Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32584)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15442)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5354)

Личный кабинет: Braiatika

Аккаунт забанен до 25.03.2528
Статус: Настроение ни к чёрту(
Дата регистрации: 26.09.2016
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 26.03.2018 23:53

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (полный на 186271 дней) с 28.03.2018

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Конституция РФ, высший закон Российской Федерации.
Запрещает любую форму цензуры. Сайт следует законам РФ.
Значит цензура здесь запрещена. Как и выборочность виноватых.

Цитату самой статьи я попозже скопирую. Чтобы самой лучше помнить.
ссылка это ссылка на оригинал.


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Марго целых пять минут металась по своей почти золотой клетке, будто была экзотичной птичкой. Хотя-яяя... фигурально ей Мари и являлась. В голову не шло никаких полезных мыслей. Она хотела сбежать на свободу, но не могла так поступить, потому что из-за этого её брат мог бы погибнуть в войне с этим отпрыском дикарей, ставших властвовать в баронстве, принадлежавшем ныне Хротгару. Топнув от негодования перед собственными сомнениями, слабостями и нежеланием продолжения военного конфликта, баронетта не сразу обратила внимание на стук чьих-то стоп где-то там за дверью. Резко обернувшись на звук, Мари схватилась за своё сердечко, ойкнувшее от внезапности и попыталась отогнать подступающие со спины страхи. Кто же там был?

Освещённую щель от дверного проёма накрыла зловещая тень, но источающий её человек или кто бы там ни был, молчал, не двигаясь с места. Мари ужаснулась, сама себе напредставляв всякого. Она ведь была потомком древней династии Аликорнов, а лишь какой-то случай вынудил её стать будущей женой варвара. Закрыв рот рукой и медленно пятясь подальше от двери, девушка чуть не упала на кровать, думая что вот он и пришёл. Сейчас её, бедняжечку, жестоко изнасилуют, сделав женщиной против её воли. Не так, и не с тем, кого она не любит!? Глазки начали слезиться, а благоухающая после ванны девушка попыталась укутаться в свой халат, прикрывающий её тоненькое тельце. Как же хотелось крикнуть, как хотелось чтобы родной брат был здесь и не дал варвару лишить свою сестрёнку чести, или тот бравый мужчина, ловко поймавший баронетту в лесу, когда она неудачно сорвалась с дерева. Но никого из них не было рядом.

Тяжело дыша и пытаясь совладать с нахлынувшими чувствами, порождаемыми собственными страхами, Мари всё же села на край кровати и прикрыла глаза, боясь их открыть и глотала воздух редкими, но глубокими вздохами. П-почему-то... тишина не сменилась резко открываемой скрипящей дверью, никто громогласно шагая не вошёл во временные покои девушки, не положил её с силой на кровать, срывая тонкую преграду из халата. Мари удивилась и открыла глаза, когда некто за дверью лишь переступал с ноги на ногу, что в этой тиши отчётливо слышалось, да постучал. Вежливо!? Тут все надуманные образы и картинки, что роились в молодой головушке баронетты, дали трещину. Она засомневалась, но подала боязливо голос, стараясь сама себя вести более храбро, чем было на самом деле. Сжав подле сердца свой кулачок, Марго Аликорн попыталась успокаивающе вздохнуть, прежде чем совершить то, что совершит.

- К-кто изволит? Ирэн? - ещё не отойдя от волнений, девушка голосом выдавала себя, пусть и говорила так, будто ожидала лишь свою фрейлину, но никак не того, кто стоял сейчас за дверью, этой гранью между ей и незнакомцем.
Готовимся к худшему. Сомнения закрались в головушку.