Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10590)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32836)
- Котёл идей (146)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15545)
- Улучшение сайта (6258)
- Ошибки (2926)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5442)

Личный кабинет: mifridee

Статус: не задан
Дата регистрации: 02.02.2012
Рейтинг: +5
Подано голосов: 2
Последний визит: 05.07.2018 11:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Коммуникатор запиликал не вовремя, как обычно.

По корабельному времени на «Стрекозе» было раннее утро. Экипаж корабля разбежался по отсекам, приводя себя в порядок, завтракая, доделывая оставленные с вечера дела и, между делом, пытаясь проснуться. Последнее получалось плохо из-за поздних посиделок накануне. Причиной застолья стало окончание ремонта. Ну как, окончание... Теперь «Стрекоза» уверено летала, не теряла дыхательную смесь, не путала стропы паруса и не грозилась потерять свои части при любом резком маневре. Над остальным еще предстояло работать.

К сожалению, Алебастр-4, прозванный в народе «Вонючкой», жил в собственном ритме рабочих смен заводов и круглосуточной индустрии услуг. Вам могли позвонить в любое время, и даже извиняться за неуместность звонка было не принято. Хочешь спать – включай автоответчик. Эту простую истину команда уяснила еще на второй день пребывания на станции. И раз коммуникатор подал голос – значит, звонивший был включен в «белый список» важных для «Стрекозы» особ, на сигнал которых стоило ответить в любое время дня и ночи.

Таковых было раз, два, три, че... А нет, Том Норберт отправился в «черный список» после того, как в пятый раз попытался завербовать вас к какому-то пиратскому капитану.

Судя по определителю номера, звонил Артур Кин.

Ну да, с экрана глядел именно он – калторан, представлявший интересы «Гумбольт и родители» на Алебастре-4. Кин вовсю старался соответствовать представлению общества о Корпорации: отутюженные стрелки брюк, золотой жилет, запонки с россыпью мелких рубинов... Дреды, хоть и собраны в хвост, непослушными змеями умудряются цепляться за плечи.

Даже его кресло должно было напоминать собеседнику о статусе Артура Кина. Большое, кожаное – его высокая спинка не помещалась на экране.

Но сам Артур явно пребывал в расслабленном состоянии. Он вообще напрягался только когда это было нужно, а если нужды нет – зачем что-то из себя строить? Вот и сейчас высокий и худой калторан сместился влево, подперев щеку рукой, локоть которой покоился на подлокотнике. В этой позе роскошное и слишком крупное кресло казалось полупустым. Как минимум, в нем нашлось бы место для еще одного Артура Кина.

- Приветствую! – оживился он, когда на вызов наконец-то ответили. – Опять что-то чините? Или ваш мотылек наконец-то готов порхать?

Интерес Кина был закономерен: именно он свел экипаж с поставщиками всех нужных запчастей. Не за так, конечно, ему заплатили за помощь журналами исследований с той самой секции нефилимов, из которой недавно вытащили Нокс. Если бы не эта сделка, корабль, скорее всего, все еще пребывал в своем первозданном, полуразбитом, виде.

И экипаж «Стрекозы», и Артур Кин, надеялись, что эта маленькая соглашение – только первый шаг к сотрудничеству. Ведь «Гумбольт и родители» были одной из компаний, которые занимались торговлей информацией. Старой информацией, потерянной своими владельцами. Заброшенные поселения, старинные развалины, разбитые корабли – вот те источники, откуда компания добывала жемчужины своего благосостояния. Если вы археолог, исследователь, «мусорщик», спасатель, коллектор – обращайтесь к «Гумбольт и родители», и получите честную цену за свои находки.