Нити да Винчи | ходы игроков | Генерация и мелочи

 
DungeonMaster GloriBeits
31.05.2021 12:45
  =  

Генережка:
Имя: сами знаете, что да как.
Расса: думаю и тут всё ясно.
Внешность: подробности по вашему желанию + фото/картинка, желательно под лор игры. Без аниме, плиз.
Характер: чуть подробней. Не думаю, что вас сильно успело потрепать за эти пару лет, но если и да, то опишите что у вас там внутри творится и как вы принимаете новый мир.
Инвентарь: не особо важно, если это не что – то из прошлого мира, чем вы дорожите. Ну и не забываем маски, перчатки. Вирус никуда не денется.
Навыки: думаю, они тут будут чисто для связки характера и истоии вашего персонажа. Крутой вояка или взломщик всего и всея, конечно круто, но опять же - игра совсем не про это. Пусть навык, будет вашей "фишкой", что лаконично можно вплести в привычки героя. Такое интересно, а значит важно.
История: думаю, это одно из главных в игре. Помимо того, кем были и что делали до всеобщего конца, сюда же стоит прописать и вашу цель – мотивацию покинуть «Зону B», (новый Бостон). Если договоритесь с другими игроками о родстве или дружбе, опишите свои отношения и т.д. От всего этого, я буду собирать ваши ветки.
Отредактировано 01.06.2021 в 09:08
1

DungeonMaster GloriBeits
01.06.2021 03:37
  =  
Зона «B»
В мире после падения, как – таковых городов более не существует. Из – за быстрого распространения болезни, обычные меры по сдерживанию стали не эффективны. Города разделены на сектора – зоны с населением не более пяти тысяч человек. Подобные меры не всегда спасают и бывали случаи, когда уничтожались целые сектора, при обнаружении очередной вспышки вируса.
Зона «B» - северная часть Бостона. Это комплекс не больших зданий с бывшего спального района. Периметр нового «города» наспех огорожен стенами с постами солдат и пропускными пунктами на трёх выходах из зоны. За периметр отпускают только отряды поисковиков и военные группы сообщения. При попытке уйти или попасть в зону, открывается огонь на поражение.
Каждое утро, всё население «B», обязано проходить медицинскую проверку. Проходит замер температуры, проверка кожи на признаки заражения осмотр глаз, ушей и т.д. Так же, жители обязаны работать на благо лагеря. В основе, это принудительное работы или в оборонительной сфере, или в поисковых отрядах за пределами зоны. Имеется учёный сектор, куда входят врачи разных специальностей (они считаются особо значимыми в подобных зонах). Как известно, первыми под удар эпидемии, попадают именно врачи. Именно по этому, людей с подобной профессией найти крайне не легко.
Управлением секторов, обычно занимаются военные. Они решают многие вопросы и не всегда в лучшую сторону. Бывало, выжигались целые семьи, из – за одного заражённого в доме. Но да же такие жесткие меры, куда лучше чем их отсутствие. Города захваченные мародёрами, проживают не долгую жизнь. Тысячи людей без четких правил и необходимых мер, собранных в одном месте, приводит к одному итогу – быстрая и мучительная смерть всего поселения.
2

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.