[D&D 3.5] Война Крови. Посмертие | Описание игры

01.01.2018
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   10
Мастер:   Gromdar [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   D&D
Сеттинг:   Забытые королевства/Forgotten Realms
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Maskelpas, Merdar, Wallfield
Постов мастера/всего:   131/359

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Мурлыка 34/1374 offline Ярмис Демоническая принцесса 0 n/a В игре
2 Криптозоолог 51/3317 offline Бальтазар Воин 61 04.07.2018 02:27 В игре
3 sh n/a offline ВонКерлец Имериадил`кон сорк/свифтблейд 36 03.07.2018 12:39 В игре
4 Norther 109/3337 offline Тарог Даррын`кон из Красных шкуродёров Другой 42 10.07.2018 10:59 В игре
5 Quiet n/a offline Харуг Тариик`кон Воин 38 09.07.2018 22:35 В игре
6 Nazell n/a offline Найгмиив Имшог`кен Колдун 27 10.07.2018 00:18 В игре
7 ProPupil 38/2520 offline Йаэнед Corrupter 24 13.06.2018 21:35 Вне игры

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Gromdar Марок Дакран`кон Жрец 42 11.07.2018 08:47 В игре



Первый слой Бездны именуется Равниной бесконечных порталов. Это выжженная, бесплодная равнина под красным небом, где нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Он наиболее важный стратегически во всей Бездне, поскольку имеет множество порталов в виде черных ям на нижние слои Бездны, а так же порталы на другие Планы. Некоторые порталы могут быть односторонними, так что войти туда зачастую означает никогда не вернуться обратно. Так как первый слой дает доступ к множеству других, орды демонов постоянно скитаются по испещренной холмами и руинами равнине в надежде добраться до своих врагов или найти портал на незащищенный слой и занять его. Железные цитадели у важных порталов почти постоянно пребывают в осаде и их владельцами могут быть кто угодно — от младших владык, планирующих захват слоя, до марионеток владык более глубоких слоёв и даже банд авантюристов. Помимо этого, по Равнине протекает река Стикс, и через неё слой регулярно подвергается атакам баатезу, которые хотят получить плацдарм в Бездне. Озера расплавленного железа часто попадаются на этом слое, и из них танар’ри куют оружие, а так же создают свои Железные крепости.
Если долго идти в нужном направлении, то можно попасть на какой-нибудь другой план. Например, в Серые Пустоши Гадеса. Пустоши вытягивают цвет, эмоции и желания из тех, кто слишком долго находиться там, на плане нет запахов, у пищи нет вкуса. Сюда на суд являются души смертных, и те, кого не забирают их боги, превращаются в двухметровых червей с человеческими лицами или беплотные тени. Эти души часто становятся жертвами демонов, которые охотятся за ними, чтобы вернуться в Бездну и обратить их в новых демонов, пополняя так свои ряды. Поскольку баатезу с согласия Бога Мёртвых имеют возможность заключать с душами договора и впоследствии законно забирать их в Баатор, столкновения двух противоборствующих сил зла, представляющих хаос и порядок, тут обычное дело. На плане не работает телепортация, заклинания призыва призывают случайных демонов или дьяволов, которые находятся на плане, прорицание и исцеление не работает, а некромантия всегда поднимает разумную нежить.
Около одного из переходов в Серые Пустоши, на руинах крепости, чьё первоначальное название стёрлось из памяти ныне живущих, свой путь к власти и славе решила продолжить младшая владычица демонов Ярмис. Её история известна немногим, и еще меньшему числу позволено узнать как она получила такую силу, чтобы надолго подчинить молидея Гарекракса и других высших демонов, что выполняют её приказы и прихоти, но вам позволено служить ей и, возможно, заслужить право не только узнать часть секретов госпожи, а и заработать что-то для себя, будь то свобода или богатство. Для тех, кто еще недавно мог закончить существование в пасти безмозглых хищников Бездны или стать частью Стены Неверующих, это хороший выбор, не так ли?


_________________________________

Игра про то, что в одном из случаев бывает с тем, кто умирает в Материальном мире, когда его душа уже принадлежит демону, демон был рядом в момент смерти или демон же вас и убил. Давно хотел поиграть Войну Крови, потому добро пожаловать.

Прежде чем приступить к созданию персонажа, оглашу некоторые важные для нашей комфортной игры правила:
1) Мастер всегда прав, ибо он судья в его игре;
2) Мастеру можно и нужно указывать на его ошибки, но при этом помнить, что если он их не исправляет, значит это мастерский произвол.
3) Мастерский произвол законен, потому что см. пункт 1;
4) Спорить с мастером = убить своего персонажа.

Правила создания персонажа будут в соответствующей теме.
Разрешенные книги: все по 3.5 (включая Dragon Magazine), кроме псионики и Tome of Battle. Запрещены гештальты из UA.
Скорость постинга: 1-3 дня, но желательно оперативнее.