Путь Киберниндзя. Месть Пса. | Описание игры

16.11.2018
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   8
Мастер:   Вилли [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Risus
Сеттинг:   MEGA-CITY (anime)
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Hrisson, Manul, Vened, Комиссар
Постов мастера/всего:   8/38

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Ищущий 33/2383 offline Аи Наки Ниндзя 5 07.12.2018 21:13 В игре
2 Owlphant 3/54 online Стальной Ворон Воин 2 05.12.2018 19:40 В игре
3 InanKy 238/5171 offline Инара Стример 18+ 2 21.11.2018 22:45 В игре
4 GreyB 433/6308 offline 13 пуль Ковбой 5 07.12.2018 11:47 В игре
5 Black Dragon 401/8019 online Хаст Ниндзя 5 08.12.2018 14:21 В игре
6 Fenlin 394/3557 offline Клинер КИБЕР НИНДЗЯ УБОРЩИК 6 03.12.2018 15:04 В игре
7 voidLeak 3/7 offline Эо Канти Киберниндзя/Басист в отставке 5 08.12.2018 23:20 В игре

Десять лет назад все кланы получили новость поистине достойную внимания. Ту, которую нельзя игнорировать и невозможно пропустить. Без вести пропал последний Великий каге Ортубо Кин-А-Мизу. Этот любитель театральщины и эффектности пропросту испарился вместе со всеми архивами и базами данных, не устроив на прощание объединенным кланам ниндзя никакого представления. Не оставив даже простой записки, что он похитил сам себя и предоставляет кланы своей судьбе. А вскоре после этого, одно из корпоративных зданий МЕГА-СИТИ, штаб-квартира клана Мизу, превратилась в пыль в результате взрыва, похоронив заодно всех, кто как либо был причастен к клану Мизу, а заодно и семь лидеров объединенных кланов, собравшихся обсудить ситуацию.
Спустя меньше, чем месяц, конфедерации кланов более не существовало, а в городе разразилась настоящая война, свидетеяли которой иногда становились и простые обыватели. Ниндзя вышли на тропу войны.

Спустя десять лет, последний каге снова дал о себе знать. Его послание уцелевшим ниндзя, зализывавшим раны после Четвертой городской войны получили все.

*камера медленно ускоряясь летит на ночным Мега-Сити, сияющим неоновыми огнями так, что тьме ночной почти не остается места, пока наконец не ныряет в окно неприметного офисного здания, оказываясь в пустом кабинете с одним офисным столом, на котором в позе лотоса сидит сам каге Кин-А-Мизу, последний из рода его тело аугментировано на 90%, даже его лицо наполовину механическая маска, а старость второй половины уже не скрыть никаким пластическим операциям. Рядом находится крупный кибернетический пес сверкающий в камеру алыми глазами.*

- ЭТИМ ЗАВЕЩАНИЕМ Я ОБЪЯВЛЯЮ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВОЛЮ И РЕШАЮ СУДЬБУ ОБЪЕДИНЕННЫХ КЛАНОВ И ВСЕГО МИРА. И ВЫ ВСЕ ПРИЗНАНЫ МНОЙ НЕДОСТОЙНЫМИ НАСЛЕДИЯ НИНДЗЯ! ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ НИ ОДНОМУ ИЗ ВАС БОЛЬШЕ НЕ БЫВАТЬ ВЕЛИКИМ КАГЕ, ПОКА ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ СВОЕ ВЕЛИЧИЕ! ВЫ ВСЕ СОШЛИ С ПУСТИ НИНДЗЯ И СТАЛИ КОРПОРАТИВНЫМИ КРЫСАМИ, НАЕМНИКАМИ, ТОРГОВЦАМИ! НИЧТОЖЕСТВА! В ВАС БОЛЬШЕ НЕТ СИЛЫ И ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ! ВЫ...

*Кибер пес поворачивает голову к хозяину и наклонив голову, издает короткий гавк, отвлекая каге от потока оскорблений в сторону лидеров кланов ниндзя*

- ДА, НАДО ТОРОПИТЬСЯ. Я ИЗЛОЖУ ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ. МОЙ ДРУГ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ НОСИТЕЛЕМ СЕКРЕТОВ ВЕЛИКИХ КАГЕ. ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ, ВСЕ ЧТО БЫЛО НАЖИТО ЗА ЭТИ ДОЛГИЕ ВЕКА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я УНИЧТОЖИЛ. А ПОТОМ И ТОТ МУСОР, ЧТО ИМЕНОВАЛСЯ ВАШИМИ ЛИДЕРАМИ. Я УМИРАЮ И ДАЮ ВАМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ. СПУСТЯ ЭТОТ СРОК ПЕС ВЫЙДЕТ НА УЛИЦЫ МЕГА-СИТИ И НАЧНЕТСЯ ГОНКА МЕЖДУ ВАМИ. ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ВСЕ И СМОЖЕТ СНОВА ОБЪЕДИНИТЬ КЛАНЫ ПОД СВОЕЙ РУКОЙ. ГОНКА ПРОДЛИТСЯ ТРИ МЕСЯЦА, СПУСТЯ ЭТОТ СРОК ЕСЛИ ВСЕ ВЫ ПРОВАЛИТЕСЬ, В СИЛУ ВСТУПИТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВЕЩАНИЯ И МИР ПОГРУЗИТСЯ В ОГОНЬ И ХАОС НАСТОЛЬКО СВИРЕПЫЕ, ЧТО НЕ УЧАСТВОВАВШИЕ В БОРЬБЕ УЖАСНУТСЯ И ПОЖАЛЕЮТ О СВОЕМ ОТКАЗЕ, ЧТО ПРИВЕЛ К ТОМУ, ЧТО ИХ ТОЖЕ УТОПИТ В КРОВИ.

Вы не были лучшими, но вы стали избранными. Одним из отрядов отравленных кланом Цифрового Облака (?) на поиски Пса. Не подведите.

***

Аниме. Кибер(?). Ниндзя.

Информация по сеттингу(?) будет слегка дополняться.

ГЕНЕРАЦИЯ (см. так же комнату игромеханика)



P.S. 12+, наверное. А остальное как обычно.