VtM: Темные ночи Санкт-Петербурга | Описание игры

01.03.2018
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   10
Мастер:   tenno_de_loa [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   VtM
Сеттинг:   oWoD AU
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Heartreaver, mni2309, Tref, White Star, Мори
Постов мастера/всего:   10/10

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 neogen125 35/1531 online Сергей Соболев Конформист 0 n/a В игре
2 Geroneya 0/0 offline Мышь Асоциал 0 n/a В игре
3 Fixus 39/1139 offline Виленор Дмитриев Брюзга 0 n/a В игре
4 Abrachas n/a offline Максимка Ребёнок 0 n/a В игре

Господа! В эти ночи, когда Шабаш встал у нашего порога, когда от нашей сплоченности зависит наша не-жизнь, когда от действий каждого из нас зависит благополучие всех - в эти дни мы обязаны объединиться. Ради нашего общего благополучия, ради победы над коварным врагом, ради самой не-жизни!
      Из речи княжны Александры-Марии Беликовой, Князя Северо-Запада.

2016 год выдался в домене Северо-Запада беспокойным и скомканным: был проведен суд над сектой демонопоклонников, у прежней Гарпии возникли неразрешимые разногласия с Князем, в результате которых должность Гарпии оказалась вакантной, популистская политика Александры-Марии среди рядовых каинитов начала приносить свои плоды, но не смотря на все речи о благополучии, долгосрочная перспектива вырисовывалась довольно смутно. И в довершение всего, как вишенка на торте, в Санкт-Петербурге уничтожили стаю шпионов Шабаша.

В эти воистину Темные ночи молодые и амбициозные Сородичи могут выдвинуться и проявить себя.


Кем играем
Молодыми (до 100 лет не-мертвого существования) сородичами, желающими найти (или улучшить) свое место в Мире Тьмы.

Во что играем
Интриги. Насилие. Кровь. И Тьма. Город, застывший между Россией и Европой, между прошлым, облицованным гранитом набережных Невы, и будущим, возвышающимся над городом башнями "Leader Tower" и «Ла́хта-центр», между огнями центральных улиц и непроглядной тьмой дворов-колодцев, в которых неосторожный человек может исчезнуть бесследно.

Как играем
Для своих - тэг означает, что приоритет при приеме персонажа в игру будет отдан людям, искавшим мастера на форуме в этой теме (ссылка). Это не означает, что никого, кроме них я не возьму, но вам надо будет придумать чертовски интересного персонажа, чтобы я его принял.
Литературная - тэг не обязывающий вас писать "Войну и мир", но мне, как мастеру, интересно увидеть не только "экшон" в виде вышибания вражьих мозгов, но и "внутренности" ваших персонажей, их мысли, чувства, переживания. И, разумеется, грамотность постов вельми приветствуется.
Неторопливый - когда у меня много работы в реале, или пропадет вдохновение игра будет подвисать (иногда может подвиснуть надолго). Соответственно, и от игроков не требую по посту в сутки, пусть лучше будет пост в 2-3 дня, но нормальный пост, а не бессмысленная отписка.
Песочница и Сюжетная - тэги не исключают друг друга. Просто у игры есть сюжет, который будет развиваться вне зависимости от участия, или не участия в нем персонажей. А персонажи, в свою очередь, не ограничены сюжетными рамками и вольны заниматься теми делами, которые им больше по душе.

Где играем
Мир Тьмы мрачен, жесток и циничен, а общество Сородичей лишено даже тех ошметков человеколюбия и взаимопонимания, которыми люди еще прикрывают свои насквозь эгоистичные поступки. Поэтому, у игры стоит тэг Выживание - помните, что вашему персонажу не поможет никто, кроме него самого, а окружающие будут всеми силами стараться использовать его или уничтожить. Это - жизнь, жестокая жизнь не-мертвого.
Не смотря на то, что мы играем в рамках Старого Мира Тьмы, канонный таймлайн (в частности, "конец света" и прочие непотребства) учитывается мало, о чем свидетельствует тэг Альтернативная история. Книга "A World of Darkness" - учитывается частично, книги прочих линеек, повествующие о событиях в России (в особенности, книга "Rage Across Russia") не учитываются.
Действие происходит в Наши дни - Декабрь 2016 года.