Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15544)
- Улучшение сайта (6248)
- Ошибки (2913)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5440)

Личный кабинет: Dredlord

Статус: Тихонько бредем в никуда
Дата регистрации: 18.04.2014
Рейтинг: +270
Подано голосов: 244
Последний визит: 21.11.2018 06:06

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 561683521
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Безумная схватка вошла в свой апофеоз. Дэниэль и Бони на земле. Сложно издалека оценить насколько всё у них плохо, но видно, что навигаторы продолжают сопротивляться, а значит худшего удалось избежать. Излучатели отключены, больше не могут нанести никому серьёзного вреда. У Эдмонда отлегает от души. Но ненадолго.

Крестоносец даже не успевает сориентироваться. Всё происходит слишком быстро. Человеческий глаз с трудом улавливает происходящее. Зрачок во много раз увеличивается от нахлынувшего шока, лицо бледнеет. Кошмарные порождения пламени и ярости обступают со всех сторон и нет ни единого шанса на спасение. Проклятье, да Эдмонд не успевает даже поднять излучатель, в тщетной попытке защититься себя, или кого-то другого от неотвратимой смерти. Невыносимый жар пробивается через скафандр. Ким и Марта первыми рассыпаются горстками пепла по песку. А рыцарь всё поднимает и поднимает свой меч, с ужасом понимая насколько он слаб и медлителен по сравнению с беснующими порождениями разрушительной стихии. Это конец. Огонь пожрёт их всех, ввергнув души мучеников в вечную пляску боли и страданий. Геенна огненная ждёт…

Получатели: Дэниэль Сойер, Эдмонд Сорель, Бони `булочка` Баттон.

Спасение приходит, когда надежда уже сгорает, оседая частичками чёрной сажи на лицах обреченных. Огненная завеса спадает, открывая покрасневшим глазам знакомую обстановку кают-компании. Эдмонд крепко сжимает излучатель в руке таким образом, будто собирается вот-вот нанести удар. Прильнувшая к щекам кровь и гримаса ужаса на лице. Призраки гипера последовали за ними даже сюда. Мужчине удаётся выдохнуть лишь, когда угрожающие тени возвращаются обратно во мрак, оставив после себя пару горсток пепла и изуродованные трупы. Смерть Марты стала потрясением для Сореля. Она была частью внутреннего круга. Её кончины можно было избежать… На лбу Эдмонда появляются морщины, он закрывает глаза, опускает излучатель. Хочется искать виноватых, метать обвинения и заниматься самоедством. Вместо этого крестоносец снимает шлем, зажимает в руке серебряный крест и тихо молиться за упокой Кимберли и Марты. Сорель верит, что Господь не оставит свои детища и вырвет души несчастных из плена адских порождений пламени. Может гипер и является одним большим обманом, но эти твари… пугающе реальны.

Отпевания прерываются после начала переговоров протерианцев. Осенив крестным знаменем жалкие останки девушек, Эдмонд медленно разворачивается к говорящим. На его лицо опускается тень понимания. Всё эта писанина с самого начала ничего не значила. Больше похоже на какой-то безумный социологический эксперимент в котором нет никакого смысла. Для землян нет. А вот эти инопланетные ублюдки явно что-то пытаются достичь. И, судя по всему, первая тестовая группа не оправдала ожиданий. Рыцарь с кривой ухмылкой смотрит на жалкие попытки протерианцев прикончить бесполезных подопытных свинок. Ну что ж, если умирать, так в бою. Сорель привычным жестом тянется к излучателю…

Неожиданно, поддержка приходит, откуда не ждали. Да и поддержка ли это? Тойн предлагает пустить выживших подопытных свинок на отработку нового оружия. Ещё тесты, только теперь уже в гипере в обнимку с бесконечными кошмарами. Незавидная участь. По сравнению с судьбами остальных, Эдмонд как будто выхватил счастливый билет. Погибнуть в честном бою. Действительно, высшая честь.

На пламенный взгляд синемордого, Сорель отвечает холодным презрением.
- Если бы ты вёл войска в моё время, то в первом же бою заработал кинжал в спину, - подкрепил свои слова Эдмонд красноречивым подглядыванием в сторону довольно глупо и бессмысленно загубленных солдат протерианцев.

Среди покойников числился и убийца Лизы. Ну что ж, Ли был прав. Карма действительно иногда работает. Навигатор с интересом осматривает своего нового противника. Гэйри значит. Женщина. Интересный поворот. Эдмонд не может удержаться от кривой улыбки. Несмотря на полную идентичность воительницы по физическому строению с остальными протерианцами, крестоносцу сложно избавиться от давних предрассудков. Один из которых подсказывал, что женщина в армии выполняет несколько иную роль, чем мужчина. В основном поддержки и своеобразного способа повышения морального духа тех самых мужчин.

Следуя указаниям воинственный и пылкой протерианки, Эдмонд начинает послушно оголяться. Сбрасывает на пол скафандр, медпак и прочие свои устройства и приспособления на все случаи жизни. Излучатель передаёт Булочке с маленькой просьбой.
- Попридержи пока мой меч. Рыцари мутузят женщин исключительно кулаками.

Оборачивается к своей противнице. Попутно дёргает конечностями, проверяет исправность гидравлики и моторику. К Гэйри у него всего один неоднозначный вопрос:
- Здесь? Перед всеми? Или спустимся вниз и найдём более уединенное место? – кажется уголки губ Сореля дрогнули, или показалось?

ПЛАН ВЕДЕНИЯ БОЯ:

Основная проблема перед которой стоял Эдмонд в данном поединке – он понятие не имел какого стиля боя придерживаются протерианцы и насколько сильно сковывает движения их хитин. Тем не менее, если вспомнить, что это сугубо природная защита, то лучше всё-таки было не делать ставку на недостаток ловкости, или подвижности.

Если смотреть в целом, то небольшая разминка рыцаря, как нельзя лучше способствовала началу боя из любой позиции, стойки и стиле. Все конечности, так или иначе, двигались. Оставалось лишь определить радиус атаки, собраться и провести грамотною контратаку. Тут Сорель видел несколько вариантов нападения:

- Попытку протерианки наброситься на рыцаря в прыжке или с полублизкой дистанции. Повалить ненавистного человека, затем удавить, свернуть шее, выдавить глаза, осыпать ударами из положения сверху и т.д. В этом случае Эдмонд планировал попросту поймать Гэйри на подлетё, выставив вперёд бок и проведя бросок через плечо. Инерция сделает своё дело. Протерианка окажется на земле. Тогда Эдмонду останется лишь придавить коленом шею и правую руку Гэйри. Одной своей конечностью перехватить её левую руку, а второй наносить точечные удары в солнечное сплетение и суставы.

- Попытку нанести максимальное повреждения человеку верхними конечностями. Что-то напоминающее технику бокса. В этом случае Эдвард собирался рискнуть и сделать ставку на то, что удар будет направлен в лицо, или верхнюю часть тела. А значит план: выставить левой локоть перед собой, блокируя атаку и одновременно провести лоу-кик правой ногой по выставленный конечности протерианки. Цель: боковым ударом по коленной чашечке выбить сустав со своего законного места и сделать Гэйри калекой, неспособной даже прямо стоять.

- Удары ногами. Самые разнообразные. В прыжке, рывком, обычные. Неважно куда. По ногам, корпусу, голове. В любом случае при виде явных признаков намечающейся атаки ногами, Эдмонд делает шаг наискосок, сближаясь с Гэйри, но уходя с направления возможно прямого удара, выставляя руки на уровне груди. Цель: перехватить ногу противницы одной рукой и одновременно нанести удар локтем по шее, или провести атаку ногой сверху-вниз по ножному суставу.

- Обманки. Нечто экзотичное. При появлении странной и подозрительной техники, Эдмонд отскакивает в сторону и уходит в глухой блок, не ведясь на финты и навязывая Гэйри более прямолинейный стиль ведения боя, для реализации одного из трёх намеченных планов контратаки.

Получатели: Эдмонд Сорель.
+5 | Чертополох , 08.03.2018 06:16