[WtO] Welcome to Shadow Boston | Описание игры

22.06.2022
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   По приглашениям
Мастер:   BBD_Taedh [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   oWoD
Сеттинг:   WtO: Dark Reflection
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   10/17

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Abrachas 158/7192 offline Джеймс Марш Доппельгангер 7 30.06.2022 21:18 В игре

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 BBD_Taedh Душа Джеймса Марша Агент 1 25.06.2022 22:34 В игре

Не помню, о чем это. Самый что ни на есть нездоровый рассказ. Нездоровый рассказ нездорового автора, и я не хочу иметь с ним ничего общего. Ха-ха!
   – Рэй Брэдбери, Interim


Soundtrack:ссылка

Общая канва сеттинга: Шестой Великий Водоворот произошёл, но всё оказалось не настолько плохо. Хоть Стигия пала, но многие некрополи по всему миру кое-как выжили, став несколько автономными. Иерархия в общем и целом пала, как и ее военная структура, но вот гражданская большей частью сохранилась, конечно там, где сохранилась какая-никакая, но администрация с Анакреонами. Хотя Анакреоны теперь действуют как высшая власть, в виду отсутствия или гибели повелителей смерти. Конечно, многие скатились в откровенную тиранию, другие наоборот упустили остатки власти, погрузив некрополи в пучину анархии или во власть ренегатов. Вообще, ренегатов море и маленькая тележка, их банды в силе, повылазили из всех щелей, и вошли в силу в большом количестве еретики, и в полной силе и в качестве торговцев и посредников, новой властью вылезли почти полностью открыто легализовавшиеся в отсутствие центральной власти Гильдии. В общем, вакуум власти стремительно заполнился, что, конечно, не удивительно.

Место действия: Некрополь Бостона, где-то 2021 год. Альтернативная история, в которой не было такой масштабной пандемии коронавируса. В городе номинально правит Анакреон Энн Клиффорд, когда-то центурион Железного легиона, после Водоворота собравшая остатки Иерархии в городе и окопавшаяся в бывшей Цитадели в Даунтауне. В ее руках еще остались гражданские подразделения Легионов, создающие видимость обычного функционирования Некрополя, в центре. Но улицы заполнены бандами ренегатов, поглощающими любую территорию, докуда дотянутся их призрачные руки. С ними рука об руку действуют Гильдии, на которые стали все чаще смотреть как на острова нормальности среди окружающего хаоса. Естественно, в разных местах время от времени появляются нихили и с ними воющие спектры.