Agony | ходы игроков | 2:50

 
DungeonMaster Ищущий
08.06.2021 18:31
  =  
ru.fidonet.digest (2:50**/****)
Msg: 1 of 1
From: Unknown
To: Unknown
Subj: КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ
Комната дипломатии.
Приват – доступен.
1

Нина Андреева Nino
09.06.2021 02:20
  =  
Открытое обращение к руководству Евразийской Социалистической Республики.

Товарищи!

В это гибельный для страны час, когда нашу общую Советскую Родину рвут на части реакционные клики всех цветов: марионетки НАТО, последыши лебедевского криминального капитализма, выползшие из могил крепостники, взбесившиеся исламистские фанатики, задачей всех здоровых, подлинно социалистических сил России является единство революционного действия с целью скорейшей победы над силами реакции.

История обязывает: невзирая на отдельные разногласия (сколь бы существенными они ни казались в "мирные" зюгановско-лебедевские времена), сегодня наш долг - создать Единый Антиимпериалистический Фронт, противостоящий уничтожению остатков великого некогда Советского Союза: фронт, который станет точкой сборки всех прогрессивных сил нашей общей Родины и приведет нас к новой Великой Победе над властью капитала, к новому Девятому Мая на руинах мира наживы и чистогана!

Подумайте об этом, товарищи. Мы ждем ответа словом и делом.
Отредактировано 09.06.2021 в 08:29
2

Msg: 2 of 2
From: Mithgol the Webmaster
To: All
Subj: Re: КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ
-------------------------------------------- Всем -------------------------------------------
Новости из Омска. Смотрел, думал, заливисто смеялся. Осторожно, по ссылке 15 Мб.

[ссылка на ftp. По ссылке видео 144р, ebanko.wmv]

Кадр: диктор в студии провинциального телеканала «Омск-ТВ».

— Товарищи! Мы прерываем показ художественного фильма «Сало, или 120 дней Содома» ради срочного прямого включения с площади Габриэле д’Аннуцио (бывший Театральный сквер), где в эти минуты с программной речью выступает каудильо Евразийской Социалистической Республики генералиссимус Эдуард Вениаминович Лимонов.

Кадр: заполненная народом площадь, на фоне Оперного театра — фанерная, задрапированная кумачом трибуна. За трибуной — ряд безыскусных гипсовых статуй, воздвигнутых в последние недели по плану монументальной пропаганды и предназначенные к отправке в разные районы Омска и России. Крупный план статуй, одна за другой: Сергей Нечаев, Мишель Фуко, Эрнесто Че Гевара, Юкио Мисима, Андреас Баадер, Иван Каляев, Леонид Губанов, Иуда Искариот, Алексей Черехов-Анчар, Виктория Аралович-Владимирова. Из динамиков по сторонам трибуны играет «Родина» Гражданской Обороны.

Под усиливающийся приветственный шум толпы на трибуну поднимается Эдуард Лимонов в сером военном френче без знаков отличия, с нарукавной повязкой с серпом и молотом в круге. На седой, стриженной под андеркат голове Вождя — очки в массивной пластиковой оправе и красная повязка на лбу. В середине повязки — тот же символ НБП.

Шум стихает, музыка прекращается. Повелительно поднимая руку, Лимонов начинает говорить надтреснутым голосом:

— Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! В эту годину испытаний я выступаю перед вами, чтобы во всеуслышанье объявить о начале великого Танца Русской Свободы, в вихре которого закружится вся Россия и весь мир! Вы ждали от нас танца с саблями? Вы получите танец с лимонками! Вы ждали танца с драконами? Вы получите танец с лимонами! Здесь, в сибирских степях, звучат первые тонкие серебряные тремоло музыки, в громовом крещендо которой потонет Вселенная, да туда ей и дорога, старой блядине!

Кавалеры приглашают дам, и я сделал свой выбор! — Лимонов простирает руку с указательным пальцем куда-то в направлении Ульяновска. — Новодворская, я иду на тебя!

Беги, беги прочь, Валерия Ильинична, Орлеанская блудница смутного времени; ты слышишь уже, как неостановимо из-за Уральского хребта надвигается на тебя наш хтонический гопак! Ты перепутала абсолютную свободу с калькулятором гнид; ты променяла первопринцип братского общежития на место в капиталистической системе. Ты забыла, что опыт соборной любви угнетённые народы земного шара воспринимают через фигуру Владимира Ильича Ленина, чей родной город ты нагло попираешь своею тушею. Не по тебе твоё отчество, не по тебе твоё отечество, не по тебе этот город! Purga urbem, Новодворская, purga urbem! Оберни своё лицо к небесам! Видишь? — Лимонов патетично простирает руку к закатному небу цвета мяса, — видишь ли ты этих птиц? Это птицы перемен, и они уже надрывно кричат над шестой частью суши, предвкушая океаны падали, потому что слышат, как катятся на запад наши железные полки! Беги, Лера, беги! Приложи своё ухо к земле! Слышишь? Это стонет мать-земля, не в силах более выносить вес твоего чудовищного тела, отягощённого нечистой совестью и гормональными проблемами. О, окончи свою жизнь, Новодворская! Хромой могильщик отроет тебе могилу; глухонемые плакальщицы с «Эха Москвы» пропоют панихиду по тебе, окостенелые старухи из «Мемориала» уронят саван с твоим телом в яму, а дальше — лишь рыжая ржа и звёздный рой над головой, лишь стылый красный рассвет над ледяным простором, в котором бродит мужик с топором, давно позабывший твоё имя. Верёвка, пуля, ледяная тьма и музыка, сводящая с ума, — вот твой удел, вот твой венец, вот твой финал.

А ты, кошачье ухо бумажный тигр нефритовый дилдак? Куда тебе тягаться с Русским народом? Ни души у тебя, ни музыки, ни танцев! Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, Кобейна, Моррисона! Курт Кобейн — русский, родом с Москвы! Джим Моррисон — русский, родом с Москвы! Славой Жижек — русский, родом с Москвы, и через подаренные им очки идеологии я вижу твоё гнилое нутро, твоё изнасилование Маркса маоистским пьяным жестоким ботинком, твоего разварного Гегеля быстрого приготовления! Я обращаюсь к нашему восточному соседу, к господину Баркашову, — защищай Русь, если дорог тебе твой дом и твой народ! Если ты не убил за день хотя бы одного китайца, твой день пропал зря. Если шнурки на твоих берцах ещё не белые, ты не понял угрозы. Если ты думаешь, что с китайцами возможно меситься по файрплэй, ты делаешь ошибку. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно — убитых тобой косоглазых! Убей китайца и не беспокойся о своём желудке — мы тебе поможем. Недоедим, но вывезем!

Нам скажут, что жителям Урала и Западной Сибири самим не хватает еды, что еда вывозится поездами на восток. Наш ответ на это: нет еды — жри буржуя! Еда — лишь социальный конструкт; только поэзия материальна! И, как писал великий русский поэт Велимир Хлебников, «Когда умирают кони — дышат; когда умирают травы — вянут; когда умирают солнца — они гаснут; когда убивают буржуя — танцуют все!»

И мы будем танцевать! Танцевать, танцевать, танцевать! Мы будем танцевать в уральской тайге, мы будем танцевать на волжских просторах, мы будем танцевать всё яростней! Мы будем танцевать на пляжах, мы будем танцевать в полях и холмах, мы будем танцевать на улицах и площадях; мы попляшем на развалинах! Весёлые ребята, полные огненного смеха, — мы разрушим всё, все здания, все университеты и музеи и установим на их пепелище табличку — «Здесь танцуют!» Мы должны позволить музыке революции двигать нашими ступнями! Ритм времени — это танцор!

Мы начинаем наш гильотинный гавот, наш стальной уанстеп, наш гальванический твист среди озёр сукровицы, сквозь заросли злаков зла, и не одни мы пойдём по этой неторенной тропе! Нет! Вместе с нами рука об руку будут шагать наши товарищи с Волги и Дона, неизобретательно выбравшие называться РСФСР. Попрошу товарищей отнестись снисходительно к товарищу Андреевой и её сторонникам: да, они могут быть скучноваты и старомодны, с бедной фантазией и полным непониманием тенденций марксизма в эпоху постмодерна, но мы пойдём с ними рука об руку! Вы слышали уже о предложении Андреевой создать с нами Единый Антиимпериалистический Фронт; мы с радостью принимаем это предложение! С одной поправкой — наш союз будет называться «Добровольный Альянс "Советско-Модернистский Единый Революционный Штаб"»! Ура, товарищи!

По толпе проносится громовое «УРА!», нацболы принимаются распевать «Эрику» вперемешку с «А Ленин такой молодой» и «Всё идёт по плану». Некоторое время Лимонов не может продолжить.

Но маловеры спросят меня: ради чего этот кровавый танец? Зачем, мистер Лимонов, зачем? Зачем вы встаёте? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам страшно погибать? Нет, нам не страшно погибать: смерти мы смело говорим «ДА!». Может быть, нам нужна победа? Нет, она нам не нужна — победу мы одержим в любом случае! Может быть, вы сражаетесь в интересах Революции? Нет! Наша война — это больше, чем Революция. Наша война — это перфоманс!

И поэтому, в этот тяжёлый для нашего народа час я обращаюсь к вам, братья и сёстры. Хотите ли вы участвовать в нашем адском балагане, идти за мной, канатным плясуном, по оголённому проводу через оголтелые пропасти?

Толпа ревёт: ДАААА!

Я спрашиваю вас во второй раз: хотите ли вы завывающего вальса, однообразней и безумней, чем всё, что вы когда-либо видели?

Толпа: ДАААА!

Я спрашиваю вас в третий раз: хотите ли вы кровавой кадрили, бессмысленней и беспощадней, чем мы можем её сегодня представить?

Толпа: ДААААААА!
Лимонов: СМЕРТЬ!
Толпа: ДАААААА!
Лимонов: СМЕРТЬ!
Толпа: ДАААААА!
Лимонов: СМЕРТЬ!

Беснования продолжаются, в толпе начинаются свальный грех, драки, распитие алкоголя и спонтанные чтения стихов Эзры Паунда.

Камера отключается. Картинка на экране сменяется титром:
ПЕРЕДАЁМ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН ЕВРАЗИЙСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
«Тибетское танго» (Нас вырастил Будда на благо народа)

Слова: Сиддхартха Гаутама
Музыка: Сергей Курёхин
Исполняет рок-группа «Аквариум»

ссылка
Отредактировано 10.06.2021 в 06:16
3

Чи Хаотянь (Chí Hàotián) Lee
09.06.2021 10:29
  =  
Играет гимн Китайской Народной Республики. Попутно показываются кадры земель, откуда ведется трансляция. Обилие флагов, люди гуляющие по улицам без какого либо намека на страх или жуткие силы оккупантов. Показываются поля, склады, железные дороги и трассы, по которым рабочие люди едут на свою любимую работу. Затем кадры сменяются, показывая Генерала Чи Хаотяня за столом в видимо своем рабочем кабинете. На заднем плане видна карта Китайской Народной Республики (уже дополненная), флаг и герб.

- Граждане Провинции Хайлуцзян. Граждане территорий бывшего Советского Союза, ныне поделенного между считающими себя легитимными его наследниками. Я рад сообщить, что по итогам двух месяцев пребывания нашей миротворческой операции на территориях провинции, мы действительно уберегли, сохранили и начали приумножать те богатства и достояния, которые оставил за собой Советский Союз. Мы сберегли гражданское население, инфраструктуру, рабочие места и экономическое благосостояние простого народа. Поверьте, и я, и Руководство Коммунистической Партии Китая, до сих пор пребывает в шоке от случившегося. Буквально вчера два наших великих государства шли рука об руку, следуя идеям, которые были заложены нашими предками. Октябрьская революция, подобная пушечному залпу, принесла в Китай идеи марксизма-ленинизма. Сравнив и изучив всю информацию, передовики нашли способы решения проблем Китая в научной теории марксизма-ленинизма. Слияние марксизма-ленинизма с китайским рабочим движением породило Коммунистическую партию Китая. И крах Советского Союза по сей день вызывает в наших сердцах боль. Но эту боль мы не собираемся просто забыть и перетерпеть, мы собираемся залечить её. Залечить боль всех тех граждан, что оказались на руинах Советского Союза, ведь идеи марксимза-ленинизма, успехи рожденные ею в Китайской Народной Республике, не могут быть просто забыты.

- Коммунистическая партия Китая всегда представляла коренные интересы самых обширных народных слоев. Одна из основных причин, по которой КПК одержала победу в революции и успешно построила социализм, заключается в том, что партия получила искреннюю поддержку и любовь самых широких народных масс. Когда нация сталкивается с кризисом, а народ - с трудностями, члены КПК всегда наступают и атакуют. Коммунистическая партия Китая происходит из народа, держится на народе и служит народу. У нее нет собственных особых интересов. Позиция народа - это основная политическая позиция Коммунистической партии Китая. Это та самая черта, отличающая марксистскую партию от других партий. Поэтому сегодня, по итогам вот уже двух месяцев работы нашего контингента, направленного сюда рукой Партии, я с уверенностью могу заявить - наша работа успешна, и она будет продолжаться. Народ провинции Хайлуцзян не будет отдан на растерзание реакционным правительствам и лидерам, чьи легитимность и власть крайне сомнительны. Политика и слово Партии вполне ясно - не один слой общества, ни один гражданин не потеряет, но приобретет. Вместе с вами мы сумеем развить территории, обеспечить каждую семью и каждый запрос рабочего класса. Мы не остановимся на пути создании лучшего мира, процветающего мира, прекрасного мира. Спасибо за внимание.
4

"...Враги которые на нас нападают, многочисленны и полны ненависти. Пусть они собираются под покровом Ночи, чтобы при помощи Света, наступающий день стал для них могилой"
из гимнов Риг-Веды

Передача "Русский час с отцом Михаилом" на телеканале Спас.

На фоне сложенной из могучих дубовых бревен стены, сидит немолодой мужчина, с короткой седой бороденкой, облаченный в небрежно разорванную на волосатой груди черную рясу, клобук и многочисленные наколки (преобладают свастикообразные). В глубоко запавших глазах его, притаилась вековая скорбь, явно по беспределу отжатая у еврейского народа. Выдержав томительно-долгую паузу, отец Михаил (а перед нами именно он), являющийся также по совместительству и фюрером Русского Национального Государства, Александром Баркашовым, наконец начинает говорить.

– Возлюбленный Мой Народ! Русский Православный Народ-Богоносец! Для тебя настали тяжелые времена. Будущее, о котором я так часто говорил, о котором я давно предупреждал – наступило. Транснациональная олигархия и возглавляемая ею, механистическая, теллурианская цивилизация античеловечества, опутала тебя, моя возлюбленная Родина, своими мерзкими, жидовскими щупальцами, противоестественно изнасиловала и разорвала на части, что сейчас горят в пламени междоусобной, гражданской войны. На ряде исконно Русских территорий, силами Нового Мирового Порядка, уже созданы полуколониальные государства, сырьевые придатки, где проводится политика апартеида, где Русские люди низведены до граждан даже не второго, а десятого сорта и подвергаются медленному геноциду, в полном соответствии с "Планом Даллеса" и протоколами других сионских мудрецов. Русь! Ты не послушала меня и теперь платишь за свое неверие! Горе тебе, ибо в один час пришел суд твой!

Но возрадуйся, мой возлюбленный, мой многострадальный народ, ибо ещё не вечер! Следуй за мной, если хочешь жить! Тысячи лет, Русский народ, ты искал Бога – искал, строил, створял себе и даже пытался купить у западных партнеров за мелкий прайс, а Бог все это время был внутри тебя! И Бог, не попустит гибели Святой Руси! Мой народ, ты избран для сохранения Истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия. Об этом говорили наши Великие Православные Святые, такие как Серафим Саровский, Иван Грозный и барон Унгерн. Более высокой миссии для народа нет! Никакая расовая теория или что-то иное не может дать более высокой миссии! Материалистический, бездуховный национализм оказался под влиянием, масонской "прогрессивной" цивилизации и на смену ему должен прийти Русский, Мистический Национализм! Россия, это кахетон, это Третий Рим, это последний оплот Воинства Святого, перед войсками антихриста и потому Русского Царя и Русское Царство так боятся жиды, потому что их миссия – от Зверя! Но Кали-юга близится к завершению, а за ней наступит новая эра – Эра России! Нам отмщение и мы воздам! А потом догоним и ещё раз воздам!




Отредактировано 17.06.2021 в 21:56
5

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.