, кроме, как резко вздохнуть, отдаваясь стремительно - от такого перехода даже немного остро-болезненному - удовольствию. И, не в силах выдерживать его долго, поймал этот немного новый, такой короткий взгляд, кончил, наслаждаясь тем, как ее лоно крепко сжимает его пульсирующий член...
Затем алхимик нежно обнял ее, словно еще плотнее прижимая к себе, когда она легла на него своим прекрасным телом. Он очень любил ощущать ее на себе, чувствовать прикосновения ее смуглой кожи - и теперь плавился от восхитительного чувства.

Впрочем, когда со стороны раздался тонкий вздох Риллы, ученый все же открыл глаза и посмотрел в ее сторону. И, неожиданно для самого себя обнаружил (в тот момент, когда внутри Альбы шевельнулся его успевший еще размягчиться ствол), насколько красивым и притягательным может быть зрелище того, как эта маленькие пальчики шиповницы, что только что скользили у нее между ног, проникают в ее ротик, обволакиваемые крохотным язычком.
334

Рик Доминик
12.10.2018 14:37
  =  
Помогли молитвы. Почувствовав, как девушка под ним напряглась, сжимая и без того тесное лоно и выгибая спинку, друид прикрыл глаза и глухо застонал, отпуская на свободу собственное наслаждение, едва удерживаемое усилиями воли. С каждым толчком, выплескивавшим семя друида внутрь Сейры, он, казалось, воспарял в небеса, оставляя позади всю суету мира.

Он совершенно потерял счет времени. Сколько длился их общий экстаз - часы, минуты, мгновения? Неизвестно. Но когда он, наконец, открыл глаза, первым, что он увидел, было счастливое, хоть и несколько утомленное, лицо Сейры. Которой он немедленно улыбнулся в ответ, прежде чем бросить взгляд по сторонам и увидеть, что и Альба с Альбертом (надо же, только сейчас заметил созвучие имен!), и даже маленькая шиповница тоже отдыхают после своей порции удовольствия.
335

DungeonMaster Solmira
13.10.2018 00:06
  =  
Сейра доверчиво прижалась к Рику, блаженно прикрыв глаза, и постепенно успокаивая дыхание. Их тела все еще были переплетены, но любовная горячка понемногу отходила, и хотелось расслабиться и лечь поудобнее... Правда, похоже, сама ученица алхимика форсировать это не собиралась, продолжая мягко обнимать друида, и чуть-чуть ерзать, отчего мягчеющий член Рика постепенно выскальзывал из нее...
Альба же все-таки сползла набок, так, чтобы видеть соседнюю кровать, и прижалась сбоку к Альберту. Она то легко целовала и поглаживала своего мужчину и господина, а то поглядывала на обнимающую Рика Сейру, которая вообще их с Альбертом, казалось, не замечала, и слегка хмурилась и дула губы. Кажется, смуглокожая девушка еще никак не могла определиться, как она к этому относится...
Маленькая шиповница заметила взгляд Альберта и надула губки.
- Ну, чего пялишься?.. Я... трахаются тут, стонают, а мне что делать?.. Мой час завтра будет! Ну... ничего! Будет - я вас всех троих попробую! - прозвучало угрожающе, - Нет, даже четверых! Того эльфа, что оборотниху трахать днем пошел тоже оприходую, понял?!
Она взлетела, сев на грудь Альберту прямо перед его лицом и постукала его рукой по носу с самодовольным видом. Алхимик почувствовал легкий, сладковатый аромат ее соков.
336

Альберт Calavera
13.10.2018 08:51
  =  
Берт с удовольствием обнимал Альбу, чувствуя, как ласково она прижимается к нему. Его несколько беспокоило то, что даже сейчас она не в силах была расслабиться и все смотрела на подругу, но... С этим он сделать ничего не мог - по крайней мере, не сейчас, и потому ученый решил дать девушке время. Тем более, что его вниманием завладела Рилла, в буквальном смысле оказавшись у него перед лицом.
- Успеешь всех за час? - с легким смехом спросил алхимик, отчего шиповница стала чуть подпрыгивать у него на груди.
337

Рик Доминик
13.10.2018 09:48
  =  
Когда последняя волна удовольствия разошлась, оставляя лишь приятную усталость, Рик мягко опустился на кровать рядом с Сейрой и прижал ее к себе. Сейчас, после пика наслаждения, хотелось тепла и нежности, и друид собирался в полной мере подарить его девушке, доверчиво прижавшейся к нему. Он не пытался специально выйти из нее, но постепенно опадающий член сам начал выскальзывать из лона смуглянки.

Только сейчас до друида дошло, что же именно он натворил. "Охе..." - пронеслось в его голове. Ведь он, наслаждаясь сексом с шиповницей и Аэлитой, совсем отвык от тех нехитрых правил, которые требовалось соблюдать при контактах с обычными женщинам. И если большую часть из них - например "не спать с кем попало" - к данной ситуации не относилась, то единственное, о котором он забыл, могло повлечь за собой весьма серьезные последствия. Вкратце оно гласило "не разбрасывайся семенем", а в более развернутом виде предписывало самостоятельно заботиться о том, чтобы соитие не привело к нежелательной беременности. Заклятие, лишающее семя жизненной силы, было доступно самому болванистому болвану. А тем, чьих мозгов и для этого было мало, вообще не стоило размножаться - ну или хотя бы вовремя вытаскивать свой член. А теперь его беспечность могла аукнуться бедной девушке сторицей...

Эти мысли вихрем пронеслись в его голове... и тут же растворились облаке нежности и тепла, которое обволакивало их с Сейрой. "Ну даже если и понесет - разве ж это плохо? От ребенка не откажусь, чтобы вырастить денег хватит. Опять же, повод будет оставить их с Альбой в безопасном месте. Железный повод, даже для них самих."

Тем более что девушка сама, похоже, не испытывала беспокойства по этому вопросу. Пожалуй, самой беспокойной в
сложившейся ситуации показала себя Рилла, сгоряча пообещав оприходовать всех мужчин культа Аэлиты. На последовавший за этим вопрос Альберта друид усмехнулся чуть шире и подкинул дровишек.

- Долго ли умеючи? Ты ее лучше не зли. Рилла такая мастерица - за этот каждого по два раза оприходует, а персонально тебя - все три, за вредность. Еще и трактирщику прятаться придется, от греха подальше.
338

Альберт Calavera
13.10.2018 09:55
  =  
- Умеючи? До-о-олго, - с томной улыбкой отозвался алхимик, крепче прижимая к себе Альбу.
339

DungeonMaster Solmira
14.10.2018 17:27
  =  
- Пфф! - выдала Рилла, демонстрируя язык, а потом и вовсе поворачиваясь к Альберту попкой и задирая юбочку. Ягодички-вишенки оказались прямо перед его лицом, да еще и вертелись так... оскорбительно. Но прежде чем ошарашенный Альберт успел как-то на это отреагировать, Рилла взлетела и вернулась на подушку, теперь уже на кровати Рика с Сейрой.
- Спать буду! - объявила она и, зарылась в наволочку, слегка копошась под ней.
Тем временем, Сейра, слегка отойдя от удовольствия, все же соскользнула с члена Рика и сев на него, принялась делать ему массаж. Друиду было это несколько непривычно: обычно девушки после столь активных телодвижений или начинали разговаривать, или просто засыпали. Хотя не то, чтобы последнее время у него были нормальные девушки... В любом случае, это было весьма приятно, а Сейра - весьма умела, даже можно сказать, это был вполне профессиональный массаж, да и руки у нее были сильные.
Альба покосилась в сторону подруги, но следовать ее примеру не стала. Ее глаза уже слипались, да и вообще девушка была хоть и счастливой, но явно уставшей.
- Люблю тебя... - она нежно поцеловала Альберта и, чуть отстранившись, прикрыла глаза. Ее дыхание начало выравниваться.
Сейра тут же встрепенулась, заметив это. В ее взгляде мелькнуло беспокойство и она едва слышно сказала:
- Учитель... я сейчас закончу с господином Риком, и разомну Вас... пусть Альба отдохнет, хорошо?
340

Альберт Calavera
15.10.2018 12:40
  =  
- Конечно, пусть отдыхает, - слегка поглаживая Альбу по голове, отозвался алхимик. - А мне массаж не к спеху... Тут много утомленных...

Говорил он негромко, чтобы не мешать ни Альбе, ни Рилле. Да и попросту не хотелось шуметь - ученый наконец-то расслабился. Ему было хорошо, и терять это ощущение какими бы то ни было телодвижениями не хотелось совершенно.
341

Рик Доминик
15.10.2018 21:00
  =  
Откуда только силы берутся? Как будто и не было до этого сеанса не самого простого массажа, вместе с последующими постельными развлечениями - Сейра вновь оседлала его и принялась за дело. Приятное расслабление вновь начало накатывать на друида...

Впрочем, приятность момента немного омрачилась, когда смуглянка отвлеклась от своего занятия. Чтобы предложить свои услуги Альберту, "когда она закончит с господином Риком". Друид испытал мгновенный укол ревности при мысли о том, что девушка, которой он только что овладел, рвется в постель к другому, не успев даже слезть с него. Конечно, он тут же успокоил себя тем, что Сейра просто переживает за подругу... и при этом не допускает и мысли о том, чтобы оставить своего "учителя" без массажа.

Впрочем, какое ему дело? В конце концов, это его, Альберта, баба. И он - Рик - никаких прав на нее не имеет. Впрочем, это не отменяло простой заботы...

- Да и мне... не к спеху. Лучше отдохни сама, ты ведь тоже устала...

В тон девушке, едва слышным шепотом ответил он.
342

DungeonMaster Solmira
16.10.2018 03:34
  =  
Сейра не обратила внимания на слова Рика, впрочем, и Альберту она ничего не ответила. Она молча продолжала разминать Рику шею, плечи, руки, спину, ягодицы (каайф!) и даже ноги. Ощущения были невероятные, все тело стало будто воздушным, хотя девушка явно подустала и тяжело дышала. Наконец, Сейра сполза с Рика, аккуратно накрыв его одеялом. Двигаться тому не хотелось, да и вообще, хотелось уже сползти в сон...
Альберт тоже практически уснул, но его ученицу это явно не смущало. Взобравшись уже теперь на тело алхимика, она повторила процедуру, все так же тщательно, не пропуская ни единого зажатого мускула. Наконец, и с Альбертом было покончено. Сейра украдкой зевала, но тут замерла в растерянности. Кровати были двуспальные, но и только - втроем на ней явно будет неудобно.
- Гос... учитель, а... а где мне спать? - тихонечко уточнила Сейра.
Если Рик не делал ничего, то он, вероятно, уснул, пока делали массаж Альберту. Хотя мог сходить взбодриться к тазу (причиндалы обмыть), выпить воды и т.п.
В общем, сам решай.
343

Альберт Calavera
16.10.2018 13:36
  =  
- Где хочешь, - немного сонно улыбнулся Берт, так же еле слышно отвечая девушке. - Но, думаю, Альба была бы рада увидеть тебя рядом с утра. Переживает, что ты ее позабудешь. А я все равно хотел пройтись немного...

Очень осторожно Альберт вывернулся, выбравшись с кровати и, ласково поцеловав Сейру и, чуть погладив ее по голове, успокаивая после сложного дня, пошел умыться. Он был расслаблен и, останься лежать, без сомнения, уснул бы. Но сейчас отчего-то - быть может, от этого короткого разговора - включилась голова и теперь уйти в страну сновидений возможным не представлялось. Хотелось походить, может, посмотреть на звезды и немного подумать в тишине. Не все же, в конце концов, есть да трахаться, иногда надо и звание ученого оправдывать!
Отредактировано 16.10.2018 в 13:41
344

DungeonMaster Solmira
16.10.2018 17:27
  =  
Сейра дождалась, пока учитель выйдет, а потом, как-то воровато оглядевшись, подобралась к уже почти рухнувшему в сон Рику.
- Мне было очень хорошо с тобой, господин Рик... - она чмокнула его в щеку, - Ты мне очень нравишься...
В полумраке комнаты не было видно, краснеет ли смуглянка или нет, но она быстро отвернулась, юркнув под одеяло второй кровати. Осторожно накрыла Альбу, слегка ее подвинув, так, чтобы Альберту все же появилось место, когда он вернется и затихла.
Альберт немного проветрился, раздумывая о происходящем, но все же вечерний секс и общая усталость брали свое. Так что побродив полчасика, он вернулся в номер. С удовольствием оглядел двух своих смуглянок, чью кожу выгодно оттеняли светлые простыни, покосился на уже спящего Рика, и улегся с краешку кровати, почти сразу провалившись в сон.
Все спим. Идем в Общие сны.
345

Рик Доминик
16.10.2018 17:56
  =  
Тот факт, что девушка проигнорировала его слова, еще раз царапнуло по сердцу друида. Впрочем, после того, что ее сильные умелые руки вытворяли с его телом, злиться на нее у Рика просто не получалось. В конце концов - она ему ничего не должна, и то, что им было вместе хорошо - если было, опять же - ни к чему никого не обязывает. Хотя после бесконечно щедрой Аэлиты и по-детски ветренной, но такой родной Риллы видеть, как девушка столь явно ищет внимания другого, было... неприятно.

Можно было, конечно, подняться, взбодриться холодной водой, смывая с тела следы любви... Но для этого пришлось бы вырываться из теплой постели, совершать лишние телодвижения - и до кучи продолжать накручивать себя в безусловно деструктивном направлении. Поэтому Рик медленно погружался в дремоту, собираясь хорошенько выспаться...

Он почти не удивился, когда совсем рядом возник темный силуэт, и горячий голос, с необычным для северного континента акцентом прошептал ему такие приятные слова, сопроводив их быстрым, теплым поцелуем.

- Ты чудо... даже если только снишься...

Сонным голосом ответил ей молодой друид, прежде чем окончательно провалиться в глубокий здоровый сон.
346

<<...3456789101112

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.