Одинокая старуха в хижине лесной | ходы игроков | Деревня Хигасититибу

123
 
DungeonMaster GreenSkinedBro
01.09.2021 11:33
  =  
  — Что ты... — зарычал Риши, когда Куно вспомнила про девушку, с которой он разговаривал, — да ты... — пытался найти слова, но лишь сорвался с места и начал угрожающе идти на самурая. Кулаки не поднимал, но лишь хотел подавить его своим взглядом и упорством. Подошёл почти в плотную и с каменным лицом сквозь ночь выискивал её глаза. — Ты следишь за мной, ублюдок? Может она и тебе понравилась, а? Послушай сюда, она моя девушка и скоро мы поженимся, вне зависимости от того, что та вонючая старуха себе считает. А если я тебя увижу возле неё либо её дома — лично прикончу, понял? Урод... — Добавил всё ещё приглушённым шёпотом, от чего некоторые слова теряли чёткость структуры и превращались в недовольное змеиное шипение.
61

Куно Санари (Нино) Bully
01.09.2021 14:18
  =  
- Ты уж определись, - вздохнула самурай, но уточнять не стала, что определиться надо с тем, что Нино "смазливая" или Санари "урод".

Пройдя некоторое время молча, к дому Шинго, Нино вновь заговорила с Риши:
- Да, точно, - самурай остановился, - Тебе нужно определится кто ты есть. Потому что ты мечешься меж двух крайностей: аморального бандита и добросердечного парня. Вот ты мне сказал правду что меня ждёт, если не сбегу трусливо. Хочешь узнать правду что будет если ты трусливо останешься в стороне?
62

DungeonMaster GreenSkinedBro
01.09.2021 14:35
  =  
  — Я в стороне не останусь... — Только и добавил Риши, после чего с силой ударил по стене дома Учимару и ушёл.

***

  Самурай отправилась по знакомым тропам в сторону места, где жил Шинго. Всё тот же старый дом ничуть не изменился, не считая дымки, которая струёй поднималась к небу, и ощутимого запаха жаренной рыбы изнутри. Света внутри не было. Кажется, хозяин спал.
63

Куно Санари (Нино) Bully
01.09.2021 14:59
  =  
В стороне не останется. Но что это значит, что Нино приобрела союзника в будущей битве или ещё одного врага? Время покажет.

- Шинго, - постучала самурай по стене дома, пытаясь разбудить хозяина жилища. Не время было для формальностей и этикета, сейчас решалась судьба ее собственная и всех жителей деревни, - Вставай храбрый воин, у меня для тебя плохие новости.

Нино начинала веселиться, что выражалось в тоне ее голоса. Не то что бы ей и правда было весело, наверное просто чем чётче она осознавала что надвигается, тем ей страшнее становилось и она пыталась храбрится.
64

DungeonMaster GreenSkinedBro
08.09.2021 19:48
  =  
  Санари никто не ответил. Но она отчётливо услышала топот ног изнутри дома. Он был быстрым, а потом мгновенно исчез. Шинго вышел через секунду. В одной руке у него было копьё, а в другой щит. Сам он находился в длинном хлопковом кимоно поверх голое тело. Выглядел сонным, судя по шаткой стойке.

  — А-а, это ты. Чего тебе, незнакомец? Случилось что? — Он, кажется, и не услышал слова о храбром воине и плохих новостях, будто сам факт, что к нему пришли ночью — предполагал плохие новости.
65

Куно Санари (Нино) Bully
09.09.2021 07:37
  =  
Взгляд скользнул на голую грудь мужчины, но девушка быстро его отвела, уставившись Шинго в переносицу.

- Да, случилось, - самурай набрала воздуха в грудь, одновременно собираясь с духом и продолжила, - Сегодня ночью или утром, все случится. Мы дадим бой главарю разбойников и когда отрубим этому змею голову, остальные разбегаться.

Под конец, уверенный тон в речи Нино потихоньку пропадал и ещё одну новость она сказала уже совсем тихо и неуверенно:
- Они избили Риши и отрезали ему палец. Он предупредил что меня хотят убить. И я думаю, что в конфликте, он выступит на нашей стороне.
Отредактировано 09.09.2021 в 07:39
66

DungeonMaster GreenSkinedBro
09.09.2021 22:36
  =  
  Шинго почесал свой живот и зевнул глубоко. Потом взглянул на небо и опустил свой взгляд на Санари, будто пикировал её с самих небес.

  — И что же ты хочешь? Втроём на одного Тоичи? Боюсь, он нас убьёт и даже глазом не моргнёт. А во-вторых, Риши слишком труслив, чтобы предать его. Ничего не выйдет. Быстрый ум теряет ноги. — Шинго вошёл обратно в дом и сложил оружие. Средней длины чёрные волосы зачесал к затылку — дверь оставил открытой. Из дому доносилось мягкое свечение горящих углей в очаге. Он поставил на металлические решётки небольшой котелок с водой и закинул туда пучки сушёных трав, чей аромат едва ощущался на фоне сильного рыбного смрада. Кажется, он варил чай. Сам присел на кровать и протёр глаза.

  — Так значит ему отрезали палец? — Шинго с тоской выдавил из себя ухмылку — недовольную и уставшую. — Эти твои разбойники — это не какая-то шайка. Каждый, кто совершает оплошность, должен отрезать себе палец и лишь потом приносить плохие новости боссу. Видимо, дурак где-то споткнулся. — Он снова поднял глаза на Санари и скинул с себя мягкое кимоно. У него было тренированное тело, хоть и без объёмных мышц, но жилистое и рельефное. Особенно отличались длинные ноги, которые благодаря отчётливо заметным связкам напоминали тросы на суднах. Шинго находился в одной набедренной повязке. Куно ощутила себя неловко. Когда она видела Риши в таком же виде, то не ощущала ничего подобного. Сама того не понимая, на её щеках появился румянец. К счастью, в полутьме его не было видно.

  — Извини, я забыл твоё имя. — Он достал кувшин с кислым молоком и налил его в керамический стакан, который протянул самураю. — Я помогу тебе, но нападать на них мы не будем. Смерть Эношимы Тоичи ничего не изменит, и на его смену придёт ещё один тиран. Я отведу тебя к своему другу, там ты будешь в защите. Пока выпей. — Шинго был красив. В нём угадывались западные черты, которые отсутствовали у неё, либо у жителей этой деревни и региона. Он был смуглее, стройнее и так и истощал спокойствие. Приметив это, Куно осознала, что действительно была взволнована, ведь при обычно спокойной речи, сейчас совсем потеряла спокойствие. Её эмоциональность обычно сопровождала трусов либо, как это прискорбно не было бы признавать — девушек. Испугавшись того, что Шинго мог раскрыть её секрет, самурай покраснела ещё сильнее и находиться в комнате стало совсем неловко.
Отписал за тебя псих. состояние, потому что ты немного не вписываешься в собственный характер, поэтому, предполагаю, что Нино действительно взволнована) Надеюсь, не ошибся.
67

Куно Санари (Нино) Bully
10.09.2021 08:49
  =  
Самурай... Нет, теперь просто девушка, не знала куда деть глаза. Они то и дело бегали по комнате, но словно к источнику света, прилипали к поджарому телу Шинго. Она пыталась отвернуться, сделать вид что заинтересованна чем то иным или смотреть ему в глаза, но раз за разом ловила себя на том, что вновь пялится на полуголого мужчину.
- Ни... Санари! - выпалила свое подставное имя и в этот момент ее голос дал "петуха" отчего девушка ещё сильнее зашлась румянцем. Это уже начинало ее злить, какой она воин, если даже себя побороть не может, - Да кто такой этот Эношима Тоичи!? - возмутилась и даже топнула ногой, нервничая она стала ходить с места на место, - Кто он такой что его три вооруженные воина не смогут одолеть?! И что ты предлагаешь? Спрятаться и жить всю жизнь в страхе?! Нет! Мы будем убивать каждого нового главаря разбойников, пока они не кончатся или...

Девушка выскочила за порог дома и скрестив руки на туго перетянутой груди, встала. Она злисась. Бессилие порождало злобу. Должен быть выход. Не может же такого быть, что бы ничего нельзя было сделать, кроме как смирится?
Да ничего страшного, у тебя хорошо получается)
68

DungeonMaster GreenSkinedBro
10.09.2021 09:17
  =  
  Шинго внимательно следил за реакцией своего позднего гостя в доме. А когда он выбежал — поставил стакан с кисляком на пол, а сам надел на себя кимоно обратно, а на ноги натянул штаны. Обулся в гэты и задумчиво вышел на улицу. Он пытался найти слова, но не мог. Что-то странное творилось внутри Шинго. Он и сам вмиг стал каким-то неловким, неуклюжим. Оказался перед Санари и положил ему руку на плечо.

  — Хорошо, вижу, что ты действительно хочешь этого. Но тогда нам тем более сейчас нужно уйти. Это не трусость, Санари. Трусы те, кто не нашёл в себе силы быть справедливым. Уйдём к моему другу, Накамура ведёт жизнь отшельника в лесу Моринохикари, но знает он куда больше тех, кто живёт здесь. Думаю, он знает, как помочь этой деревне. — Он всё ещё держал руку на её плече. Смотрел прямо в глаза: настойчиво и нагло. Пока вода в котелке не вскипела. Это вывело его из гипнотического сеанса. Он разлил чай по двум маленьким чашечкам, которые больше напоминали миски, и передал одну самураю. — Поверь мне.
Отредактировано 10.09.2021 в 09:18
69

Куно Санари (Нино) Bully
10.09.2021 10:18
  =  
От прикосновения руки к плечу, Санари вздрогнула и с волнением посмотрела на Шинго. Сейчас, она более всего походила на ту, кем являлось, это читалось в ее глазах, во всем выражении ее лица.
Выслушав парня, она отвела взгляд и сокрушенно вздохнула, да кивнула соглашаясь. Взяв миску с чаем, она поднесла ее к губам, вдыхая аромат и тихонько подула, после чего опустила и совсем забывшись, даже не пытаясь как то играть голосом, спросила:
- А как же Риши? Его же убьют. Из-за меня убьют. Нужно найти его.
70

DungeonMaster GreenSkinedBro
10.09.2021 15:31
  =  
  Шинго улыбнулся и сел на землю, опершись об стену шаткого дома. Он не мог пропустить мимо ушей ставший более женственным голос собеседника. Сделал маленький глоток кипячёного чая и вмиг его рот наполнился душистым ароматом мяты, с лёгкой горечью полыни и душицы. Чайных листьев здесь, как и ожидалось, не было, ведь настоящий чай стоил дорого. Он своей свежестью быстро разгонял сонливость и усталость, и попросту повышал настроение.

  — С Риши ничего не случится. Он трус, но не дурак. Знаешь как его в деревне называют? Заяц. Ведь зайцы действительно трусливы, но поймать их не так-то и просто... если конечно не заманить их едой. — Риши засмеялся и отпил ещё немного. — Он не делал бы ничего, что могло бы причинить угрозу его жизни. Таков этот Заяц. А ты, Санари... откуда родом? Кто твои родители?
Риши спрашивает о личной жизни Нино. В принципе, можно:

1. Сказать правду
2. Сменить разговор на другую тему
3. Соврать и придумать выдуманный город, личность и прошлое, в чём ей поможет культурология. В таком случае названия можно самим придумать, они будут правдивы.
4. Свой вариант.
71

Куно Санари (Нино) Bully
14.09.2021 13:56
  =  
И все же слов было недостаточно что бы успокоить Нино. Один раз он попался, лишившись пальца и получив по лицу. Возможно в этом не его вина, а ее, но оттого она чувствовала только большую тревожность.
- И все же, я переживаю за него. Нужно взять его с собой, а то он попадет под влияние этого Тоичи?

Когда Шинго спросил о ее происхождении Нино задумалась, прежде чем нашлась с ответом.
- Хочешь знать правду? Я сын своего отца, о котором мало кто знает. Мое имя Куно Санари. И я хочу исправить то... то что он развалил. Что бы не было позора на нашей семье. И что бы люди жили как им пологается, а не в страхе, под гнетом пьяниц властителей, - тут Нино поморщилась, все же неприятно было озвучивать правду о своем отце, - И бандитов.

Дав ему время поразмыслить об услышанном, решила все же перевести тему, что бы не отвечать на новые вопросы.
- А кто ты? Явно не простой рыбак.

Отпила чаю.
72

DungeonMaster GreenSkinedBro
15.09.2021 23:17
  =  
  — Если мы убедим его убежать, тогда за ним устроят охоту все члены банды этого Тоичи. За тобой же пока охотится лишь он сам, потому что это личная обида, я прав? — Шинго размышлял долго, потому говорил с паузами. Паузы заполнял лишь длинными глотками чая, который всё время восполнял. Но откровение самурая сделало его более быстрым в словах.

  — У господина Куно не было сыновей, только дочь, Нино. — Он приподнялся и поставил кружку на порог возле дома. Сложил руки на боках и тяжело выдохнул. — Либо ты врёшь мне, притворяясь другим человеком, либо ты... — он промолчал, но девушка закончила его молчание тем, что он наверняка хотел сказать. Но Шинго был слишком умён, чтобы говорить то, в чём он не был уверен полностью. — Меня не волнуют дела нашего господина. Он выбрал свой путь... — Это прозвучало жестоко, не очень похоже на того, кем был Шинго минуту назад. Но он снова сел и начал глубоко дышать. — Поклянись, что ты говоришь мне правду...
73

Куно Санари (Нино) Bully
16.09.2021 07:22
  =  
- Ты не все знаешь о семье Куно, - вспылила Нино и это были не только эмоции, но и хитрый, как ей казалось, ход, что бы отвлечь Шинго от щекотливой темы, - Сколько я не странствую, только и слышу "Куно то! Куно это!", но никто из вас не был в нашем доме, что бы знать правду! Да, мой отец не святой, не только добро творил в этом мире. Но на его долю выпали тяжёлые испытания, - постепенно голос Нино смолкал и становился более грустным, напускной гнев уступал печали, - Он не справился и когда перед ним встал выбор между одним злом и другим, он не стал выбирать вовсе, словно это был выход. Но это не было выходом...

Допив чай и войдя в дом что бы вернуть миску на место, самурай вышла и поправив кимоно, не глядя на Шинго сказала:
- Наверное я лучше пойду. Мне надо научится самостоятельно решать проблемы, не прибегая к помощи имени моей семьи. И чьей либо ещё.
74

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.