Узор ушедших эпох | Партия


Илиэль

В игре
Автор:   Tira
Раса:   Лунный эльф
Класс:   Друид
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Сила:ужасно [-30]
Ловкость:ужасно [-30]
Выносливость:ужасно [-30]
Интеллект:ужасно [-30]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:ужасно [-30]
Внешность
Серебристо-сизая кожа. Длинный, гладкий, сине-лазурный шелк волос, сплетенный в сложную косу, обнятую коричневыми и зелеными лентами. Выразительная мимика миловидного лица. Травянистый взгляд изумрудных лаз с золотыми прожилками.
Движения плавные, мягкие, перетекающие. Гордая осанка, крадущаяся походка.
Одежда простая и незамысловатая – землистого цвета и удобного кроя. Штаны украшены едва уловимым узором опадающих листьев. Кофта, перчатки и сапоги из тонкой мягкой и податливой кожи. Плащ с глубоким капюшоном, тесненный золотистой, но уже измученной пылью каймой.
Характер
История
За плечами Иль не лежит полная приключений история или внушительный свиток подвигов. Она не может похвастаться особыми силами, кроме лишь тех, что нежно любит и ценит.
Эльфийка родилась среди серебряных эльфов 113 лет назад. Здесь, в Лунном лесу. Она с детства помнит таинственное шуршание и мелодичный перезвон его хрустальной листвы, нагретой лучами солнцами. Помнит извилистые тропинки меж высоких стволов и ковер опадка, уютно шелестящий под легкой поступью.
Кто-то считал, возможно, это место опасным и темным. Видел странные тени в переливах черных теней. Для Илиэль он был домом. Единственным, особенным и самым родным.
С ранних лет девочка стала усиленно обращаться к духу природы, чутко ощущая биение жизни внутри трав, легко находя общий язык с любым зверем. Уже тогда звезды на темном бархате неба сошлись для нее в особенный узор, предопределив становление друидом.
Это решение со свистом натянуло непростые отношения между ней и родом.
Родители Иль погибли очень давно, сражаясь с людьми так же яро, как и остальные Велуутра. Ее и брата воспитывал старый, очень древний эльф, чья жизнь близилась к миллениуму. Монон. Он был достаточно мудр и спокоен для того, чтобы выжить среди пропитанного ненавистью к людям народа. И достаточно терпелив для того, чтобы учить осиротевших детей спокойствию и усердию понимания, а не ярости и злости, что может погубить даже самого сильного и храброго.
Инар, ее брат, не разделял взглядов Монона. У него было достаточно причин для ненависти и он не пытался контролировать свою ярость, направляя ее на короткоухих. Иль понимала его. Иногда она ловила себя на мысли, что почти разделяет его взгляды. Но проснувшаяся сила друида и изначально спокойный нрав умело выточенный Мононом помог ей свернуть с разрушительного пути ненависти и отстраниться от Элдрет Велуутра.
К своему столетию она ушла жить на окраины селения, что собратья певуче называли Концом Горестей. Монон ушел с ней. Или она с ним. В любом случае они отстранились, проводя время наедине друг с другом и с тайнами Лунного леса.
Инара злила апатия сестры к людям. Злило, что она так легко могла простить им гибель родителей. Злила беспечность и, как он считал, наивность. Он был старше ее всего на пятьдесят лет, но казался высокомерным и горделивым, что больше подошло бы выходцу из рода звездных эльфов.
Хрупкий мир их отношений держался только на кровных узах и любви, что не так легко было задавить разносторонними гранями взглядов. Они с детства росли вместе. Пусть сейчас их дороги разветвились, но Иль была готова отдать за брата жизнь, как и он за нее.
Наряду с Мононом и Инаром у Илиэль было еще одно особенно существо – Кайрон. Большой, песочно-коричневый лев с золотистой гривой и внимательным ядовито-зеленым взглядом. Кайрона Иль призвала впервые около пятидесяти лет назад, заполнив визгом радости и неподдельного счастья своды Лунного леса. Тогда он был небольшим и слабым котенком, что едва держался на дрожащих и неудобных лапах, с удивлением взирая на новый для себя мир. Сейчас же он стал опорой уже для самой Илиэль.

В последние годы волнения Эльдрет Велуутра стали беспокоить Иль и Монона куда больше обычного. Девушка переживала за брата, чувствуя, что он обязательно вляпается в какую-нибудь историю. Она не вдавалась в подробности всех тайных планов и заговоров рода, но видела что-то, что ей не нравилось в уголках травяных глаз Инара.
Ко всему прочему ее душу терзала отрава тварей, что наводнили родные своды Лунного леса, беззастенчиво внедрившись под серебристую листву. Оборотни. Жадные до силы и лишенные гармонии. Иль все чаще стала уходить на опасные тропы, крадучись вместе с Кейраном и пытаясь выследить сердце этой заразы.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Нет ни одного персонажа мастера.