Набор игроков

- Department of Sanitation
- [Star Wars] Порванные цепи
- Предельная скорость
- [GURPS] Бесконечные миры
- Как правильно Мир Спасать.
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- Логово драконов
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.
- Через тернии к звездам
- Игры со Смертью.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10659)
- Игровые системы (5285)
- Набор игроков/поиск мастера (33004)
- Котёл идей (332)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15686)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2966)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5614)

Личный кабинет: jmine

Статус: не задан
Дата регистрации: 26.01.2017
Рейтинг: +8
Подано голосов: 27
Последний визит: 18.12.2018 18:23

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Кирк не мешкая приложил перстень к соответствующей метке на двери. Дверь отворилась. Яркий свет хлынул из проема. Комната была освещена светом огромного выпуклого магического окна, за которым открывался вид на Мунстоун с высоты птичьего полета. Зрелище завораживало, весь город будто на ладони, тень странной формы летала над городом. Местами город был объят пламенем.

Стол посреди комнаты представлял собой искусно выполненную объемную карту города и окрестностей. Но стойте! Это не просто карта, она будто живая. По столу метались фигурки людей, словно распуганные муравьи чей муравейник попал под лапу камневолка. Только причиной всеобщей паники оказался не камневолк, но дракон. Самый настоящий большой дракон желтого цвета с огромными перепончатыми крыльями. Его маленькая фигурка парила над столом и с упорством кузнечных мехов изрыгала из себя пламя. Домики вспыхивали как сухой хворост. Казалось до ушей Кирка доносились вопли обожженных людей, но на самом деле в комнате была полнейшая тишина.

Над всем этим немым спектаклем, развернувшемся на столе, надвисала фигура смотрящего. Он словно зловещий дирижер взмахивал руками. Со стороны казалось, что он пытается поймать этого дракона ладонями, как ребенок ловит бабочку в жаркий летний день. Смотрящий что-то буркнул себе под нос, резко развел руки и яркий луч сорвался с верхушки Монолита и сразил летающую фигурку. В следующее мгновение бахриец увидел как за выгнутым окном безвольное тело дракона пикирует вниз, догоняя свою тень где-то в Лагере Паломников.

Закончив работу, Смотрящий поднял глаза. Его абсолютно непроницаемое лицо было обращено куда-то чуть правее двери, но речь явно адресовалась застывшим в дверях авантюристам. Хранитель Монолита отвечал на незаданный вопрос:
- Пока островитяне строят планы по захвату Лунного трона в мире происходят более глобальные вещи. Хионы пробудили древних и с их помощью постараются вновь подчинить себе Пашир, но они не представляют с какой силой связались. Их нужно остановить! Иначе победивших в этой войне не останется и люди вновь уйдут под землю. Грядет война и вы должны решить на чьей вы стороне. - Смотрящий выдержал паузу и теперь внимательно оглядел гостей, - Нужно вновь объединить народы Пашира перед лицом смертельной угрозы. Если все останется как сейчас, то народы перегрызут друг друга и человечеству нечего будет противопоставить силе древних..
Инара и Ригли, слышат странный шум с верхнего уровня.

Синими кружками обозначил источники магии, которые чувствует Кайфас.