Действия

- Обсуждение (1591)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (13952)
- Игровые системы (5734)
- Набор игроков/поиск мастера (36844)
- Котёл идей (2293)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16995)
- Улучшение сайта (9258)
- Ошибки (3787)
- Для новичков (3363)
- Новости проекта (11112)
- Неролевые игры (8496)

Таверна "Разлом горы!" | ходы игроков | -----------------------------------------

 
DungeonMaster Ismirael
17.11.2017 00:41
  =  
На этом столике, а вернее, двумя совмещёнными вместе, разместилось огромное блюдо с жаренной драконьей тушой с подливкой и печёнными овощами - настоящий пир для тех, кто знает в этом толк.
За столом восседали, не менее крупный и весьма щедрый, хатт, устроитель этого застолья, и властная дама, с манерностью аристократки и аппетитом дюжины охотников на драконов.
Выпивка, также, соответствовала блюду и по экзотичности, и по стоимости: пара, кувшинов "Болотного Огня", один из которых, хатт, уже разлил по бокалам.
Пир шёл полным ходом, и все желающие могли присоединиться к нему, и беседам после него, с соизволения щедрого хатта.
//Беседка для бесед же, за столом Варло и Адрианы.
1

Аниморф/анитроп? Скарлет повнимательнее посмотрелась к юноше, и её взгляд угадал шевелившиеся под капюшоном уши. Скарлет слышала о неприязни многих людей к анитропам, но знатная гостья, похоже, не разделяла этой неприязни, да и сама Конораэ не видела причин разделять это отношение к анитропам (поскольку не была человеком).
- Я всего лишь предлагаю юноше заработать на ужин, - проговорила Скарлет всё с той же ровной интонацией. - Но если вы предлагаете ему присоединиться к вашему ужину, то моё предложение уже не нужно. Простите, что не воспользовалась вашим приглашением присесть, но я везу с собой ценные вещи, то есть походную лабораторию, за сохранностью которой мне нужно проследить, прежде чем приступить к трапезе. Кажется, мы, как это называется, засмущали юношу? - Скарлет внимательно посмотрела на Карефила. От этого занятия её отвлекло ощущение, что на неё кто-то смотрит, - Скарлет обернулась и встретилась глазами с Рансумонмон, внимательным, но не выражавшим никаких эмоций взглядом посмотрев на неё, а затем снова обернувшись к своим соседям по столу. За столом постепенно становилось довольно людно - пёстрая компания заезжих богачей, похоже, привлекла к себе много внимания... и Скарлет отметила про себя, что ей, находясь здесь, стоит следить за сохранностью своего кошелька.
2

Варло Rpglover
17.11.2017 21:46
  =  
Хатт продолжал аккуратно кушать ножку дракона, делая вид, что не замечает как сидящяя напротив женщины жрёт, не думая о том, как это выглядит со стороны. Хатту очень хотелось неодобрительно покачать головой, а то и сделать вежливое замечание, но он решил не быть нахальным. Может у народа этой женщины именно такие правила поведения за столом?

Тут к ним подошел гоблин и обратился к ним с вопросом.

Затем, всё ещё слушая, уверенной походкой направляется к толстосуму и красивой женщине, поедающей драконятину, и без каких-либо вступлений обращается прямо к хатту:

- Добрый вечер. Очевидно, Вы заглянули сюда не просто так. У богачей время - великая ценность, а я ценю чужие интересы - поэтому перейдём к делу - кого бы Вы ни искали, я - специалист достаточно широкого профиля. Моя коллега представит себя сама. Стало быть, осталось выяснить, в поисках чего Вы посетили это заведение?


Варло с интересом посмотрел на гоблина, отложил вилку и нож, вытер губы салфеткой и ответил.

- Да пребудет с вами мокрость в этом мире и следующем! - поприветствовал он гоблина. Хатт надеялся, что его приветствие, свойственное всем жителям его родного болота, не оскорбит жителя другого. - Меня зовут Варло, я из Великого Торгового Дома Бульк. Я приехал в эти края не в поисках чего то определенного, я скорее первопроходей, желающий узнать какие вообще товары в ходу в этих краях. А какие товары предлагаете вы, благородный зеленый господин?

Последняя фраза не была насмешкой, напротив, она была полна уважения к собеседнику.
3

либо был у нас маг - Олаф. Этот маразматик пережег столько ребят и девчат в угоду своему любопытству, что и не счесть. Воистину, черное пятно на репутации южных магов.
Забери его болотная топь, уж не Олаф ли Огнебородый?!, - Гарри всё ещё тих, но теперь каждый звук наполняется сталью, из-за чего слова звучат рычаще. - Рансумонмон, это очень важно. Именно в погоне за этим уродом я пришёл сюда с востока. Я надеюсь, что ты согласишься мне помочь - я в долгу не останусь. - гоблин едва не сбивает с ног мимо проходящего официанта, но даже не замечает этого. - но сейчас доведём начальный план до конца... - в этот момент Гнарлок и девушка подходят к столу с драконятиной.

- Да пребудет с вами мокрость в этом мире и следующем!
У Гарри сложилось впечатление, что богач имеет представление о хороших манерах и вообще персона довольно приятная, что в известной мере располагает к смягчению язвительного тона.

А какие товары предлагаете вы, благородный зеленый господин?
Гарри даже попытался ответить, как подобает у знатных господ, хоть и с полным осознанием того, что в аристократические круги он мог быть вхож разве что в качестве уборщика:
- Ваше б-родие, пребудет и с Вами влажный дух! Меня зовут Гнарлок Ворпал, и мой товар - услуги. Выслеживание, охота, охрана, разведка. Работаю один и в команде. - казалось, мистер Бульк никуда не спешит, а значит можно его развлечь и беседой. - например, как-то раз под Горлингтоном мне довелось очищать гнездо сусликов-берсерков, очень интересная история! А это... - гоблин указывает на свою спутницу, и...

- ФИЛЯ, МЫ ПРИЕХАЛИ!

4

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в архивной комнате.