Набор игроков

- [Star Wars] Порванные цепи
- Предельная скорость
- [PF] Проклятие Багрового трона
- [GURPS] Бесконечные миры
- Как правильно Мир Спасать.
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- Логово драконов
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.
- Через тернии к звездам
- Игры со Смертью.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10657)
- Игровые системы (5282)
- Набор игроков/поиск мастера (32993)
- Котёл идей (327)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15680)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2965)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5612)

Личный кабинет: Silverwind

Статус: не задан
Дата регистрации: 31.03.2010
Рейтинг: +5
Подано голосов: 1
Последний визит: 13.02.2018 15:19

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

...и те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым...

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Расположенный на самой границе между секторами 1 и 2, бар “Фрагнутый грокс” слыл одним из самых излюбленных мест среди посетителей станции и в любое время суток был полон. Здесь можно было зафрахтовать корабль как для легальных, так и не совсем легальных сделок, обсудить торговые вопросы, даже составить контракт для наемного убийцы. Хозяин бара - Большой Джо (довольно внушительного вида мужчина с металлическим протезом вместо левой руки, лысый, с небольшой татуировкой под правым глазом в виде имперской аквилы и номером 391 под ним) - видимо как-то договорился с местными арбитрами, и его заведение практически никогда не проверяли. Поговаривали, что Джо использовал какие-то свои старые связи, оставшиеся у него после службы в армии, чтобы защитить свой бар от посягательств Закона. С другой стороны, порядки в баре были достаточно строгими: Джо ввел четыре правила, которые запрещалось нарушать на территории бара под угрозой быстрой, и не всегда совместимой с жизнью расправы.

Правило первое - никакого кровопролития на территории заведения. За этим следила парочка натасканных громил, с татуировками одной местной бандитской группировки.

Правило второе - никакой торговли наркотой, а также ее употребления. Пойманных за этим занятием, накачивали до бровей их же химией и выдворяли прочь из бара. Потом таких “торчал” находили где-нибудь в первом секторе, в каком-нибудь пустом ангаре, лишенных как средств к существованию, так и самого существования.

Третьим правилом бара являлся запрет на использование различного рода технических приспособлений, относящихся к звуко-видео записывающим устройствам. Контролировалось это местным подмастерьем механикумов, которого неизвестно каким предложением привлек к себе на работу Джо. Наказание за третье правило обычно не было таким жестким как за первые два - у пойманного за шпионажем отбирали все механические примочки и выдворяли из бара в горизонтальном положении, лицом к земле, сообщив его телу ускорение такой силы, что его обычно хватало для пролета на следующую сторону улицы.

Четвертым правилом являлся запрет на использование псайкерских способностей. Неизвестно кто у Джо следил за соблюдением этого правила, но как только среди посетителей кто-то начинал заигрывать с силами варпа, возле его места как по волшебству возникали громилы, и аккуратно взяв под локти, вежливо но настойчиво просили посетителя покинуть зал. Возражать, как правило, никто не решался, особенно учитывая тот момент, что пойманный внезапно обнаруживал что его способности каким-то образом заблокированы…

Так или иначе, сегодня “Фрагнутый грокс” был переполнен народом даже больше обычного. Примерно пару часов назад руководство станции запретило все вылеты, закрыло ангары и выпустило на проспекты станции огромное количество дополнительной охраны. По какой причине это было сделано - ходили всевозможные, зачастую невероятные слухи, но подлинных причин закрытия станции никто не сообщал. Так что на данный момент, все посетители станции стягивались в такие бары, как бар Большого Джо, в надежде скоротать ожидание за неплохой выпивкой, а также желая быть в курсе самых последних слухов и новостей...