Действия

- Обсуждение (1591)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (13952)
- Игровые системы (5734)
- Набор игроков/поиск мастера (36844)
- Котёл идей (2293)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16995)
- Улучшение сайта (9258)
- Ошибки (3787)
- Для новичков (3363)
- Новости проекта (11112)
- Неролевые игры (8496)

Таверна "Разлом горы!" | ходы игроков | No pasarán

1234567
 
Assistant AwonGardino
14.08.2019 18:18
  =  
Увы, но парни не успели. Кто-то плыл шустрее и успел добежать до корабля, а кто-то получил пулю в лоб и плавал кверху спиной в реке. Время было ставить паруса и отплывать, но это время. Вот о чем не подумала Эйлин. Враг уже в порту, его несколько сотен, а паруса ставить еще несколько минут!
181

А111N / Эйлин roflcopter
14.08.2019 20:13
  =  
- Больше ждать некого, отплываем! - Рявкнула Эйлин продолжая отстреливать врагов. И как она не подумала. Это же само собой разумеющееся - быть готовыми к отплытию. А теперь мы имеем, то что имеем - враг приближается, а отплывать они не готовы. Оставалась только надеяться на команду и отстреливать недругов.
182

Assistant AwonGardino
15.08.2019 20:01
  =  
Вместо того, чтобы слушать команды Эйлин - все слушали команды капитана корабля. А он приказал зарядить пушки картечью и развернуть их в сторону нападающих. Это и выиграло нужное время, чтобы поднять паруса и под обстрелом форта уйти в открытое море. Задание выполнено, хоть и с нежелательными потерями. Но куда на войне без потерь?...

...

Прошли годы. Эйлин занималась диверсиями, и однажды Бафалия перешла в наступление. В войну на ее стороне выступил Сиборн, недовольный экономической блокадой Санрута, и тогда силы на море сравнялись. Первый же десант смял береговую защиту Санрута и теперь шли тяжелые бои за второй материк.

У Эйлин же была особая задача - войну пора кончать. Ей дали невероятное - 5 золотых на руки и указание взорвать не много ни мало - парламент Слондона. В помощь ей выдали отряд диверсантов из 9 человек, которые раньше занимались партизанской войной. Все прекрасно знают митландский, и все уже поселились в Слондоне. Осталось только начать операцию.
1 Сентября 1921 года.

Цель - взрыв парламента во время собрания 23 сентября. Бюджет - 5 золотых. Имеются в наличии 9 диверсантов.



В красном круге - парламент.
Синими галочками отмечены квартиры агентов.
Зеленой галочкой отмечена квартира Эйлин.
Оранжевыми крестами обозначены участки стражи.
Желтым:
1) Портовый магазин (Можно купить порох).
2) Городской арсенал.
3) Магазин оружия.
4) Мастерская.
5) Городской архив.
183

А111N / Эйлин roflcopter
27.02.2020 15:45
  =  
Первым делом Эйлин раздала команды диверсантам. Троих она направила провести разведку парламента. Любую информацию которая могла пригодится во время операции - точки входа, количество охраны, лазейки слабые места. Подрыв здания в центре города задача не из простых, нужно подготовиться. Одного она послала узнать стоимость пороха - его тоже понадобиться не мало. Остальным было приказано рассредоточиться по городу - может им тоже удастся что-то раскопать. Повторную встречу она назначила через пару дней в квартире одного из диверсантов.

Сама же она отправилась в порт. Так как пороха понадобиться большое количество, нужно этот порох приобрести не вызывая подозрений. Лучше договориться с какой-нибудь торговой компанией. Так можно за доплату купить большую партию, оставаясь белыми и пушистыми для стражи.
184

Assistant AwonGardino
03.03.2020 17:06
  =  
Прошло всего три дня, и отчеты были предоставлены. Обычно парламент охраняет сорок человек, временами бывает на дюжину больше. Оперативник, что разыскивал архитекторов тут же запросил целый золотой на взятку - он рехнулся, но, может быть, оно того стоит.

По первым прикидкам, пороха нужно будет не менее полутора сотен бочек. При оптовой цене в два серебра за бочку, один не особо чистый на руку торговец готов перекупить и отдать Эйлин полную партию всего за 350 серебряных монет. А что будет дальше с этим порохом - его не сильно волнует. Доставка пороха на временное хранение в квартиру одного из агентов, считай, ничего не стоит - повозок в избытке. Только вопрос в том - как доставить столько взрывчатки в парламент?
1 золота на подкуп архитектора - он достанет чертежи из архива, обозначит все слабые места и подходы к зданию.
3.5 золота на закупку пороха.
185

1234567
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.