Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32584)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15443)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2816)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5354)

Личный кабинет: nonsense

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.03.2012
Рейтинг: +13
Подано голосов: 41
Последний визит: 03.05.2018 11:11

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Russian Federation, Novosibirsk
Сайт: http://nonsensdays.blogspot.ru/

О себе

гейм-дизайнер, программист, художник

разрабатываю настольные ролевые системы и сопутствующие материалы
https://studio101.ru/otherpublishers/twisted

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Эльфийская песнь Лиары пропитала воздух магией и установила связи с остальными впавшими в Транс. Магические сферы стали ярче, уже не требовалось глядеть волшебным зрением чтобы их заметить.

Лиаре досталась трудная часть - быть связующим звеном группового Транса, однако песня позволила войти в нужный резонанс и свет излучаемый пони перестал угасать.

От тела Сиал словно отделялись полупрозрачные пузыри с пляшущими внутри них картинками, они расплывались во все стороны и лопались. С самой Сиал происходили какие-то странные метаморфозы, она словно уменьшалась в размерах.

Лиара почувствовала пульс магического кристалла питавшего их кораблик, и установив с ним контакт вызвала магический парус изумрудного цвета, который развернувшись во всю ширь подтолкнул обломки их суденышка в нужном направлении.

Ярость Оуэна материализовавшись сожгла сонм темных щупальцев тянущихся к героям. Те выспыхнули словно солома, сгорая на лету, однако некоторые куски, охваченные огнем, упали на кораблик.
Но Оуэн не обращал на это внимания, дотронувшись своим духом до магического кристалла линкора он вызвал кипение магической энергии, мощный взрыв сотряс воздух и ураган пламени разорвал его на части. Вокруг пролетали его части и осколки, фрагменты обшивки, вопящие от ужаса люди охваченные пламенем.
Огненный плащ Оуэна заклокотал, разгораясь и поджигая перила, за которые он держался. Тело его окутывалось тьмой.

Лиара ощутила неустойчивость нитей, от Оуэна исходили флюиды смерти. Эльфийка почувствовала весь ужас темной стороны Транса и ужас этот чуть ли не физической болью резанул по ней. Лиара пошатнулась, изумрудный парус, раскинутый над корабликом треснул и она почувствовала что силы оставляют ее. Инстинктивно Лиара оборвала связь с Оуэном, и направила остатки сил на передачу сил пони.

Частичка смертельного ужаса по связи передалась и пони, это всколыхнуло в нем желание убраться как можно быстрее из этого кошмара, пока силы еще не иссякли. Кораблик был охвачен пламенем и пони сосредоточился не на нем, а на своих друзьях левитируя их к цели. Малиновая звезда была совсем рядом.

Три фигурки - застывшая в нелепой позе, сияющая золотым и отливающая изумрудным взлетели вверх, отрываясь от пожара, кораблик не поддерживаемый более ничем, кроме испарающегося паруса накренился и пылая стал снижаться.

Оуэн, поглощенный темными силами остался один на пылающих обломках, его ярость практически целиком захлестнула его, отрезая от всех магических воздействий извне и увлекая за собой в бездну тьмы. Монах ощутил дыхание смерти, однако это уже казалось не волновало его, он догадывался, что подобное случится и он был готов на эту жертву.

В этот момент один из пузырей подлетевших к нему привлек его внимание. Внутри шевелились какие-то картинки. Монах всматривался в содержимое пузыря, не понимая, что его так заинтересовало и вот когда тот уже стал набухать готовясь лопнуть то до Оуэна наконец дошел смысл увиденного - это было его истинное имя! Он ощущал это так явно и четко, что не оставалось никаких сомнений. Словно загипнотизированный Оуэн забормотал полу-забытые алхимические формулы, теперь он наконец понял что нужно делать.

Чешуйчатый человеческий силуэт, охваченный клубящейся тьмой сгинул в пожаре бушевавшем на падающих останках корабля.

Вертикально вверх к малиновой звезде и подлетающим к ней трем фигуркам скользнула гигантская красная тень.