Набор игроков

- Предельная скорость
- Yet another X-COM module
- [PF] Проклятие Багрового трона
- [GURPS] Бесконечные миры
- О дивный, старый мир
- Как правильно Мир Спасать.
- Пути народов
- Последний Человек
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10650)
- Игровые системы (5246)
- Набор игроков/поиск мастера (32975)
- Котёл идей (322)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15664)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2957)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5590)

Личный кабинет: Waron

Статус: War. War never changes...
Дата регистрации: 14.09.2012
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 714
Последний визит: 10.12.2018 23:49

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Сапог, конечно, казался интересным решением, но возникало несколько проблем. Во первых, сапоги в развале мало кто носил, предпочитая ботинки или берцы. Во вторых, чтобы попасть по быстрой твари нужна была отменная реакция и размер обуви не менее пятидесятого, а то и больше. В третьих, когда именно и с какой скоростью вылезет мелкая тварь никто не знал.

Вытащив одну сигарету и прикурив, командир патруля перебросил пачку меканику и посмотрел на подчиненного.
- Буч, что ты как девка аграрная? Поцарапался немного и уже нюни распустил. Соберись! Залей антисептиком, перебинтуйся, а потом Фармации покажешься!..
Боец угрюмо посмотрел на командира, на меканика, потом на свою руку. Пожевав губами он отошел в сторону, подальше от вышки, прислонился плечом к борту машины и потыкал пальцем в странное образование на своей коже. под давлением пальца светящиеся прожилки сосудов увеличились в размере. Ткнув еще несколько раз, Буч чертыхнулся и полез в подсумок за аптечкой. Достав антисептик, он обильно залил им ладонь и туго перевязал, после чего натянул защитную перчатку и принялся наблюдать за тем, как Разводник "выкуривает" мелкого гнуса из под защитного кожуха ГСП. Улыбнулся, когда Алекс закашлялся.
- Эй, может у мерчанты запросить дурман-травы? Накурим тварь и тебя за одно. Мек, ты никогда не пробовал травку?..
Солдатня дружно загоготала, представив себе накуренного мека пытающегося уговорить не менее накуренного светлячка покинуть уютный улей и вылезти под сапог.
Придерживаясь ладонью за живот, командир первым взял себя в руки и пытался не смеяться. Более того, он снял с пояса саперную лопатку и, приняв позу бейсбольного бэттера, сделал несколько взмахов, прицеливаясь.

Едва Лоу набрал полные щеки дыма и выпустил их тонкой струйкой в небольшое отверстие, как копошение в кожухе стихло на некоторое время и послышалось надрывное жужжание. Насекомое пыталось провентилировать улей и интенсивно работало крыльями, о чём свидетельствовал дымок, поваливший наружу из всех щелей.
В какой-то момент показалось, что идея не увенчалась успехом и придётся придумать что-то еще, к примеру одолжить у военных дымовую шашку, с которой мелкая тварь точно не справиться. Вот только терпение и выдержка у насекомого была не безгранична. Поняв, что так просто улей не проветрить и нужно самому чем-то дышать, оно стало выбираться наружу. К счастью для "охотников за насекомыми", местная курительная смесь оказала воздействие не только на Алекса Лоу, который "поплыл" с непривычки, но и на насекомое, которое вяло шевеля лапками выбралось наружу.

*Дзинь*

- Иииии... Страйк!
Саперная лопатка плашмя обрушилась на "укурка", с громким лязгом и хрустом хитина размазывая светлячка серо-коричневой массой по кожуху. Крылья и несколько лапок отлетели в стороны, а из под лопатки брызнули капли желтоватой, вязкой жижи.
- Была мошка, стала лепешка... - усмехнулся милитари, переворачивая "орудие возмездия" и рассматривая то, что осталось от нарушителя спокойствия.