[NSFW] Когда мысль обрела плоть | Партия


Аиш-шасах`шиссаш

В игре

Автор:   Мантра от невменоза
Раса:   Демон
Класс:   Колдун
Мировоззрение:   Хаотичный злой
Внешность
Характер
Аиш-шасах'шиссаш — это не имя. Это мысль, с которой она родилась и которая её породила. Её естество. Если бы эмоции той силы, что способна разбудить такую отвратительную жизнь на ином плане бытия, можно было записать не этим змеиным шипением, а словами, они говорили бы: «рождённая в зависти и злобе».
История
Демон с двумя языками и жадным взглядом появилась не благодаря, а по вине двух опустившихся, отчаявшихся и злых на всех вокруг и друг на друга людей. Удивительно, сколько яда можно скопить, чтобы он просочился на изнанку родного мира и породил во тьме и холоде чужого нечто, являющееся живым воплощением страхов, гнева, обиды, ревности, мелочности — всего, что только и осталось в наследство обедневшим дворянам, доживающим свои дни в жалкой хижине, пропахшей рыбьей требухой, дешёвым вином и человечьими телами, едва выносящими друг друга. Тогда же в этой семье на свет появился и Стефан — неважно, из каких звуков составила ему имя отупевшая от вина мать, все человьи слова одинаково безвкусны, — и неудивительно, что он со временем стал тем, кем стал. Аиша ненавидит и любит эту историю о людях, принёсших в мир двух, может быть, самых страшных его монстров — и не имевших об этом понятия. О, как смеялась она, узнав, что приходится «сестрой» живому трупу, жрущему бывших своих сородичей! Спустя годы кормёжки, когда демон сама вынуждена была подставлять Стефану шею, чтобы тот становился только сильней за её счёт и довлел над нею всё больше, ей уже не до смеха.

Он кормился её кровью, если быть точнее, больше двухсот лет, с тех пор как его сир, искусный демонолог, выдернул Аишу из её обиталища в безвременном нигде. В известном смысле она благодарна этим двоим — или была когда-то, — как может быть благодарен раб, о котором хорошо позаботились и которого научили быть человеком. И как обученный раб, постепенно понимающий мир вокруг и саму суть обладания и власти, хоть и с обратной стороны, демон догадалась, что ей делать и как дождаться момента, когда она сможет наконец ступить за черту тесного круга призыва. И дождалась.
Стефан, пожалуй, сделал ошибку, признав её равной. Сейчас, имея за плечами богатый жизненный опыт, Аиша может так утверждать, но она безусловно рада, что это произошло. Наверное, Стефан хотел заполучить себе соратницу, советницу, источник поддержки и силы, в том числе в виде драгоценной демонской крови, но получил хаос, огонь, больную влюблённость и укоренившуюся вражду.

Не то, что хотел, но всё равно больше, чем заслуживал.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Стефан Аарановски

В игре

Автор:   Detective Fang
Раса:   Вампир
Класс:   Маг крови/менталист/следователь
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Внешность
Стефан переменчив и тревожен, как драконья кровь, даже во внешности. Никто не может ответить однозначно — низок ли он, высок, худ ли, толст — нет, первое, что отмечают в нём — холодный и дикий взгляд, будто бы вампир набросится кошкой и изорвёт на части в любой момент.
Если же попривыкнуть к его не самому приятному обществу и присмотреться, то можно обнаружить под плотными и строгими мундирами не самое мускулистое, но крепкое, почти не изменившееся за столетия тело, а в глазах навыкате, обрамлённых тенями смерти — смешанное с презрением любопытство. Стоит отметить, что для такого старого существа, работавшего почти всю не-жизнь судьёй несмертных, у Стефана на удивление пластичное туловище и живая мимика — не всегда, конечно, только когда это действительно нужно или хотя бы не вредит. Преступников, знающих, кто он такой, зачастую это пугает даже сильнее, чем пугала бы мертвенные холодность и безразличие: не может быть у древнего столько эмоций на лице.
В цветах же облик его бледен, как облик многих вампиров: бледная холодная кожа без шрамов, темные строгие (и чертовски дорогие, хоть и просто выглядящие) одежды, профессиональная маска безразличного судьи… Два ярких пятна выделяют его лицо: грива непослушных волнистых холодно-рыжих, словно морской зимний закат, волос да глаза цвета непонятного, то ли светло-серые, то ли светло-синие, то ли зеленоватые, пронзительные, словно вампир взглядом препарирует самую душу собеседника.
Звучит же следователь тоже довольно интересно. Несмотря на то, что голос его громок, скрипуч и презрительно-холоден до отвращения, сам он и его тело необычайно тихи. Грудь не издаёт шума дыхания (только если в этот момент не нужно говорить), ноги в кованых сапогах ступают тихо, мундир из отличной шерсти не шуршит и не издаёт скрипов. Даже не будучи в форме тумана или тени, вампир прямо-таки сверхъестественно бесшумен.
Характер
Иногда кажется, что у Стефана нет характера вовсе, будто он болванка для голодного зверя, кровожадного, злобного и тупого. Зверя приходится сдерживать кровью виновных и невинных, иначе зверь возобладает и превратит интеллигентного сыщика в отвратительное животное.
Когда Стефаном не обладает голод (а он старается тщательно его избегать, питаясь кровью самой лучшей), но обладает страсть к работе, он — идеальный представитель судейского сословия. Прагматичен, холоден, презрителен и внимателен. Ни одна деталь не увернется от его глаз, никакая ложь не проникнет в его разум, никакой подкуп не повлиял на его работу. Ещё ни одно дело не было им проиграно и ни одно существо не было осуждено несправедливо.
Вкратце Стефана можно описать двумя словами: свободолюбивый и увлекающийся. Если Стефан взялся за дело, то он не успокоится, пока не закончит его — но всё-таки он не будет забывать об осторожности. Он ненавидит работать на кого-то, поэтому даже при Сифе он работал не на Вампирский анклав, а на закон. Нежизнь должна подчиняться законам, а не существам, иначе какая это нежизнь?
За долгие столетия вампир охладил свой пыл, но в охоте на виновных всё-таки может немного переусердствовать. Впрочем, ему не жалко себя: кровь помогает исцелить почти любую рану, а тёмные жрецы избавляют от любых проклятий.
В личном же общении Стефана нельзя назвать приятным собеседником. Он презирает большую часть смертных и бессмертных, и чтобы заслужить его расположение, нужно действительно чем-то впечатлить его (как, например, полтысячи лет назад впечатлил один пятидесятилетний старик, пожелавший больше знаний, чем может вместить человеческий ум, или его соклановцы, попавшие под его извращённое понятие о красоте). Он предпочитает молчать, а не говорить, и изучать собеседника, впитывать информацию.
Стефана можно назвать коллекционером — возможно, он приобрёл любовь к собирательству из-за излишнего поглощения драконьей крови. Он обожает собирать древние книги и образцы крови пойманных и уничтоженных им преступников.
История
Стефан был рождён под именем Джек Сазерленд в семье опустившегося дворянина и восточной принцессы далеко на севере. Из нищего и крайне неприятного существования мальчишка вырвался благодаря природной любознательности, уму и любопытству. Когда он более-менее подрос, то стал служить на шефангском корабле матросом.
В вампира был обращён в 25 лет Анджеем Аарановски. Превращение переживал тяжело, долго был почти неразумен. Был выкормлен дьяволицей Аиш-шасах`шиссаш, с тех пор периодически то встречается с ней, едва ли не при каждой встрече разнося в щепки города и веси, то расстаётся.
При основании Анклава стал судебной и исполнительной властью, внешней и внутренней полицией сначала в одном вампирском лице, затем - в лице клана.
Пережил почти все глобальные войны, занимаясь порядком в родном государстве.
Когда старое государство превратилось в империю при помощи молодого амбициозного вампира, исчез.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.