Набор игроков

- Предельная скорость
- Yet another X-COM module
- [PF] Проклятие Багрового трона
- [GURPS] Бесконечные миры
- "Гибель дракона"
- О дивный, старый мир
- Rimworld: Бей первым, Фредди
- Как правильно Мир Спасать.
- Пути народов
- Последний Человек
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Турнир изощренных ругательств
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story

Завершенные игры

Форум

- Общий (10650)
- Игровые системы (5246)
- Набор игроков/поиск мастера (32975)
- Котёл идей (316)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15660)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2957)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5587)

Личный кабинет: marine

Статус: Game over man, GAME OVER!
Дата регистрации: 13.02.2013
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 43
Последний визит: 31.01.2017 15:29

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Если я на сайте, то это ещё не значит, что мониторю его. Скорее всего, я просто забыл закрыть браузер.

Здравствуйте, братцы! Если вы читаете эти строки, это значит, что я умер вернулся на родной ДМчик! Снова.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Лукас не любит спать один. Порой, кладя голову на подушку, ему приходит странная мысль о том, что он уже не проснется. Кажется, будто вот остановится его дыхание, перестанет биться сердце, а рядом нет никого, кто поможет, сделает искусственное дыхание, реанимирует. И хотя он быстро успокаивается, смиренно принимая такое возможное окончание его жизни, умирать всё равно страшно.
Лукас не любит спать вообще. Каждый раз, ложась на кровать, он боится, что снова ему начнут сниться сны. Лукас терпеть не может сны. Обычно, как только он закрывает глаза, то тут же открывает их и уже за окном светит солнце, на ветвях липы, отбрасывающей своей густой кроной тень на пол, вовсю резвятся воробьи, а рядом лежит его дорогая Мари. Но иногда этот промежуток растягивается. И Лукас видит сцены. Странные сцены. Реалистичные сцены. Леденящие кровь сцены. И он вскакивает на ноги с безмолвным криком посреди ночи, весь мокрый от холодного пота, со слезами на глазах. Уходит из спальни, запирается в своем кабинете и не выходит оттуда до утра. Старается бороться с этим, по совету жены ведёт дневник сновидений. По большей части надеется не впутывать супругу в свои проблемы, полагаясь по большей части на свои силы, но результатов всё нет.
Стазис в его глазах представлял собой идеальную смесь первой и второй боязни. Сон на протяжении многих лет в одиночестве, запертый в капсуле на огромном безжизненном корабле, идущем через черную пустоту космического пространства. Одна мысль о подобном бросала в дрожь. Но это была отличная возможность избавиться от кошмаров. Улететь с Земли, уйти от гнетущего прошлого и получить шанс наконец с надеждой смотреть в будущее. Получив пропуск на проект, с успехом обойдя психологов (благо, что была возможность практиковаться в этом), Лукас принялся готовиться к отлету. Как обычно смирившись с возможностью своей смерти во время путешествия, он всё-таки ещё долго не мог избавиться от ощущения того, что во время полета ему будет что-то сниться. И уверения техников, что стазис не то же самое, что обычный сон ещё долго не могли убедить его в обратном. Однако, в конце концов ему всё же удалось совладать со своим страхом и вот настал момент истины. Сделал глубокий вдох, почувствовал, как вязкая жидкость обволакивает его с головой и...
Что-то пошло не так. Сцены. Вялые, медленные, неуверенные, застывающие. Но всё такие же реалистичные и леденящие душу. Редкие медленные импульсы в мозгу, не остановившиеся вовремя. Удар сердца. Импульсы задвигались, картинка в мозгу ожила, как и способность её осмыслить.
Лукас широко раскрыл глаз, рванул всем телом вперёд, резко высвобождая воздух из легких, едва удержавшись от крика. На вдохе почувствовал в носоглотке жидкость, в глазах защипало. Согнулся, сдерживая кашель. Что-то не так. Его уверяли, что не будет снов. Говорили, что жидкости не будет. Что происходит?! Сконцентрируйся. Не паникуй. Резко вытянул руки вперёд. Стекла нет. Пол не чувствуется. Будто тонет он. Ногами упереться в заднюю стенку и резко оттолкнуться вперёд. Выбраться отсюда. Иначе смерть.
+4 | Паноптикум 2075, 11.05.2013 02:18