Набор игроков

- Тени сгущаются
- Предельная скорость
- [PF] Проклятие Багрового трона
- [GURPS] Бесконечные миры
- О дивный, старый мир
- Как правильно Мир Спасать.
- Пути народов
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.
- "Герои Фанеры & Занавески"

Завершенные игры

Форум

- Общий (10652)
- Игровые системы (5248)
- Набор игроков/поиск мастера (32985)
- Котёл идей (324)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15670)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2962)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5603)

Личный кабинет: Origam1_1ndex

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.06.2018
Рейтинг: +5
Подано голосов: 1
Последний визит: 06.12.2018 18:03

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

      Желтый лист плывет.
            У какого берега, цикада,
                  Вдруг проснешься ты?


Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Текущим положением Эмилия была более чем довольна, равно как и обществом своего подопечного (интересно, что Натаниэль наверняка считал абсолютно иначе) - в любом случае, дополнительной директивой была охрана адепта, а другого образа, еще более тесно связанного с богатым аристократом кроме как служанки, придумывать не приходилось. Чем сложнее легенда, тем проще её развалить. Более того, работать в паре с этим человеком оказалось приятно и интересно. С мастером Эром всегда находилось о чем поговорить, он обладал поразительным багажом знаний и в придачу был чертовски умен. А Эмилия в свою очередь получала очень странное удовольствие от бытовых дел - будь то стирка или же готовка. Рекаф у нее всегда был просто отвратителен. Настолько, что она сама бы от него отказалась.

И похоже, она была любительницей противоположностей - в компании с Ричардом, вместе, они провернули прямо таки филигранную работу. Ту сумасшедшую погоню по подулью ассасинка забудет очень нескоро. Несмотря на все недостатки, Ламаре был человеком надежным и настоящим профессионалом в своем деле. Собственно, как и все, кто сегодня собрался здесь. Септим был "шестеренкой" до мозга костей, да и к тому же довольно опасным на деле, но, в отличии от своих сородичей умел мыслить несколько нешаблонно - именно с него, Эмилия начала воспринимать Адептов Машины как личностей, а не "кое что больше чем сервитор, но все равно такое же нелюдимое существо неопределенного пола". Корвус Корд... Эмилия его побаивалась, опасалась за то, что он может увидеть на поверхности её мыслей. Ей приходилось делать всякое и девушка понимала, что немногие разделят её мнение по некоторым вопросам, но от человека его таланта утаить что-то было тяжело. Лучиано? Хитрец. Северски никогда не любил "обычных" служак и Эверхейт надеялась лишь на то, что "Кота" не разорвет от противоречий с которыми ему возможно еще предстоит столкнуться. Аристократ. У нее возможно не хватит сил чтобы приглядывать повнимательнее за ним и Натаниэлем одновременно.


- Приветствую вас, мастер Ю. - Эмилия присела в аккуратном книксене, которому могла позавидовать любая барышня из знатных Домов. Приподняв свое черное платье, она показала лакированную туфельку и ножку в белом чулке. Наряд служанки ей сразу пришелся по вкусу - под подолом можно было спрятать хоть стаббер, а фартук был отличным прикрытием для пистолета. Широкие манжеты позволяли спрятать и гранату и стиллет, подобный острию бритвы. Не перебивая арбитра, она слушала, одновременно с этим наполнив чашку Натаниэля рекафом, равно как и для остальных. Даже в такой обуви и в небольшом помещении ей получалось оставаться незаметной.

- Господа, все предложенные планы хороши, но я предлагаю не дать никакой возможности ван Ворту ускользнуть. Мы ударим во всех трех точках одновременно. Шпиль, дорога к посадочной площадке и сам шаттл. Конечно, делить группу это не самое лучшее решение, но прошу принять во внимание, что на всех трех точках наша цель может одинаково легко от нас ускользнуть. - Эмилия прошлась по залу, посматривая на всех собравшихся. - Шпиль. Для успешного захвата нам нужны подробные планы, а у нас их нет. Даже если есть, на практике, давно устаревшие. Цель может иметь секретные ходы, обманные маневры, созданные именно с целью покинуть эту часть улья инкогнито. Дорога к площадке. Он вполне может уйти, попросту сменив транспорт - этот человек умен и я уверена, он не будет использовать стандартный бронированный лимузин и уж точно не даст шанса Арбитрес себя задержать. Шаттл. Здесь вариантов много, но если мы получим над ним контроль так, что об этом никто не узнает до самого конца, это будет большим преимуществом. Более того, не стоит оставлять без внимания груз. Ван Ворт может быть вполне обыкновенной марионеткой, а может даже не знать что находится в контейнерах на его борту. В любом случае, если он покинет планету, у нас уже не будет второго шанса. На своем корабле капер - закон и король, а лететь туда настоящее самоубийство.