DungeonMaster Вилли
11.05.2016 00:43
  =
- Приятель? Найти? Бьянка пропала?
Кристина разом стала еще более серьезной, но, кажется и обеспокоилась. На несколько секунд, когда вновь повторив "приятель-приятель", подозрительно поглядела на Таиля.
- Какой приятель? У Бьянки не было ни одного приятеля. Или ты работаешь на Гарпари? Тогда, как зовут кормилицу девочки?
31

Таиль Гохард Mellon
13.05.2016 20:17
  =
На последнем вопросе память Таиля выхватила момент нахождения их группы в доме Гарпари и, непосредственно, их общение с кормилицей. Ее имя он запомнил, но и вспомнил, что бабка в беседе даже настаивала обратиться к "Криске", мол та поможет. Так может Кристина далеко не враг? Как бы в этом случае все было просто.

- По имени зовут кормилицу - Агата. Ты обеспокоена пропажей Бъянки? - по внешнему виду Кристина была в растерянности. - Когда вы видились с Бъянкой последний раз, где это было?
Если бабенка идет на контакт, то выпытываю полезную информацию о последних их встречах.
32

18.05.2016 21:23
  =
- Бьянка пропала?
Кажется, Кристина действительно удивилась твоим словам.
- Что? Когда? Почему пропала? Куда её отец смотрел?

Действительно, деваха ничего не знала о пропаже Бьянки и впервые узнала об этом от тебя. И вообще она последний раз была в особняке как раз неделю назад, когда её уволили. С тех пор с Бьянкой не виделась, только один раз с бабушкой пообщалась. А та самая "аморалка", которой так удивлялась Бьянка была на удивление проста. Кристина послала господина Гарпари по самому известному и распространенному в низах адресу, после такого уважающий себя человек на работе не оставит.
Деваха уже не сидела расслаблено в кресле, а активно мерила шагами комнату, то и дело перебивая Таили и задавая встречные вопросы.
- А если она к сутенерам попала. Или к маньяку, что девиц режет. Упаси боги.
Потерявшая часть боевого и агрессивного настроя Кристина хваталсь за голову.
Результат броска 4D6: 4 + 3 + 5 + 5 = 17 - "таиль".
Кристина давно не появлялась в поместье, новостей не знает.
О пропаже Бьянке, по-видимому, ей ничего не известно.
33

21.05.2016 21:38
  =
"Как? Тупик?" - Таиль был более, чем разочарован.

- А пока вы с Бьянкой еще общались, происходило ли что-то подозрительное или необычное? Может какой-нибудь тип часто крутился возле вас. А Бьянка имела еще знакомства кроме тебя и домашних Гарпари? А что ты можешь сказать о женихе Бьянки?

Фантазии девки о том, что с ней могут сделать сутенеры и другие люди экстравагантных профессий начинала раздражать, Кристина хоть и оказалась сговорчивой, но похоже стоило труда получить именно важную информацию.

- Хочу оговориться, то, что ты сейчас узнала должно остаться между нами. Вопрос требует строжайшей тайны! И еще. Могу ли я рассчитывать на твою помощь и содействие при необходимости? И где, как я могу тебя найти для помощи?

Свора мужиков внизу вряд ли будет спущена на напарников, поэтому после разговора Таиль собирался захватить паладина и помчаться к хоббиту. После произошедшего стоило бы договориться о дальнейших шагах. Кроме того в "бочонке" можно и вздремнуть спокойно по случаю - бурный вечер и остатки хмеля давали о себе знать.
34

01.06.2016 14:35
  =
- Нет, ничего не было. Разве что, хм, она рассказывала, что когда ходили в театр, один парень просил нарисовать её портрет. Но Гарпари не позволил. Здесь она ни с кем не знакома, это точно.
Кристина погладила подбородок, глядя поверх плеча Таиля.
- Здесь. Я либо тут, либо можно передать мне что через пузатого. У меня тут свои дела. Ты слышал, что недавно скопытился ночной лорд? На его место скорее всего попадет Трифон. Мерзкий тип, ублюдок и псина. Раз работаешь на Гарпари, должен знать о Дидерлице. Трифон его шестерка. А единственный его соперник на место последнюю пару дней только и делает, что набухивается в компании друзей. Я пытаюсь его распинать, но там внизу одни ленивые козлы.
Взяв некоторую пазу, обдумать самой и дать время собеседнику, Кристина хлопнула в ладоши. Победно?
- Я могу кое-чем помочь. Если попрошу Тони подрядить этих бездельников поискать Бьянку. Скажу, что родственница. пропала. Но потребуется некоторая помощь по части твоего вооруженного приятеля. По городу бродит один подонок и беспределит. Убивает членов гильдии. Нужно его угомонить. Я сама сделаю все, что смогу, но Тони и его парни точно не захотят помочь просто так.
По желанию на этом можно распрощаться и я вас объедению обратно и мы отправимся в следующий день
Отредактировано 01.06.2016 в 14:35