[WoD] Carnival Wicked. I. | Описание игры

24.09.2019
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   6
Мастер:   August_Leaves [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   oWoD \ μWoD
Сеттинг:   Mortal the Dieing
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   tenno_de_loa, Зарза
Постов мастера/всего:   5/5

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 zanam 0/0 offline Мэгдален ле Жан Дочь Какофонии 0 n/a В игре
2 holliday 36/1149 offline Керуш Fire performance 0 n/a В игре
3 DOBRIY_DOKTOR 32/720 offline Карл Шраер Ученый 0 n/a В игре

18+, никто ничего никому не должен, без ПвП (ну или договаривайтесь оос со второй стороной, как вы Оба Согласны махаться).

Что? Приключения начинающих цирковых сверхъестественных существ с избытком экспы.
О чем? Поболтать с супернатуралами, найти артефактов, забить ногами вервольфа.
Рельсы? OOC Выбор коротких квестов в IC песочнице.
Скорость? Раз в день по абзацу+.
Смертность? Низкая. В первую очередь вызванная неигровыми причинами.
Discord? Обязателен.
Генережка?
  Вариант 1: μWoD. Выбираем приоритет Физики, Социалки и Менталки и описываем персонажа, не забыв что он должен быть Особенным. Все. Можно не волноваться, что вас кто-то слишком уж переманчкинит.
  Вариант 2: 7-5-3 13-9-5 5 backgrounds 21 freebuy 2 numina.
Homerules? Все броски делает мастер. Открыто. Сложность путей снижена на единицу (3+ Уровень Пути или высшего Аспекта.)

— Цирк! Цирк приехал!.. — Между устанавливающими разноцветные шатры улыбчивыми рабочими, смеясь, гоняла стайка малышни с шариками и леденцами. В каком-то из бесчисленных безымянных городков даже такое событие, как старомодный странствующий цирк оказывалось для детворы немалым событием. Ну на все аттракционы родители денег, конечно, не дадут, но это же не мешает просто Радоваться! Радоваться так, как могут только маленькие дети. Хотя, радостью скорые выступления были совсем не для всех детишек, — для кого-то они были суровыми рабочими буднями:
— Ляо! Да откуда ты такие штуки только достаешь?!. — Один из двух десятилетних азиатов-жонглеров восхищенно заглядывал в сумку ко второму. — Какие-то блестяшки, кисточки...
— Ловкость рук, Джао. Ловкость рук. Считай, что одной маминой зарплаты мне недостаточно. — Подмигнул товарищу Ля и соскочил с ящиков. — Пожелай мне хорошей охоты!..
Охота. Ганс любил и охоту, и само это слово. Ему не так часто доводилось в последнее время скрадывать дичь, слишком уж много вокруг появилось и камер, и ненужных глаз. Приходилось себя ограничивать. Разве что... Его взгляд упал на цветастую афишу. Разве что «дичь» будет приезжей. Никто же не станет в самом деле искать пропавшего циркача. Ганс проверил и чистые во всех смыслах ножи, перчатки, специально заготовленную под такое дело обувь...
— Эй, мальчик!.. Хочешь леденец? — Голос настиг маленького Ляо, когда он совсем уж было собирался «пробежать мимо» какой-то парочки пробравшихся на територию цирка зевак. Его это, конечно, насторожило, но какой ребёнок не хочет халявных конфет?
— Давайте!
— Хорошо как! Пойдём, он у меня не с собой. В машине. Тут близко...
— Ой, мне мама запрещает с незнакомыми людьми отходить. А вдруг вы маньяк?
— Ну какой я маньяк?.. — Разговор затягивался и Ганс уже чувствовал себя неуютно, что не выбрал кого-то помладше. — Я же безобидный...
— А руки почему в перчатках? — Парнишка оказался еще и внимательный. Ганс облизнул губы и не нашелся что ответить, но неожиданно ему на помощь пришел сам Ляо. — А я знаю. Вы, наверное, решили накормить какого-то маленького зверька, типа котёнка, а чтобы он вас не оцарапал, надели перчатки?
— Эмм. Да?.. — Что-то было не так, и следовало бы разворачиваться и уходить, но слишком уж сильно блестели глаза Ганса, слишком давно он не выпускал на волю своих внутренних демонов. — Ну пойдём быстрее! Котёнок же голодает!

Когда захлопнулись двери стоящего в отдалении черного вэна, уже было очевидно, что живым его покинет только один. Не было очевидно, кто именно.
Сначала, к доносившемуся изнутри звуку разрываемой одежды добавился глубокий, наполовину инфразвуковой рык, который каким-то чудом звучал чуть ли не насмешливо. Потом удар, разом выгнувший наружу стену минивена, и хруст разом ломаемых костей. Потом влажное и отвратительно громкое чавканье.

— Ляо! Несносный грязный мальчишка! — Кажется, мама была не в духе. — Сколько раз я тебе говорила не разводить беспорядок у дома! Ты что маленький? Ты посмотри, опять штанишки от крови стирать! Рубаху придется и вовсе новую покупать! А машину! Зачем ты испортил машину?! На неделю! Неделю оставляю тебя без леденцов! И еще раз, еще один раз это повторится, и я вынуждена буду сказать Дедушке! К нему поедешь на перевоспитание!
— Ну маам!..
— Не Мам! — Родительница была непреклонна. — Не мам, а учись себя вести в человеческом обществе!
— Я не хочу к дедушке! У него жарко!
— Тогда веди себя как хороший мальчик!
— Я не могу быть хорошим Всегда! Я же живой!
— Это ты-то живой?! Каким это местом покажи ка мне! Придется быть хорошим или к деду!
И тут Ляо все таки расплакался:
— Я не хочу-у опяяять в вулкааан!...


На окраине скромного немецкого мегаполиса, на пустыре среди, казалось бы, обычных полутороэтажных домиков класса европейской мечты, стоят горделивые шатры бродячего цирка, играющие флажками и разноцветными полотнищами. А это и есть цирк. Проклятых. По крайней мере, так его назвал его основатель и бессменный председатель Люциус Грай. А членами цирка были действительно те, кого в церкве назвали бы Проклятыми. Колдуны и волшебники, телекинетики и предсказатели. Знающие друг друга уже около года, сегодня они собрались на очередной "шабаш" только для того, чтобы обнаружить в костре полусожженное тело Грая... Грозит ли опасность всем и смогут ли они справиться с вызовами Мира Тьмы? Или опять придется переехать?

Цирк генерим вместе, не в последнюю очередь, чтобы не "задваивать" неписями ваших персонажей.