Набор игроков

- [Star Wars] Порванные цепи
- Тени сгущаются
- Предельная скорость
- [PF] Проклятие Багрового трона
- [GURPS] Бесконечные миры
- Как правильно Мир Спасать.
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- Логово драконов
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.
- Через тернии к звездам

Завершенные игры

Форум

- Общий (10655)
- Игровые системы (5279)
- Набор игроков/поиск мастера (32993)
- Котёл идей (326)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15680)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2965)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5612)

Личный кабинет: SlavkoYarko

Статус: Относительно молодой отец :)
Дата регистрации: 03.01.2018
Рейтинг: +18
Подано голосов: 59
Последний визит: 09.08.2018 11:18

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Украина, Киев
Сайт: не указан

О себе

Украинец, г.Киев.
Не обучен руской писменности, никогда не учил руский, только чтение (много - не менее 1 книги в неделю).
Ознакомлен с сетингом D&D-5ed. В живую участвовал только в одной игре, но в саму систему влюбился давно, (знаком с D&D-3.5ed и 4ed, но подзабыл и небыло времени вспоминать :(
Хобби:
— книги (фентези, фантастика, litRPG и др.)
— настолки, кки ( Magic the Gethering)
— история, философия, и просто любитель поговорить о жизни, о вечном и прекрасном :)

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Тодор был в "разобранном" состоянии - половина его сознании еще спала, а другая контролировала "пожмяканое" боем тело, чтобы оно не упал с лошади.
О теле дварфа вообще нельзя было говорить, что оно принадлежит Тодору - ощущение напоминали первую примерку наборного доспехи еще в детском возрасте в папиной кузницы - когда каждая твоя часть тела испытывает многократные перегрузки, все давит тебя к земле в месте с ощущениями неуправляемости и чужеродности: "Когда - ты не ты, когда никогда".

Они всем отрядом наконец двинулись! Нет не умом, а с места - в дорогу, отвести кольцо барону.
Тодору показалось, что время на которое он успел прилечь, хватило только что бы закрыть веки.
Находясь в состоянии полудреме, между сном, реальностью, воспоминаниями и мыслями, в голове у дварфа творилось что-то невероятное:
Сначала нахлынуло ощущение удовольствия: "Наконец-то я остановился и прилег!!!
Потом все заполонили простые вещи: запах костра, пищи ...
Вдруг резко его всего охватила БОЛЬ и зуд от синяков и ран ...
А потом начал наползать сладковатый привкус крови - отовсюду ... Потом начали чередоваться образы и видения: крики, шум оружия, свист стрел и копий, треск щитов, гул ударов, рыки и стоны, вонь смерти, запах пота и страха, лошадиных "каштанов" и не только лошадиных... Орки ... соратники ... удары ... ранения и ощущение невероятного ужаса от видений гигантской косы, которая управляемая мощной рукой, ТЕНЬЮ чернее ночи вышла на "жатва душ"...

Затем сквозь сон пробилась команда: "Седлать лошадей" ... Потом были люди-кони, шум, скрип телеги и главное Ветер, как Тодор был благодарен ему, за то что он развевал невыносимым запах поля битвы.

Солнышко припекало, отряд продвигался очень неспешно, весь караван монотонно переступал с ноги на ногу и такое укачивание на Тодора подействовало сильнее любых магических заклинаний: волна воспоминаний от ночного боя с орками в вперемешку с эмоциями от поединка с Гадрофом, с новой силой захлестнула сознание чувствительной натуры сонного воина-дварфа.
В то время, когда весь отряд остановился, чтобы выяснить мотивы и цели неожиданного попутчика, одного из варваров-тульнеев, Тодор находился в разгаре боя, но для сторонних наблюдателей, состояние дварфа выглядел по крайней мере очень странным и "неконтролируемым"

Поникшая, огромная рыжая голова-одуванчик Тодора, покачивалась невпопад с движением лошади, напоминая танец или состояние транса какого-нибудь дикого шамана или друида.
Его руки поднимались, дрожали, выбрасывались в стороны и сгибались на манер движений деревянной куклы, которую дергает за ниточки рука кукловода.
При этом полусонный дварф комментировал свои действует совсем неразборчивым бормотанием, наиболее схожим с бормотание ярого непросыхающего пянчуги.
- Кууурва, куда лизш? Кить ты дам ... хлопцы підемо, боротс будемо-о-о ... за чешть, за славууууу, з-а-а-а нааро-о-о-д... Патамушта мы Два-а-а-арфы-ы-ы-ы ... ешьмынежильбере ... скм...брббр - бормотание Тодора то нарастало до боевого клича, то сходило на нет до отдельных букв.
... Последний крик совпал с остановкой всего отряда, и возникшей паузой при дележе их красавицы-эльфийки "по-руках", точнее ее руки между кавалерами: законным женихом-дроу, которого вся честная компания за глаза уже женила на Тари и незнакомым варваром, который прямотой своих желаний и напором - сшибал с ног похлеще тарана...
Тодор чуть было не свалился с лошади и всплеск его усилий по удержанию в седле - разогнал остатки дремоты.
Рыжый, лохматый конопатый крепыш-дварф на лошади, был почти одного роста с варваром, и поэтому уставился на гостя с неподдельным интересом...
.
+2 | Кольцо Руфнора, 15.05.2018 11:15