Инцидент на Эквестрии-Прайм | ходы игроков | Высадка

123
 
Ви `V` 07831505 Aevil
19.10.2021 17:58
  =  
"Корпус Смерти гордится тобой, Витторио"
Теперь у Ви было имя, а вместе с ним появились и некоторые новые мысли. Раньше он считал наказанием то, что его зачислили в снайперы - ведь снайпер находится далеко, считай в безопасности. Но, именно этот опыт, по иронии судьбы, сыграл роль в том, что он получил признание сейчас, практически не пострадав и не запачкавшись. Теперь Ви понял, что метко стрелять не стыдно... Один удачный выстрел способен изменить многое... он изменил его.
Остаюсь гвардейцем.
Беру на повышение особ. манёвр "Снайперская стрельба"
Улучшаю лазган оптикой
Прошу разрешения взять 2 единицы пафоса на усиление капаситора лазгана для увеличения мощности (разрывное)
Отредактировано 19.10.2021 в 19:45
61

СКРИИИИИИИИИИ
СКРРИИИИИИИИИ
СКРРРИИИИИИИИ
Кто-то не очень смелый мог бы испугаться и предположить, что сюда двигается Осквернитель Хаоса, некронская машина, космодесантник Нургла в проржавевших доспехах, шумовой десантник Слаанеш с ножом и сковородкой, инвалид-тиранид и ещё много кто... Но нет. Это был всего лишь комиссар Шенрон Фабригистус, разминающий мышцы после операции. Медики, разумеется, сказали ему, что, мол, надо полежать пару суток, подождать, пока имплант приживется, и так далее, и тому подобное... Но это же, варп раздери, комиссар Фабригистус! Он просто не мог лежать в сторонке, пока солдаты работают! И уж совсем в высшей степени позором было зачитывать депешу солдатам лёжа или сидя в лазарете. Так что, если под личиной медиков скрывались последователи Губительных Сил, желавшие приковать комиссара к постели, их план с треском провалился.
– СОЛДАТЫ, СТРОЙСЬ! Предоставить ответ о выполненной работе. Хм, хм? Замечательно, я рад, что все выполнено. Возвращайтесь в строй. Итак, командование, – поднял он свиток, – отмечает наши заслуги. Наше подразделение назначается образцовым – служите дальше, с такой же неистовостью, и наши имена дойдут до самого Императора! В знак поощрения, считая, что иначе солдаты подумают о незамечнности их подвигов, каждому из нас назначается талисман – освященные болтерные гильзы. Смерть, выпущенная Святым Друзусом из этих сосудов, настигла еретиков во время Крестового Похода к Призрачным Звездам. Это отныне – знак отличия нашего подразделения.
– Мы показали, что для захвата этой планеты нет необходимости в космодесанте и титанах, а поэтому наша цель теперь – расширять плацдарм и соединяться с другими частями. Местоположение приоритетных целей для атаки укажет инквизитор Фандориан.
– Участие в марш-броске, разумеется, я приму с вами, и везти меня не надо – Император Защищает: Он увидел наши заслуги, и если мы получим в бою травмы, вам окажется необходимая медицинская помощь и замена утерянных частей тела имплантами.
– Вопросы есть?
Берём "Любимца Смерти".
За пафос... Надо думать. Скорее, линзы, вокс и улучшение баланса. Но это не точно
Отредактировано 21.10.2021 в 09:29
62

Ви `V` 07831505 Aevil
20.10.2021 14:56
  =  
- Мы оставляем укрепленные позиции без присмотра? - осторожно спросил Ви.
Они даже Шпаттен успели затащить наверх, а теперь дадут возможность врагу с летающими конями занять ими же вырытые окопы без боя? Подкреплений не будет?
63

Инквизитор не сводил глаз с пленниц вплоть до самого прибытия шатла. Он мог бы поручить это кому-то из солдат Фабригистуса или самому комиссару, однако риск не досчитаться в итоге пленников, подчинённых или и тех и других был, с его точки зрения, слишком велик. Лишь депеша запечатанная инсигнией оторвала амолотианина от бдительного созерцания ведьмы и демонхоста, оглушаемого прикладом при первых признаках пробуждения.
- Возвращаясь к тем... Пони, вы их называли. Что вам известно об их "кьюти-марках"? -
- Вот как. Ну чтож, благодарю за содействие. -
Впервые за весь допрос инквизитор улыбнулся, и опустил мельта-резак обратно в кобуру.
- Вы больше нам не пленница. -
Оставив мимолётную дугу ярко синего сияния, плазменная винтовка с треском встретилась с виском допрашиваемой, отправляя её в отключку.
- Вы повышены до опытного образца. -
• • •
- Передать на орбиту. -
Приказал агент Трона серво-пилоту, погружая в шатл скованных и увешанных печатями чистоту от макушки до пяток фею и пони. Последнему существу на всякий случай были подрезаны сухожилия задних ног и одного крыла. Одежды туземок и палочка были столь же дотошно обездвижены и упакованы. Амолотианин уже подал по воксу прошение на проведение дасканального исследования всех представленных субъектов в лабораториях ордоса, вплоть до вивисекции и хим. анализа. Отсылать демонхоста было бы слишком опасно, а потому демоноборец попросту сжёг создание не снимая оков. Инквизитор был бы не против провести исследование лично, однако сейчас на это объективно не хватало времени. Ходячим вопреки законам биологии тому подтверждением был Шенрон Фабригистус, в не-криговском происхождении которого Фандориан уже начал сомневаться.
- Благодарю, комиссар. -
Невольно кивнул дознаватель, пытаясь поменьше смотреть на таз неутомимого политрука. Даже чумные громадины Нургла не вызывали такого беспокойства скрежетом своих ржавых клешней как это делал стандартным протезом комиссар Шенрон.
- Что до вашего вопроса, рядовой Ронас, плацдармы подобные нашему будут развёрнуты в стратегических позициях по всему континенту. Наступая от таких укреплений, оперативные группы постепенно сформируют аггламераты подконтрольных Империуму секторов, в конечном итоге приводя всю планету под благодатный свет Императора. Проще говоря, нам необходимо продолжать наступление своими силами. Текущая цель: кавалерийские казармы в двух сотнях километров вниз по течению ручья. Наша задача заключается в упреждении контрудара аборигенов и, что более приоритетно, сборе данных о заражении местной фауны скверной хаоса. Четвероногие существа вроде тех, что атаковали рядового Ронас и комиссара Фабригистус местными именуются как "пони". Осквернение их вида достигло ужасающей стадии, вплоть до проявления на теле меток губительных сил. Необходимо выявить источник этой гнили и доложить о нём на орбиту. -
Остаёмся инквизитором.
Вешаем на плазму Улучшение баланса. Если в общем пуле ещё остались очёчки в размере 2х ещё и Разрывное на неё же.
Берём +1 Пафос за левл ап.
64

Ви `V` 07831505 Aevil
20.10.2021 18:47
  =  
Рядовой слушал Пифоса со всем возможным вниманием, которое просвечивало чрез линзы газовой маски. Он не ставил под сомнения приказы начальства, но и не являлся просто тупым фанатиком; инквизитору могло хватить дня чтобы понять, что солдаты Крига это уже ветераны, готовые пожертвовать жизнями, безусловно, но не выкинуть их как мусор. Идея отдать врагу окопы, чтобы потом их захватить снова, ценой жертв, это конечно очень по Криговски, в представлении тех кто считает их отбитыми суицидниками, но Ви явно не радовал такой расклад.
Впрочем, со слов инквизитора стало понятно, что в этом мире есть проблемы покрупнее и удержанием одной точки их силами не решить. Надо наступать...
"-Значит будем наступать!"
- Вас понял... Так точно. - согласился гвардеец; это все еще не было "Есть выяснить источник, Сэр Инквизитор!" - приказы тут отдает комиссар. Но Фандориан умеет объяснить доступно, стоило отдать должное.
65

123
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.