Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10590)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32836)
- Котёл идей (146)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15545)
- Улучшение сайта (6258)
- Ошибки (2926)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5442)

Личный кабинет: V2_35_rus

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.12.2013
Рейтинг: +127
Подано голосов: 34
Последний визит: 21.11.2018 15:49

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Всевеликая и всемогучая Российская Имперская Федерация, Город-почтигерой Вологда
Сайт: не указан

О себе



-V2_35, кто ты вне ДМа?
-Школьник студент, немцефил, дырявоног, рядовой запаса, механик поворотного круга, поисковик, на 30 процентов юрист-блаблакар бульбазавр бакалавр...

Когда-нибудь я начну вести свой модуль на ДМе. Когда небо упадет на землю и Дунай потечет вспять - точно начну.

Все бы хорошо, но речь шла о моей курсовой работе


У многих тут есть медальки, пусть будут и у меня.
Почти торжественно вручена мне игроком tapo4ek за мою, видимо, нетерпеливость. ссылка

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Прошло... Ну сколько прошло? Полгода где-то будет, наверное. Чемпионат СССР по футболу выиграло киевское Динамо, а ленинградский Зенит чуть не вылетел во вторую лигу. Немного побузили прибалты, но сначала псковские десантники, а потом центральный аппарат госбезопасности быстро вывел руководство республик сначала из новогодних праздников, а потом и из своих кабинетов за станки лагерей Мордовии и других спокойных областей России. Ну а вообще, вроде и ничего не изменилось особо. По всей стране пели под гитару Цоя и Хоя, ездили драться в города, так же ходили менты по киношкам в поисках тунеядцев, и гэдээровская железная дорога стояла на витрине в детском мире.

С виду толком ничего не изменилось и в капитане Могилевиче Викторе Николаевиче. Курил все ту же Яву, ездил на той же чуть помятой восьмерке цвета "мокрый асфальт" и иногда попивал "Жигулевское". Кожанка чуть потерлась, но была той же самой. И теоретические занятия проводил по минно-взрывному в бывшем втором доме, во вторник и в пятницу, с двух до четырех.

Правда, все же что-то поменялось. На кителе стало на одну орденскую колодку больше. С общаги переехал в государством данную однушку почти даже в центре города. А еще он дико, мягко говоря, задолбался. После боевого крещения его, вместе с большинством уже проверенных молотобойцев, стали пихать во все подряд. Похороны отца (старый ветеран так и не узнал, что сын поступил на службу в ненавистный ему ЧК) Могилевич провел на Кавказе, Новый 91-й год - на финской границе в ожидании самых настоящих шпионов, замаскированных под контрабандистов. А когда он приехал Невским экспрессом в Москву, его тут же переобули и отправили в Ригу, так что день рождения в миг постаревшей матери он провел на баррикадах, получая звездюлей от родных советских ментов, а заодно выискивая и нейтрализуя особо ретивых националистов.

В общем, написал Могилевич заявление на перевод и подписал 26 числом, пятницей. И пошел в кадры после лекции, и уже было собрался доставать свою "писюльку", как рассыпающийся в песок кадровик сказал, что уже ушло представление на майора, и уже одобрено начальником управления, и в принципе можно затариваться новыми погонами. Без пяти минут майор тут же засунул бумажку обратно и сделал вид, что пошел уточнять вопросы по выслуге в днях, потому что там какой-то дурень накосячил в оформлении. В оформлении косячат всегда, так что спокойно прокатило.

Бумажка на следующий день сгорела на балконе, а Могилевич от радости написал заявление на отпуск и подписал 29-м числом, понедельником. И начал уже планировать, как все будет хорошо, как он придет после отпуска, на день рождения уже придет приказ, а там еще подождать пару месяцев ради приличия - и вполне справедливо можно будет подать заявление на обучение в Высшую школу, на руководящий состав, и потом уже придти на какую-нибудь командную должность, может уже даже и подполковником сразу, а там и работа с девяти до пяти, и два выходных в неделю, и двенадцать нарядов в год...

Но настало утро воскресенья. А потом день. И уже ближе к вечеру раздался телефонный звонок. Вызывали к управу. Срочно. От срочных вызовов в управу в воскресенье ничего хорошего не бывало никогда, поэтому Могилевич, от греха, вырядился в форму. Приехал, правда чуть опоздал. Дежурный на входе сказал: "Вам в четыреста семнадцатый назначено, товарищ капитан". У Виктора возникло какое-то чувство дежавю, но его он не понял. А когда поднялся и вошел, то понял все.

Как вошел, настроение его тут уже упало на полшестого и выдало Могилевича с головой, как он рад всех видеть:
- Тащ майор, ра-шите войти, кап-п-пффф...
Первая мысль была: "Отпуска не будет". Вторая: "Знакомые все рожи". Третья и главная: "Господи, только не снова с этими, ну пожалуйста!!!" Сам же в итоге начал стремительно блокировать все свои мысли (благо, кое-как его этому научили, чтобы у товарищей из команды Эль не появились какие-нибудь хитрые данные о братьях более приличных. Улыбнулся так, будто ему оторвали последний большой палец на ноге и тихо уселся на первых рядах, согласно старшинству.

Почти всю вводную он разрисовывал вензеля и знаки родов войск на листочке, на другой стороне которого было уже бесполезное заявление на отпуск (папку со всякими документами Могилевич специально взял с собой на всякий), а после него Виктор поднялся почти сразу и спросил:
- Тащ майор, ра-шите обратиться? Первое: откуда и с чего нам начинать наши мероприятия? Второе: есть ли гарантии, что Пецеш уже не увезли через чешскую или польскую границы? Третье: есть ли данные на человека, который на второй фотографии. И последнее: я не вижу ни одного представителя моего подразделения, кроме себя. Каким образом прикажете проводить силовые мероприятия?
+10 | RED HAMMER - 2, 04.06.2018 19:18