[WH40K] Степень вины | Описание игры

14.03.2019
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   4
Мастер:   Raiga [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   DH 1.1 (хоумрул эдишн)
Сеттинг:   Warhammer 40000
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Akkarin, August_Leaves, awex, Coil, Duskblade, gearof, kitaiko, mifridee, Neogen125, Vasheska, Xardas12, Доминик, Дух, Йошка, Логейн, Пяхота
Постов мастера/всего:   7/7

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Vasheska 245/2273 offline Шайна Канлор Адепт 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 kitaiko 31/833 offline Девочка-с-винтовкой Ассасин 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Duskblade n/a offline Арвэл Кинлайт Ассасин 0 n/a Заявка на рассмотрении
4 unholyknight 189/4298 offline Деция Эксвилина Арбитр 0 n/a Заявка на рассмотрении



ссылка
Конфа в дискорде.

[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!] Модуль содержит литературные описания насильственных и жестоких действий, употребления алкоголя и табака, постельных сцен, и прочий контент предназначенный для аудитории 18+! Подавая заявку на участие в модуле, Вы подтверждаете, что Вам не меньше 18 лет. Мастер, не имея возможности проверить возраст участников и читателей модуля, не несёт ответственность за возможные последствия игнорирования данного предупреждения.

Генерация персонажей происходит по основной книге правил Темной Ереси. Если вы хотите какую-то индивидуальную карьеру или бэк из дополнений, то это, конечно, можно будет обсудить, но мастер относится с осторожностью к таким концептам.
Карьера адептус Механикум под запретом в этом модуле. Так же группа не может содержать более одного псайкера/неприкасаемого. Помимо этого, весь лор альтернативных рангов я буду корректировать и переписывать под Готический сектор своего авторства (он может значительно отличаться от новых книг и бэка о 42ом тысячелетии, например, никакого разлома в моем Вархаммере нет). По той же причине, не все альт ранги будут верибельны. Так же у меня есть некоторое количество путей происхождения и альт рангов для тех, кто хочет нестандартной игры.
Вам не обязательно слепо следовать карьерной догме. Негодяй вовсе не обязательно должен быть преступником. С тем же успехом он может оказаться младшим сыном аристократической семьи улья, подкованным в дуэлях и бойкой торговле, и все с том же духе. Однажды ко мне в модуль даже сгенерировался средневековый рыцарь и... это было неплохо. Главное фантазия и умение подать себя так, чтобы мастер не плевался ядом.
Ячейка аколитов подвластна инквизитору Ордо Еретикус. Его зовут Ортего Моуриньо, он умеренный пуританин и находится в самом начале своей карьеры. Вы - все аколиты, что у него есть.
По всем сопутствующим вопросам можете обращаться в дискорд мастера - Raiga69#9310 или обсуждение игры.
Важно - принимать буду далеко не всех. Немаловажным фактором будет желание стать частью личного сеттинга мастера. У меня несколько "своя" ваха, поэтому понравится она далеко не каждому, равно как и взгляды далеко не каждого я сочту подходящими.

Книга правил на русском языке для страждущих - ссылка


Сюжет:
156.М42.
Галактики, какой вы её помнили, больше нет. Ставший роковым для Кадианского сектора, тринадцатый темный крестовый поход Абаддона Разорителя продолжается и грозит стать самым чудовищным вторжением Извечного Врага со времен Ереси Хоруса, да будет проклято его имя. Сектора сегментума Обскурус отчаянно сражаются за право жить, и нет больше такого места во вселенной, куда война не запустила бы свои жадные до крови когти. Ужасающий флот-улей Левиафан начал активную инвазию и стремится пожрать человечество и прочие незначительные расы, оказавшись угрозой, к которой мы не были готовы. Варбанды зараженных хаосом орков сражаются с собственным собратьями, увеличивая популяцию и тех и других, что отнюдь не сказывается на психологическом здоровье доблестных защитников Империума. Ко всему прочему, эльдарские ублюдки пользуются любым шансом, чтобы ударить в точку, где мы решили вдруг ослабить бдительность, как будто и без них нам не с кем сражаться.
Империум Человечества на грани. Да, так было всегда, но сейчас рок так близко, что, кажется, будто только сам Бог-Император может спасти нас, поднявшись с Золотого Трона. Однако нет времени на надежды, пророчества и жалобы. Мы – инквизиция. Мы – глаза, длани и клинки Его. И если мы сдадимся, то судьба нашего мира будет решена.
Ересь не будет прощена, падшие да будут покараны, ибо наше бдение не прекращается. Сектор Готик ощущает приближающуюся поступь рока, могучие флоты бороздят космос, верфи и кузницы работают не зная отдыха, так не узнаем же его и мы. Сейчас миры нашего сектора как никогда слабы перед лицом искушений, и хотя великие ереси Чемоша и падение улья Орар остались в прошлом, новые опасности и еретики, равных которым мы не знали, идут впереди чудовищного флота Разорителя и готовят миры Империума к его приходу. Они думают, что сумеют сделать это, но забывают о том, что с тех самых пор, когда мы узнали имя Врага и дали имя самим себе, мы не позволяем им победить на поле битвы, имя которому - Империум Человечества.
И когда наш великий правитель поднимется с трона, окруженный пламенем истовой веры триллионов своих верных слуг, то именно мы должны будем встать на колено и передать ему корону из тысяч трепетно сохраняемых нами миров, на протяжении десяти тысячелетий. Ибо если не мы сделаем это, то никто не сумеет.
Имя нам – инквизиция. Мы – рок врагов Его. Мы – щит подданных Его. Мы – те, кто славит имя Его. Мы – черный ужас в черных плащах, осененных священной аквиллой.
Славься Золотой Трон, и да не будут произнесены наши имена всуе. Не славы ради, но во славу Его.


Аннотация модуля:
Модуль предлагает погрузиться в интриги, расследования, поиски, изучения и кровавые бойни. Во все то, за что любима нами вселенная Warhammer 40000. В вашем распоряжении огромный сектор космоса, десятки проработанных планет, число которых постоянно растет и сотни глубоко проработанных, индивидуализированных персонажей. Великолепные пейзажи, сложные квесты, опасные и хитрые противники, живой мир и, конечно же, нелинейный сюжет, вот то, что может предложить вам этот модуль.
Хотите ли вы с головой окунуться в расследование дела о Кодицио Малефикарум? Желаете ли принять участие в умопомрачительной космической баталии и защитить свой корабль от прокаженных сил Хаоса? Не кажется ли вам, что встреча с легендарным для сектора личностями - мечта всей жизни? А может быть, вы хотите примерить на себя плащ инквизитора и раскрыть истинную суть именуемых Лексикурой? Или, продавшись Врагу, вы сами возглавите легионы Четверки, погрузив сектор в пламя войны? Все это и многое другое ждет вас в "Степени вины". Сможете ли вы определить её и вынести верный приговор, или обречете на гибель галактику? Именно это нам и предстоит выяснить.
Но как знать, вдруг вы решите, что только на часть вопросов согласны ответить положительно? Возможно ли пропустить огромный кусок проработанного сюжета, свернув не на ту улицу? Да! И только от ваших решений зависит, найдут ли вас приключения, или же вы останетесь за бортом самых значительных событий новой эры Империума. Это живой, открытый мир, но финальный его облик определите именно вы.
Дерзайте, ибо, как гласит древняя терранская пословица: "Кто не рискует, тот не пьет нектар триумфа".


Пожелания и напутствия от мастера:
Я требую высокой литературности и грамотности от постов. Мы пишем историю руками своими, и будет грустно, если история эта не будет блистать лучшими красками. Соответственно я буду брать в модуль только тех, кто способен писать много, красиво и интересно, а так же считает, что отыгрыш персонажа и жизненность постов игрока это лучше и правильнее, чем пустое и ничтожное желание выиграть. В жизни случаются поражения, и каждый из нас имеет слабости, товарищи умирают, а судьба подкидывает выборы меньшего зла. Хотите, чтобы нашей игрой восхищались? Умейте и проигрывать и обыгрывать свои слабости. Ваши персонажи – живые люди, пусть и живут в иной вселенной. И чтобы вам, прежде всего, было интересно приключаться от их лица, постарайтесь прописать характеризующие их мелочи и вжиться в образ так полно, насколько это вообще возможно. Конечно, не стоит возводить правило в абсолют, это партийная игра и персонажи в группе уважают и ценят друг друга, это тоже будет немаловажным якорем характеров в безумии разворачивающихся событий.
Идеальный размер партии, которого я ожидаю - четыре человека. Причем, я не ожидаю, что каждый из них будет относительно узким специалистом, дополняя остальных. Потеря любого члена группы, должна значительно сказываться на игровом процессе, но не быть фатальной. Не стремитесь быть безупречным, лучше научитесь действовать в команде.
На стандартные вопросы в конце первой главы корбука отвечать обязательно, несмотря на то, что по сюжету вы уже давно работаете на инквизицию и кое-что повидали. Так же, после того, как я решу, кто именно все же попадет в модуль, я постараюсь дать вам определенные связки (флешбеки) между персонажами на правах мастерского произвола. Вы давно работаете вместе и я крайне заинтересован в том, чтобы партия сыгралась без нулевых сессий и потерь времени. В том числе поэтому, личность игрока так же будет значительно влиять на мой выбор принятия или не принятия в игру.
Лидером вашей партии будет нпс-инквизитор, что является для меня несколько новым, рискованным, но интересным опытом. Вспоминайте книжки про Эйзенхорна, перезаряжайте свои тронзвассе, вытягивайте из ножен картайские сабли и готовьтесь встречаться с по-настоящему опасными и интересными вызовами. Именно из-за этой условности, персонажи должны будут гармонично связать себя друг с другом и с фигурой инквизитора. Вы - команда призванная уничтожить ересь. И вы должны играть слажено.

Вы начинаете с восьмого уровня таблицы улучшений, то есть имеете 10000 очков опыта на распределение. Так же вы можете запрашивать список вещей и вооружения укладываемый примерно в восемь тысяч трон. Тем не менее не все вещи я буду готов вам пропустить (мелта, силовая броня, плазменное вооружение - это пошло). Ко всему прочему, я готов обсудить повышения уровня качества и вообще все, что приведет к хорошей, красивой игре и интересным концептам.
Славься Золотой Трон. Император храни вас.