Набор игроков

- Department of Sanitation
- [Star Wars] Порванные цепи
- Предельная скорость
- [GURPS] Бесконечные миры
- Как правильно Мир Спасать.
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- Логово драконов
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- Вдохновение Астрала 18.
- Через тернии к звездам
- Игры со Смертью.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10659)
- Игровые системы (5285)
- Набор игроков/поиск мастера (33004)
- Котёл идей (332)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15686)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2966)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5614)

Личный кабинет: Baka

Статус: не задан
Дата регистрации: 19.02.2013
Рейтинг: +328
Подано голосов: 262
Последний визит: 18.12.2018 21:32

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Москва
Сайт: не указан

О себе

Юбилей:
Baka 65/1000
11.11.2013

Baka 100/1409
17.02.2014

Baka 193/2000
29.04.2015

Baka 200/2020
10.05.2015

Baka 300/2816
07.05.2016

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ах, прекрасная Хеллиара, грациозная хозяйка лесов, улыбкой своей благословляешь ты смелых охотников рашеми. Смотри же теперь на нас, богиня! Смотри, как мы славим и любим тебя! Как мы веселимся и пляшем, как льём хмельной мёд и вино… и кровь. Великий праздник, богиня! Первый пир в честь тебя! Смотри же на нас, великая Хеллиара, улыбайся нам!

- Танцуют все!... – завопил Яндар высоким сорванным голосом, горстями разбрасывая мелкие железные шарики под ноги праздно гуляющим земляками -…Э-эй-эй!..
Мешочек с шариками опустел быстро, и отбросив его прочь, чудак тут же с радостным криком бросился проверять на себе самом эффект своих действий, поскальзываясь, расталкивая и роняя попавшихся под руку визжащих, смеющихся и шерудящих ногами, ловящих равновесие рашеми.

Проехав на заднице до ближайших кустов, и с треском провалившись в листву, Яндар перекувырнулся и лёг на спину, уставился вверх, улыбаясь небу и наслаждаясь хмельным кружением в голове. И это при том, что он вовсе еще и не выпил сегодня ни кружки. Просто еще и не успел даже до столов добраться. Сам праздник кружил ему голову еще почище крепкого джуйлда. Ух..

Белка прошмыгнула в ветвях наверху, махнув пушистым хвостом, и Яндар захохотал, радуясь. Добрый знак от богини, не иначе.

Он мог бы еще долго валяться тут на земле за кустами и смеяться сам с собой, как дурак. Может быть даже поиграл бы на дудочке, пытаясь приманить белку, или еще чего… Но тут позади затрещали ветви и через мгновенье над Яндаром нависло лицо, женское. Он задержал дыхание и заморгал в изумлении… Но нет, это была не богиня, конечно, нет. Рулла Белая – главная деревенская ведьма.
Вот тебе раз. Если и она поскользнулась на тех шариках, то несдобровать бедняге Яндару, как бы не стать ему жабой до конца своих дней…
Пискнув что-то, дурак в один миг перевернулся на пузо и заелозил по земле, что твой гад ползучий, пытаясь утечь от ведьминого гнева в кусты, или еще куда. Но разве ж от неё скроешься?



Яндар объявился у храма задолго до указанного Руллой часа. Он был взъерошен больше обычного, возбуждён и напуган. Не в силах стоять на месте, он нарезал хаотичные круги по поляне, жестикулировал, теребил дудку в руках и говорил сам собою в пол голоса. В общем, на первый взгляд, вёл себя как обычно… Но, нет, после свидания с ведьмой он был и правда взволнован, задумчив и даже серьёзен. Раньше-то он о дажемме и не помышлял. Но тут оказалось, что пришло и его время, так скоро и неожиданно. А что, может уже пора и ему стать мужчиной? Познать самого себя и мир, окружающий леса Рашемена… Не о том ли махала белка хвостом?
Теперь голова его кружилась уже не от ощущения общего праздника, и опять не от хмеля, но от переизбытка мыслей, от скорых перемен, грядущих в его обыденной устоявшейся жизни. Любопытство брало верх над опаской, неизведанное манило…

Вскоре у храма стали собираться и другие молодые жители Тиннира и окрестностей, многих из них Яндар помнил еще совсем крохами. Что, неужели и для этих пришло время дажеммы?
Улыбаясь и сверкая глазами, Яндар обошёл всех по кругу, разглядывая внимательно и даже принюхиваясь немного, словно бы видел всех этих рашеми в первый раз в жизни… Не произнося сам ни звука, он, впрочем, был готов с радостью вступить с кем-нибудь в разговор.