[Cortex-P:FA] Владыки Южного Предела | Описание игры

13.06.2022
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   1
Мастер:   Crechet [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Cortex+
Сеттинг:   Авторский
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   akerom
Постов мастера/всего:   30/52

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 DarhanAliman 222/4879 offline Датан/Ёити Годжо Игрок 16 24.06.2022 22:51 В игре
2 IronLich 155/4705 online Рика / Кагеро Имаидзуми Игрок 6 27.06.2022 04:29 В игре



Вы были самым обычным жителем Земли. Может быть нашей Земли, может быть Земли очень похожей на нашу, а может быть из реальности, что только отдалённо напоминает современность. Жили своей самой обычной жизнью, пока в какой-то момент эта жизни резко не прервалась. Может быть внезапно. А может быть и ожидаемо, и даже долгожданно для вас. Но вместо темноты или света в конце тоннеля вы увидели перед собой мерцающий неоном экран, что из мглы предлагал вам заполучить новую жизнь, в новом мире и по новым правилам. В обмен вам нужно сделать немного — поучаствовать в “Игре”, что идёт в этом мире в качестве одной из фигур на доске размером с целую вселенную. Выбор был за вами и через вечность раздумий (а может, через миг) — вы согласились!

Чё это такое вообще?

Это модуль созданный для теста системы Кортекс+ под фэнтези, вот и всё. Игра по приглашениям, если я вас знаю, и вы знаете систему, то я вас скорее всего уже пригласил! Сюжет у игры простой как пять копеек: попаданец из мира, похожего на нас, отбрасывает коньки и перемещается в фэнтезийный мир иной с РПГ-системой, привязанной к восприятию и теперь должен выполнять туманные задания.
Арктур — тот самый ваш фэнтезийный мир, очень похож на какой-то стандартный крамольный исекай, со всеми японскими клише по поводу европейского фэнтези. Героям предстоит переродиться в этом мире в шкуре не так давно почившего представителя одной из пяти рас, изучить новую реальность и найти новый смысл жизни в новом мире. А может и понять, на что они вообще подписались тут!

21+ конфирмед, возможны сцены насилия, отрывания конечностей, каннибализма и прочее-прочее