Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15538)
- Улучшение сайта (6235)
- Ошибки (2912)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7758)
- Неролевые игры (5440)

Личный кабинет: kitaiko

Статус: не задан
Дата регистрации: 27.10.2016
Рейтинг: +23
Подано голосов: 75
Последний визит: 20.11.2018 19:34

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Воронеж
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с пользователем Tatsumaki - мы не боты, мы в одной квартире.

Как написать пост с чужой речью и знаками препинания:


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Происходящее казалось каким-то странным сном, фантасмагорией. Итак, молодая амбициозная, но, возможно, излишне идеалистичная инквизиторша приезжает в город на новое назначение, знакомится с Обителью и ее хозяином, удивляясь увиденному и отмечая странности. А уже через несколько часов оказывается втянута в сексуальную авантюру, предаваясь разврату с ее начальником. Рассказать кому - не поверят, а то еще и в оскорблении Инквизиции обвинят.. Но самое странное в этом было то, что она не собиралась никому рассказывать об этом - ее это пугало, но одновременно и нравилось!

Вихрь ощущений захватил Элизабет. Знание КТО и ЧТО с ней делает, наслаждение, стыд - все смешалось. Она даже уже не могла стонать, а просто тяжело и влажно дышала в простыни. Когда Гордон извлек загадочный предмет из нее, она поняла, что успела смирится с ним. Мышцы ныли, впервые задетые подобным образом.

Она уставилась на предмет, выставив глаза. Это казалось какой-то шуткой, внутри он ощущался совсем не таким маленьким. Элис попыталась соотнести размеры и представить каким бы показался член Гордона.. Ей стало дурно, прошибла дрожь. Да как это вообще возможно? Но инквизитор, словно почуяв ее настрой, начал ее ласкать, вызвав новую порцию дрожи - теперь уже удовольствия.

- Мы друг друга не так поняли, - ей пришлось повернулась голову набок, чтобы голос не направлялся в перину. - Не ждала.. гвоздь.. сегодня, - разговоры во время ласок давались ей тяжко, она начала говорить отрывисто, - вот и испугалась. Приятно! - вскрик. - Но нужно время. Сейчас просто.. охх! Просто поимей меня, без всех этих тайных игр, грубо и жестко, как и обещал! - неожиданно прорычала Элизабет.