Просто Какая-то История | Партия


Куроки Томоко

В игре

Автор:   Random Encounter
Раса:   Человек
Класс:   Школьница
Мировоззрение:   Хаотичный нейтральный
Сила:хорошо [+10]
Ловкость:великолепно [+30]
Выносливость:очень хорошо [+20]
Интеллект:плохо [-10]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:плохо [-10]
Внешность





Томо-тян выглядит... как парень, окей? Нет,у неё не растут усы и борода. Тут, скорей, вопрос подражания миловидным красавчикам из дорам. Тем самым, которые похожи на девушек. Вот именно так выглядит Томо-тян. Разве что, роста ей не достаёт. Она лишь немногим выше большинства своих сверстниц. Но этого уже достаточно, чтобы эту любительницу унисекс-шмоток с низким голосом регулярно принимали за парня... этого, и манеры говорить ore и boku вместо watashi или watakushi.
Характер
Томо-тян смелая и решительная, но при этом жутко стеснительная. Она осознаёт, насколько она не вписывается в окружающий мир. Фактически, у неё "комплекс лишнего человека". Она не любит знакомиться с новыми людьми. Она чувствует себя неуверенно в компании. Её решительность дала трещину, и Томо-тян попросту плывёт по течению, не понимая, куда в итоге она движется. Просто никому не нужный человек, не представляющий, кем он хочет быть, и кем должен быть. Её решительность проявляется на коротких дистанциях с простой целью. Именно поэтому Томо-тян всё ещё не забросила спорт. Спорт ведь такой простой и понятный.
История
Томо-тян - второй ребёнок в семье довольно серьёзного человека. Род Куроки довольно древний. Нет, это не означает, что Куроки - миллиардеры. Хотя, это так.

Давайте начнём с самого начала. С Куроки Нихона, отца Томо-тян. Нихон был третьим сыном в семье Куроки. У Нихона был очень авторитарный отец, который “всего добился сам”. Эту свою черту дедушка считал главной, определяющей как его мужской характер, так и величие рода Куроки.
Девушка считал, что он обязан дать детям не будущее, а возможность построить это будущее. Он даровал сыновья доступ в самые престижные академии. Он никогда не отказывал им в праве на учёбу. Но когда пришла пора взрослой жизни, каждый из сыновей был выброшен на улицу. “Вам дали знания и навыки, остальное - ваше достижение”.
Стоит ли говорить, что отношения между дедушкой и папой не сложились? Нихон почувствовал себя преданным. Ведь буквально через год у Нихона проявилась тяжёлая болезнь, из-за которой Нихон не мог позволить себе работать. Однако, дедушка не выдал своему потомку ни йены. Не выдал он ни йены одному из старших братьев, который так и умер в безвестности.
Когда Нихон, всё-таки, смог выкарабкаться из нищеты и долгов и суметь запустить три бизнеса, которые вышли на какой-то уровень самоокупаемости, дедушка вспомнил про существование своего сына. Однако Нихон отказался идти на сближение и прощать.
- Ты из рода Куроки. Остаться должны только достойные. Ты доказал, что достоин, а потому, я жду тебя в нашем конгломерате Куроки.
- Я-то достоин тебя. Но с чего ты решил, что достоин меня, отец?
Таков был их разговор. B с тех пор имя деда в семье под запретом. Разве что, в ругательствах допустимо. В грубых. И само является грубым ругательством. Нихон решил, что он не поступит так со своими детьми, и никогда не допустит подобного к ним отношения.

И оно было, вроде бы, так… вроде бы…
Их было трое.
Старший ребёнок. Дочь. Риоко.
Средний ребёнок. Дочь. Томоко.
Младший ребёнок. Сын. Сатору.
Даже во времена, когда сам отец ходил в старой обуви, он всегда находил деньги на своих дочерей. Любая кукла. Любое платьице. Драгоценности в подарок на праздник. Томоко могла не понимать многих вещей. Но она никогда не сомневалась в том, что папа её любит. А потому, она хотела порадовать папу.
У папы уже была красавица Риоко. Модница знала все тренды. Она была готова пропадать часами в салонах красоты.
У папы был сын. Умник. Но идейный дрыщ. Глиста в очках.
Кого у папы не было, так это бойца. И Томо-тян решила им стать. Она записалась в спортивные кружки и секции. Она много тренировалась. Не только в школе, но и в додзё за пределами школы. Она изучала разные стили и подходы. Она вводила эти стили в свою собственную технику.
Однако это не удивляло отца.
И тогда Томо-тян стала ездить на соревнования. И не просто ездить. Побеждать. Пусть отец не мог прийти на каждое соревнование, на каждый сбор, Томо-тян была уверена, что он ей гордится. Он ведь много работает. Он приносит им деньги. Много денег. Очень много. С каждым годом всё больше. Он летает в чужие страны, заключает контракты с гайдзинами. Всё ради них. Томо-тян обязана сделать всё, чтобы отец ей гордился.
Тем более, больше-то и не кем гордиться.
Риоко ничего не интересует. Она просто понтуется перед подружками папиными подарками. Она ничего не добилась сама. Вот папа всего добился сам. Он, конечно, любит Риоко, но это ведь не значит, что он ей гордится.
Сатору… вообще не мужчина. Он трус. Он прячется за чужими спинами. Он сколотил себе банду приспешников, но не за счёт авторитета, а за счёт папиных денег. Папа ведь никогда не отказывает в деньгах.
Так думала Томоко. Так… она… думала…
Однако, реальность ударила её по лицу, словно вставший на дыбы пол бьёт по лицу перепившего офисного работника.
Папа. Ей. Не. Гордится.
Она думала, что вся та холодность - это холодность признания. Она думала, что эта немногословность - следствие взаимного понимания, когда не нужно много говорить.
Папа гордится своей принцессой Риоко!
Папа гордится своим наследником Сатору!
Но папа совсем не гордится этой “бесполой Томоко”.
Томо-тян. Не. Нужна.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Широ

В игре

Автор:   Эрфар
Раса:   Оборотень
Класс:   Катана
Мировоззрение:   Принципиальный злой
Сила:великолепно [+30]
Ловкость:великолепно [+30]
Выносливость:великолепно [+30]
Интеллект:очень плохо [-20]
Мудрость:очень плохо [-20]
Обаяние:очень хорошо [+20]
Внешность
Характер
История
Загадочная девочка напавшая на Томоко
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.