[R9] С эшафота - под венец | Описание игры

12.09.2021
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   1
Мастер:   rar90 [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Словеска и кубики
Сеттинг:   Дикий дикий запад
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   DrFartunov, Frezimka, V2_35_rus, Лисса
Постов мастера/всего:   4/6

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 RV 3/135 offline Джон Маклюски Ковбой 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Blacky 810/1743 offline Амелия Фишер Подсудимая 2 25.09.2021 00:58 В игре

История всколыхнула маленький городок на самой границе обжитых земель куда сильнее, чем почти ритуальный ежегодный набег индейцев, пойманный со спущенными брюками и несовершеннолетней дочкой мельника мэр или привезенные заезжим коммивояжером из самого Парижа непристойные рисунки где женщины (страшно подумать!) сверкали обнаженными плечами. Еще бы! Убийство, и не одно! И от кого!
Эта семейная пара появилась в городке не так давно, году в 1810. Он, стройный, аристократично-изысканный. И она, строгая, но вместе с тем прекрасная, словно цветок гладиолуса (местный поэт виновато оправдывался, что все так пишут, а что это за зверь такой и как он выглядит - он не знает и не ведает). Незамужние кумушки томно вздыхали, глядя на мужа, но жена рядом была слишком хороша, чтобы у них были шансы. ДА у мужчин, обыденных и серых, не было никаких шансов рядом с мужем. Семейная пара Фишеров построила небольшую гостиницу и стала жить спокойной неброской жизнью. А потом в округе стали пропадать люди. Бесследно. Внезапно. Неожиданно. Сначала списывали на простое заблудился, потом - на пьяные драки, потом на набеги индейцев. А потом однажды в городок прибежал взъерошенный торговец - он вселился в гостиницу, проговорился в разговоре, что с собой у него крупная сумма денег. И ... не уснул. И увидел, как его кровать провалилась под пол, а снизу послышалась ругань и звук ударов. Не чуя под собой ног, он выскочил во двор и затерялся во тьме.
Обыск гостиницы позволил узнать, куда делись как минимум десяток человек. Только шериф и пара выстрелов в воздух позволили чете Фишеров избежать линчевания на месте. Их заперли в тюрьме - и судили. Разумеется, приговор мог быть только один (на фронтире жизнь стоила дешево, а жизнь преступника не стоила ничего). Но что, если события пойдут немного не так!?