Майамские мясники | ходы игроков | Здание мафии (Улица 13)

 
DungeonMaster A1zen
16.09.2021 23:26
  =  
Враждебная территория! Войдя сюда, вы начинаете сражение!
Куча мужчин в костюмах занимаются своими делами. Они звонят кому-то, расхаживают туда-сюда, отдыхают. Здесь несколько этажей. В баре играет спокойный джаз, под который напивается парочка мафиозников. Ничего не предвещает беды.

Отредактировано 16.09.2021 в 23:31
1

DungeonMaster A1zen
22.09.2021 17:48
  =  
И вот, Нил стоит перед нужным зданием. Всего 3 этажа, никто не ожидает подвоха. Да и все комнаты узковаты - удобно для убийств. Из окон виден переливающийся цвет и слышна музыка. Видимо, вечер танцев или какой-то праздник. Однако совсем скоро он закончится очень плачевно.

У двери стоял высокий бугай, курящий у стенки. Хоть он и огромный, Нил знает, как легко устранять таких. У громилы был ключ.
Отредактировано 22.09.2021 в 17:51
2

Нил Дайсон Anatto
23.09.2021 00:51
  =  
Вход: Knock-knock. Who's there?

Вот он - момент, когда хорошее утро перерастает в замечательный день.
Навыки Дайсона не позволяли ему подкрасться тихо, но это и не требовалось. Вместо этого он приблизился к первой жертве нарочито заметно. По-хамски, словно очередной дурак. захотевший в вип-зону просто потому что...
– Слышь, пропусти. – Да, по этой причине. Странно, но она никогда не служила хорошим аргументом. С чего бы это? Парень даже угрожающе помахал кулаком, на что охранник лишь перехватил руку.
– Топал бы ты отсюда. – "Добродушно" произнес силач. Он не любил ломать незваным гостям руки прямо сразу, ведь из-за этого часто приходилось возиться с жалобами и судебными разбирательствами. Не калечить же каждого первого недоумка, Боссу морока не нужна.
Всё прошло ровно по плану.
Ведущая рука охранника занята, ему будет сложно закрыться от атаки. Так же он не видит в Ниле угрозы по двум причинам - первое впечатление и то, что он сжал правую руку Нила... не зная, что тот Левша.

Молниеносным движением Дайсон достал молот и вогнал его более длинную сторону - задуманную как гвоздодер - в мозг жертвы, через глаз.
Кровь заструилась по рукояти. Затем - по одежде и руке Нила. Бугай всё ещё тупо смотрел перед собой стеклянным взглядом, в котором плясали какие-то искорки жизни (мозг поврежден не полностью и питается остатками кислорода в организме), а Убийца уже использует его как щит.
Стучит в дверь молотком.
– Блять, кто там?! – Раздается секунд через 14.
Через 17 на Нила и труп, поддерживаемый одной рукой, в немом изумлении смотрят трое мафиози.
Через 17.6 секунд каждый из них получает по выстрелу в голову из тяжелого пистолета.
Интересно, сколько в нем патронов?
– Доставка пиццы. – Спокойно ответил Нил, когда его уже некому было услышать.

Первый этаж: Let me check your puls. Are you scared?

Для начала – следовало закрыть за собой вход... готово. Теперь можно приступать.

Внутри музыка оказалась громче, чем можно было бы посчитать снаружи - как Нил и рассчитывал.
Никто не услышал выстрелов, так что было хорошей идеей потратить некоторое время - секунды, если точнее - на подготовку к дальнейшему продвижению.
Для начала он отбросил увесистого охранника и заменил его щитом из застреленного. Не столь надежный, но легче и не так мешает передвижению. Проверил кол-во патронов в своем оружии. И, конечно, было бы глупо не отнять у трупа полностью заряженный п.. нет, это не пистолет. Кольт .308 калибра!
Черт подери, у этих ребят есть вкус.

Теперь нужно было придумать план, на это ушло ещё полторы секунды.
Судя по тому, что Нил видел через окно с улицы, даже самые просторные помещения здесь - довольно маленькие. Вероятно, дом построен с уклоном в количество комнат, с ущербом для их простора.
Понятно, с какой целью выбрана подобная планировка – так проще незаметно размещать внутри различные тайники с оружием, наркотиками и прочими прелестями преступной жизнью.
Прямо перед Нилом был пустой коридор в комнату, откуда доносилась громкая музыка и разговоры.

Аккуратно подтянув труп к двери, он проверил в какую сторону та открывается - приоткрыл на пару миллиметров.
От себя?
Прекрасно.
Дайсон пригнулся и распахнул дверь пинком, при это выглядывая из-за мертвого щита и выставив тот подаренный X-ом пистолет.
Мгновенный анализ ситуации - пятеро человек. Двое в креслах слева и справа от Нила, трое на диване перед телевизором, прямо напротив Дайсона.
Источники света - большая мигающая праздничными цветами лампа и телевизор. Первые два выстрела вошли как раз в них, сделав помещение намного более приглушенным, а уж затем - в черепа двух из пяти жертв, сбитых с толку и дезориентированных. Они ошарашенно обернулись на незваного гостя, а патроны вошли им прямо в глаза, запачкав мозгами неработающий экран телевизора.
Красота.

В этих действиях был тактический смысл.
Жертвам был непривычен приглушенный шторами свет, особенно после яркой вечеринки. Этого же нельзя сказать о Ниле, который буквально жил в жутком для кого-то полумраке.
Третий успел спрятаться.
Был уверен, что мягкий и дорогой диван защитит его, но...
Благословенный Самой Преисподней Его Величество Всея Оружелья Кольт Магнум Триста Восьмидесятый Незабвенный имел некоторые возражения.

Один выстрел из него прошиб диван и впился в живот жертвы, заставив её упасть на пол и не высовываться, прижав рану. Можно было бы перестрелять оставшихся двух, но... Нилу наскучило.
Не в тир же он пришел, в конце-то концов.
Поэтому, спрятав любимый всем сердцем револьвер, Дайсон прошел внутрь.

Жертвы зажались у противоположных стен, готовые стрелять в противника слева и справа - ведь нельзя закрыться одним щитом со всех сторон.
Но...
Для Дайсона это расстояние было незначительным из-за довольно небольших размеров помещения.
План был прост, но ошибка в доли секунды означала смерть.
Раз - швырнуть труп в руки жертве справа. Второй к этому моменту уже пытается прицелиться в голову Нила.
Два - резко пригнуться, одновременно с этим приблизившись к жертве слева. Удар по коленной чашечке мужчины молотком превратил её в сочащиеся кровью и кое-как соединенные мягкими тканями обломки. Все попытки прицелиться сошли на нет.
Три - максимально быстро взять покалеченного как живой щит, отбросив его оружие.
Последний шаг был выполнен как раз вовремя - стоило Нилу развернуться, три пули прилетели в спину щита, одна из них вошла прямо в хребет.

Под нынешним углом Дайсон мог видеть раненного бедолагу за диваном. Раздробил его кисть, держащую пистолет, выстрелом из Кольта Магнума. А с последним было разобраться совсем просто - одни выстрел точно глазницу.
Но тот, что за диваном, всё ещё жив.
Нил подошел к нему. Отложил щит.
– Ублюдок, оставь меня! Я никому не скажу!
– Правда? После того, как я убил твоих союзников? – Нил коснулся шеи жертвы холодной, металлической частью молотка. – Это разочаровывает. Я всегда был за то, чтобы беречь друг друга в криминальных группировках.
Медленно и болезненно, он буквально продавил шею жертвы молотком, нажав сверху на рукоять обеими руками.

Наверху послышался какой-то шум... ожидаемо.
Дайсон взял пистолет у и пару обойм к нему у одного из умерших. Направился в туалет, ведь... да, оттуда следовало ждать внезапного нападения. Наверняка кто-то услышал выстрелы и спрятался, а значит может выбраться и пальнуть в спину.

Чтож, сан. помещение было... довольно просторным. Большое зеркало, семь туалетных кабинок. Довольно прилично. И никого... ну, как на такое повестись?
Нил становился перед дверью каждой из них и палил в неё.
Первая - никого.
Вторая - никого.
О, из пятой кто-то выбежал и вжался в стену. Мужчина, накачанный и с солидным ножом за поясом. О... это было интересно. Противник напуган. Знает, что его лезвие ничто против пистолета. тем более с такого расстояния.
Правда, в нем Дайсон увидел закаленного в боях хищника, сейчас загнанного в угол и сохраняющего агрессию во взгляде.
Ооооо, это должно быть интересно.

– Да брось. – Нил демонстративно спрятал пистолет и достал молоток правой рукой. – ТАК будет намного интереснее. Правда?
Противник, закаленный в боях и не уступающий Дайсону, смотрел на того в полном недоумении. Таких кадров он ещё не видел. Но от подобных предложений грех отказываться. Поэтому местный вышибала... знаете, он достоин имени. Его зовут Грэг.
Так вот, Грэг достал увесистый нож и бросился на Нила.

Некоторое время они сокращали и увеличивали расстояние, уворачиваясь от ударов друг друга. У Дайсона остался порез на плече. У Грэга - воющий болю синяк на животе, его слегка задел молоток.
Пожалуй, Нил вошел в раж и забыл о безопасности.
Сам его план на этот бой был довольно расточительным, но давал главное - интерес.
В какой-то момент... вы ведь помните, что Нил левша? Так вот, в какой-то момент он подставил правую руку - которая с точки зрения вышибалы была ведущей, а потому жертва ей было вне ожиданий бойца - и впился большим пальцем в глаз противника.
Грэг закричал, забыв о бое на роковые четыре секунды.
Мгновенно перехватив молоток здоровой ведущей рукой, Дайсон обрушил удар на плечо противника. Отнял нож.

Спустя пару секунд Грэг стал для психопата живым щитом, у его сонной артерии красовалось лезвие.
– Расскажи мне про планировку этого и следующих этажей.
– Хорошо, хорошо, только... – Но самообладание опытного вышибалы взяло верх. – Да ты в любом случае меня убьешь. Пошел нахуй.
– АХАХАХАХА, И ПРАВДА! – Дайсону нравился этот мужик. Умный он, да и смелый. – Ну... слушай, давай я предложу вариант... и если ты с ним поможешь, я правда-правда тебя не убью?
– Пошел. Нахуй.
– Или я буду бить тебя гвоздодером по коленным чашечкам. Снова и снова, пока они не потеряют чувствительность.
– Еб твою МАТЬ..
– А они НЕ СКОРО потеряют чувствительность.
– ЛАДНО, БЛЯТЬ! Ладно, говори, что тебе надо! Черт подери, пиздец, псих поехавший...
– Ты в курсе, что "псих поехавший" этот тавтология? Зачем склеивать два слова с одинаковым смыслом? Мне, как писателю, это режет уши. – Педантично заметил Нил. Потом вздохнул и вернулся к хорошему настроению. – Хорошо!
Первый шаг - расскажи, есть ли тут тайник с..

Второй этаж: Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать. Давай-ка в прятки поиграем?

Их было семеро. Ранее один из них - шестерка - глянул, что происходит внизу, и быстро умотал наверх. Они все дружно пришли к выводу, что на их дом напала враждебная группировка. Странно, вроде по деньгам все со всеми ладно, торгуют наркотой без кидалова, Паханам дорогу не переходят.
Кому могло так крышу сорвать? Лари вон вообще глотку раздавили, а он ведь паренек совсем зеленый. Кому мог насолить? Да никому!
Всё было ровно! Какого хуя происходит?!

Все затаились в довольно просторной прихожей без окон. Дверь оттуда, сейчас закрытая, вела на лестничный пролет, ведущий к первому этажу. Лестница была скрипучая - специально. Пусть только мразь попробует подняться -
его быстро сквозь дверь изрешетят!
Не зря они тому умнику доплатили, чтобы дом по нормальному продумал, всё как надо.
Уважение Боссу, что настоял так сделать.

Что-то странно. Снизу послышался какой-то стук, будто молотком бьют.
– Давай проверим?..
– Замер и оба зрачка на вход, не то бошку прошибу. – Цыкнул местный "заместитель главы", принявший решение сидеть в засаде.

– Эти ублюдки ушли! – Послышался голос Грэга через какое-то время. Затем - торопливые шаги.
– Не стрелять, это свой! – Сказал заместитель. – Шестерка, открой.
Названному бандиту, не пользующемуся уважением в этой группе, пришлось под дулом пистолета "друзей" выполнять приказ.
За дверью был... Грэг.
С ножом у горла, молотком в одной руке и гранатой в другой.

Инструмент обрушился на хлипкий череп Шестерки, граната лишилась чеки и полетела в комнату.
Итог: Четверо из семи мертвы, двое ранены и отступают на третий этаж.
– Я не убью тебя. – Честно сказал Нил Грэгу, ведь не любил врать. Однако... пули прошибли дверь, вонзились в грудь вышибалы. – Но не могу обещать того же со стороны твоих союзников.
– Ах ты крыса! – Послышалось из прихожей второго этажа.
– Если бы они только знали правду. – Сказал Нил, несколько раз цыкнув и грустно покачав головой.

Для приличия Дайсон ответил парой выстрелов сквозь дверь из магнума, придерживая очередной труп-щит. Вошел в помещение... пусто.
Похоже, все затаились на третьем.

Их дело.

Третий этаж: Милосердие Черного Цветка.

Выстрел, выстрел, выстрел.
Это было скучно.
И быстро.
Могло показаться, что никого не осталось, но из кабинета Босса этой шайки слышалась возня. Нил вошел туда и...
– Послушай, парень! – Мистер Джэк целился в прикрытого трупом вышибалы убийцу из своего револьвера. Без капли уверенности, что попадет. – Мы можем договориться!
– Это не нужно. – Дайсон смотрел на того, как на насекомое. Полное презрение в глазах. – Уходи.
– Что?...
– Уходи. – Он сделал несколько шагов в сторону, давая Боссу пройти к двери. – Опусти револьвер, убирайся прочь.
Мистэр Джек... предположил, что его задача - рассказать своему начальству о том, что случилось. Всё это было предупреждением он кого-то?
Плевать, он должен выметаться.

Как можно быстрее местный Босс выбежал из своего кабинета... о, вход в зал первого этажа, куда вела лестница со второго, был заставлен креслами. Джэк подбежал к ним, зацепился за что-то, начал отодвигать.
И через несколько секунд умер, разорванный на кусочки взрывом.
...

Можно задаться вопросом - что произошло?
Я объясню.
Изначально Нил спросил у Грэга, есть ли на первом этаже тайник с гранатами. И он был!
Затем в коморке обнаружились леска, колышек и гвоздь. Колышек Грэгу пришлось вбивать в стену по левую сторону от проема, ведущего на второй этаж, а гранату - приклеивать СКОТЧЕМ СУКА К СТЕНЕ по левую правую сторону. Нил помогал своей здоровой рукой.
Вопрос - какова была гарантия, что они не взорвутся к ЕБАНОЙ МАТЕРИ? Никакой!
Но в том и веселье!
Затем они совместными усилиями продели леску сначала через ушко колышка, затем через чеку гранаты, затем не сильно затянули всё это дело и завязали.
В процессе Грэг в холодном поту называл Нила поехавшим безумным неадекватным психом, в разных вариациях этой фразы.
Однако в конечном итоге они создали этот криво-косой аналог растяжки.

Нил не умеет убеждать словами, но удар по коленке молоточком и лезвие у сонной артерии... скажем так, это сочетание убедит любого, даже если ты не дипломат.

Так как граната взрывается не сразу, Дайсон заставил Грэга сдвинуть кресла, чтобы замедлить потенциальную жертву.
Как же красиво то, что этой самой финальной жертвой оказался Босс.

Эпилог: Я переиграю тебя, Икс.

Нил взял не запачканный кровью рюкзак, оказавшийся в одной из комнат. Собрал в него документы из офиса Местного Босса, паспорта нескольких убитых - всё, чтобы потом собрать информацию. Узнать, кого Иксу выгодно убивать.
Затем нашел маленькую газовую горелку на кухне и...
Ну, ты знаешь.

Разлить алкоголь - коего было в избытке, вечеринка ведь - по всем этажам, облив им мебель. Соединить дорожки горючей жидкости от всех ключевых точек воспламенения в одну, провести их ко входу.
Поджечь.
Уйти.

Эта работа была произведением искусства.
Нил был доволен собой.
Сел в машину. Быстро уехал.

Он с улыбкой думал о том, как будет наслаждаться созерцанием этого пожара в новостях.
3

DungeonMaster A1zen
23.09.2021 08:44
  =  
Утро.
Пускай, для Нила утро следующего дня было совершенно замечательным, а воспоминания заставляли его улыбаться снова и снова, для других людей оно началось ужасом. О том, что произошло на 13-й улице уже трубили повсюду. И мафия, и полиция - все были испуганы. И это достаточно плохо, хоть Нила подобные мелочи никогда не волновали, не так ли?
4

Адрес был тот, понятно
Декстер вытащил саквояж криминалиста и направился на объект. Преступлений было много, и этому отделу криминалистики была нужна помощь. Надо так надо.

Первый этаж.
Так, первые три убитых были обнаружены тут. Вернее... ага, вот тут следы втаскивания тела. И капли крови на двери с другой стороны.
Значит один был убит снаружи, каким-то предметом, потом затащен внутрь... Нет, потом были убиты еще двое, ибо не думаю, что убийце дали бы затащить тело, а потом убить находившуюся там пару. Морган изучил места нахождения тел, и место для стрельбы. Получается или убийца застал бандитов со "спущенными портками" и они не успели поднять стволы, или он чрезвычайно быстр и точен.
- Ого! Вот это профи! - В другой комнате обнаружилось еще пять тел. точно вторая версия - Да, тут работал мастер.
А стрельба? Мозамбик? Двойка в грудь, третий в голову? Ан нет, показалось. Просто двойка. Хотя попадания в голову в наличии... Кровь, телевизор...
- Так, а тут что у нас? - Декстер присел у дивана, - Ага... ты решил поиграть. Одобряю.
Осмотрев тела, специалист сверился с планшетом. О! Тело в туалете? Посмотрим.
Взгляду эксперта представилась картина борьбы. Он внимательно шаг за шагом отслеживал бой противников. И... стоп!
ноздри расширились, ведь он кое-что обнаружил. Ножа у здоровяка не было, но... он видимо был в ним в момент боя. Убийца предусмотрительно избавился от ножа, но одну вещь он не предусмотрел.
Декстер присел возле туалетных кабинок, вытащил лупу и ультрафиолетовую лампу...
- Ага... так здоровяк тебя все-таки зацепил! Морган вытащил ватную палочку и провел ей по обнаруженным свернувшимся каплям крови.-
Видимо при ранении, было движение ножа и капли сорвались с лезвия.
Морган достал свой криминалистический нож и сделал соскоб крови в особый пакетик для образцов.
- Ну здравствуй, Маямский Мясник!
Об обнаруженной находке, эксперт доложил "по команде", расследующий дело детектив так сжал Моргана в объятьях, что в ребрах прямо что-то хрустнуло.
- Полегче чувак!
- А, прости! Так, дуй в лабораторию, дальше мы тут сами. Тем более там многое сгорело.
- А тут еще много тел?
- Да, хватает, парень. Скорее сгоревших мумий, как видишь пожарные смогли потушить не все.
- Ого! Вот это монстр!
- И не говори! Все, давай в офис!
Декстер был специалистом, он не был копом, и любой офицер полиции формально был старше его по званию, но зачастую вот такие синие ребята зависели от его экспертизы и анализов крови.
Жаль, что отпечатков пальцев Декстер не нашел, но если киллер был профи, а он им был - он точно бы не сделал такой прокол. К тому же следы были заметены как следует, и только расторопность пожарных смогла помочь восстановить картину хотя бы на первом этаже. И то, конечно же не полную...
5

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.