[VtM] Богемная рапсодия | Описание игры

27.09.2020
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   4
Мастер:   Calavera [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   oWoD
Сеттинг:   Мир Тьмы
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Damien1505, gearof, VladOS, Пяхота
Постов мастера/всего:   27/45

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Esteri 14/64 offline Петра Гори Малкавиан 14 29.10.2020 21:47 В игре
2 Велира n/a offline Люция Кучера Носферату 4 20.10.2020 14:53 В игре

Ночное небо привычно заволокло туманом. Кастет, осиновый кол. Томаш посмотрел на дробовик... Пожалуй, даже без "по", смотрел, причём довольно долго, но, в итоге, решил отказаться от этой мысли. Слишком шумно для двух неонатов, которые высушили шлюху и прикончили мужика, не дав себе труда даже элементарно за собой прибраться. Шериф не планировал тратить на них дольше пары ночей, но всё-таки теплилась слабая надежда на то, что ребята окажутся вёрткими, заставят за собой погоняться, может, даже, какое-то сопротивление окажут... Томаш так соскучился по славным денькам, по азарту настоящей охоты...

- Мсье, к вам два посетителя, - раздался из коммуникатора голос Моник, прервав размышления вампира. Хорошая девочка, даром, что смертная.

И через минуту в его кабинет вошли те самые придурки - Томаш без труда узнал их морды, которые засветились на уличных камерах. Только сейчас они были ещё более перекошены, чем вчера. Они пришли сдаваться.

Покачав головой, преисполненный разочарования, Томаш от души вмазал обоим кулаком и потащил к Князю на суд. Уже сотню лет одно и то же. В какой момент он стал настолько крутым, что все стали так старательно избегать драки..?



Прага, Чехия, год 2020, неделя перед Рождеством. Европейская столица с древней историей, мрачным старым городом, подземными катакомбами, скрывающими множество тайн и шумным туристическим центром. Одновременно консервативный и изменяющийся, размеренный и быстрый, традиционно-чешский и на удивление многокультурный город. Идеальное место для Сородичей.

Мало кто знает, что Големом из легенды была горгулья, которую создал нынешний князь...