[PF] Империя Зла | Описание игры

26.02.2019
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   8
Мастер:   Maskelpas [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Pathfinder
Сеттинг:   Почти Голарион
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Dreamkast, Norther, PrototypeMan, Tiran, Vened, Why, Yggo, Yuka, Zalkon, Комиссар, Криптозоолог, Kiavar
Постов мастера/всего:   17/35

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Dreamkast 62/2966 offline В процессе cryptic 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 PlayerWithNoName 2/9 offline Сэр Валентайн Сильвер Бард 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Vened 17/981 offline Корги Бард 0 n/a Заявка на рассмотрении
4 NeroN n/a online Оскар Мануэль Барка Negotiator 1 04.04.2019 10:58 В игре
5 Legios n/a online Мистер Рипер 9 17 21.05.2019 09:31 В игре

«Мировое господство - такая некрасивая фраза. Предпочитаю называть это мировой оптимизацией.»


Маркадиан V мертв.

Талингард пал. Свет Митры, Бога Солнца, гаснет. Церковь, игравшая важнейшую роль в королевстве, уходит в подполье. Дворяне, спасающие свою жизнь - в бегах. Треть страны, включая один из крупнейших городов - в руинах после войны с Великой Ордой Саккарота, Пылающего Топора. Над страну стремительно опускается мрак беззакония.

Единственная надежда Талингарда - Уже подзабытый Дом Барка, предыдущая династия, представитель которой прибыл из-за моря с армией, разбил орду и занял пустующий трон. Возможно, скоро все будет как раньше. Все проблемы решатся, порядок будет восстановлен и снова настанет мир.

Но вовсе не тот мир, которого ждёт народ. Ведь новому королю покровительствует Асмодеус, Владыка Ада, желающий увидеть на месте разрушенной утопии эффективный режим угнетения, подобный своему дому. А власть из рук верных и благонамеренных попала в руки Пакта Шипов - секретной организации, в которой состоят убийцы и колдуны, дьяволы и нежить. Вскоре благородные рыцари и святые отцы сменяется черными магами, преступными боссами и их марионетками. Беззакония не будет. Но тьма станет ещё чернее.

Впрочем, что обеспечить сие мрачное будущее, придется проделать ещё много работы. Административный аппарат разрушен. Казна пуста. Полностью в руках нового режима - всего пара городов из всей страны. Сопротивление уже начало свою работу. Внешние враги начинают заглядываться на ослабевших соседей. Силы Добра жаждут возмездия. Силы Зла - своего куска пирога. А настоящая наследница престола, принцесса Беллинда, любимица народа и гениальная чародейка - успешно скрылась, но рано или поздно вернется. До мирового господства ещё далеко.

Что это?
Прямое продолжение вот этой игры - ссылка


Политико-экономическая стратегия про становление Империи Зла и тайное общество, неделю назад захватившее власть и пытающееся её удержать.
PvE, практически песочница. Наряду с политическими решениями также ожидается участие в шпионских играх и тактических операциях на самых сложных участках.

Кем играть?
Функционерами нового режима: шпионами, волшебниками, мафиози, дипломатами, политическими и церковными лидерами, а также прочими подобными лицами.
Подробности - в комнате Роли.

Как генериться?
По Pathfinder. На 8-13 уровень в зависимости от Роли.
Общие правила в комнате Генерация. Частные - в комнате Роли.
Участники предыдущей игры, в том числе выбывшие по неигровым причинам, могут перенести персонажей в сиквел. Это даже очень желательно.