Просмотр сообщения в игре «Хрустальный Лабиринт»

Алиса, Лиса Lisa
12.06.2019 11:44
- Буду. - В свое время, когда Алиса нервничала, она часто бежала к холодильнику. Потом уже только она узнала про ЗОЖ и кбжу, и стала сбрасывать напряжение другими способами. Но в данный момент все подзабытые привычки дали о себе знать и она схватила галушку.
Какое-то время она молча жевала, рассматривая убранство комнаты и вписывающуюся в него, как хрустальная туфелька в сарай, щедрую хозяйку.
- Спасибо. Вкусно. Прямо как у бабушки было. - Она вздохнула с ностальгией и обмакнула следующее кулинарное изделие в сметану.
- Ты взяла воспоминания из моей памяти? - Она кивнула на поднос. - Это очень мило с твоей стороны. Но как много ты обо мне знаешь, раз можешь читать мысли?
Остальные свои вопросы она повторять не стала. Обещала же эта неземная красавица на них ответить. Значит, не будем ее торопить. А красотой и изяществом хлебосольной эльфийки Алиса любовалась непрестанно. Она вообще очень ценила красоту во всех ее проявлениях.
Тут у девушки возникла мысль, что в гости с пустыми руками не ходят. И она, закрыв глаза, вспомнила вид и вкус домашнего киевского торта. Такой, как дома готовили и какой у нее самой никогда не получался. С рассыпающейся хрустящей меренгой, стекающей карамелью, нашпигованный фундуком так, что позавидовала бы самая запасливая белка, и с корявыми сердечками из шоколадного крема на верхушке.
Она открыла глаза. Торт был на столе, как и положено в этом мире. Чуть кривоватый на вид, как и положено.
- Он очень вкусный зато. Это на десерт. Вот. - Опять смутилась Алиса и перевела взгляд сначала на тропу в просвете костяных платформ, а после - на свою новую знакомую:
- Рассказывай. Я очень внимательно слушаю.